-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Пуловер с горловиной - лодочкой - (0)

Пуловер с горловиной - лодочкой КЛИКАБЕЛЬНО.

Кардиган с жемчужным и структурным узорами - (0)

Кардиган с жемчужным и структурным узорами Изображения увеличиваются.

Футболка "Челси" - (0)

Футболка "Челси"

Ажурный джемпер. Спицы - (0)

Ажурный джемпер. Спицы Источник

Джемпер с короткими рукавами и ажурными ромбами - (0)

Джемпер с короткими рукавами и ажурными ромбами Легкий джемпер с короткими рукавами выпол...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 78052
Комментариев: 82653
Написано: 167013


Эконом - сдоба... Для тех , кто хочет научиться печь мягкие , вкусные булочки.

Четверг, 29 Июня 2017 г. 14:17 + в цитатник
Экономим время , экономим продукты -
получаем вкусную сдобу к чаю , к супу...к варенью...
Готовим быстро , легко - съедаем моментально...
После приготовления вы получите 12 порций
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
•пшеничная мука, 400 грамм
•яйцо, 1 штук
•сахар, 100 грамм
•майонез, 70 грамм
•сливочное масло, 50 грамм
•вода, 150 грамм
•дрожжи, 12 грамм
•соль, по вкусу

Сахар , яйцо , майонез , маргарин ,дрожжи , воду
( дрожжи ( быстродействующие )
можно развести в тёплой воде или высыпать в муку ) ,
соль по вкусу соединяем в блендере или взбиваем венчиком
( я смешиваю деревянной лопаткой , только в конце замеса ,
я руками формую тесто в виде шарика - руки чистыми остаются )
В смесь высыпаем муку ( количество муки прямо зависит от
качества муки , берём высший сорт ) , замешиваем нежное ,
эластичное тесто , его не нужно долго вымешивать ,
оно сразу отстаёт от рук , тесто накрываем и ставим
в тёплое место расстаиваться на час - полтора ,
как вам удобно будет...при надобности обминаем...
Когда вы будете готовы его выпекать : раскатайте тесто
в колбаску и разделите на кусочки грамм по 70...
( у меня получается 12 штук )
из кусочков скатайте шарики и выложите их на смазанный
маслом противень , дайте шарикам расстояться минут 20 ,
если не лень смажьте ваши булочки льезоном
(взбитое яйцо с молоком и сахаром )...
и ставьте выпекать в ваш духовой шкаф , разогретый
до 220 градусов на 20 -30 минут , до образования
румяной корочки ( но не горелой )
Время выпечки прямо зависит от характеристик
и особенностей вашего духового шкафа.
Я после выпекания смазываю сливочным маслом для блеска .

Автор рецепта: Solomeya Solomeya

Источник


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ.


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку