Rosie Sweater✨ Размеры : (XXS/XS) S (M/L) XL/2XL (3XL/4XL) 5XL ...
Rastu knygos / япония (спицы+крючек узоры) - (0)Rastu knygos / япония (спицы+крючек узоры)
Нора Гоан. Энциклопедия узоров - (0)Нора Гоан. Энциклопедия узоров АРХИВ Автор: Нора Гоан Язык: Русский Впервые на рус...
Жилет «My cool vest» Автор Юлия Лаптева - (0)Жилет «My cool vest» Автор Юлия Лаптева https://t.me/c/2063524471/44251. 2. ВЛОЖЕНИЕ ...
№219 2025Kn.Вязание - (0)№219 2025Kn.Вязание г Популярный журнал из Великобритании посвящен вязанию спицами. Каждый вып...
Быстрое, нечерствеющее тесто для пирогов. |
Уже не первый месяц, как пеку пироги, собираюсь рассказать о рецепте этого теста, но вспоминаю, когда уже пироги готовы. Рецептов очень много и в каждом есть своя изюминка. Этот рецепт мне попался на просторах интернета, когда я искала рецепт быстрого дрожжевого теста для пирогов. Меня подкупило слово быстрое, так как всегда хочется сэкономить время и при этом приготовить что-нибудь вкусненькое. Еще в рецепте говорилось, что пироги, приготовленные из этого теста, не черствеют очень долго, аж неделю. Верность этого утверждения нам не удавалось проверить до сих пор, потому как пироги мы съедаем быстро, редко когда остаются на второй день. Но вот что точно могу утверждать, что даже если вы уберете пироги в холодильник (а я всегда убираю пирожки храниться в холодильник, если в начинке яйца или грибы, все таки это скоропортящаяся начинка), они все равно будут мягкими и вкусными. Бывает пироги пару часов полежат и уже не такие вкусные, не такие мягкие и воздушные. А эти неееет, очень вкусные и нежные. ![]() ![]() |
![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |