ПУЛОВЕР CASHMERE 16 FINE (LANA GROSSA)
Топ от Hitomi Shida - (0)Топ от Hitomi Shida
Александр Алефиренко Цикл: "Тайна дворянской усадьбы" - (0)Александр Алефиренко Цикл: "Тайна дворянской усадьбы" Летним утром 1973 года во дворе пятиэтажных...
Реглан сверху c вытачками и ластовицей - Большой размер!!(все части) - (1)Реглан сверху c вытачками и ластовицей - Большой размер!!(все части)
Узор с листьями для туники из журнала - (0)Узор с листьями для туники из журнала Источник
ПЫШКИ "ЛЮБАША" |
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. - 2 яйца - 3-4 ст.л. сахара - 1/2 ч.л. соды - 3 ст.л. сметаны (с горкой) - 1 ст. л . водки (необязательно) - щепотка соли - ваниль Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой. Приятного чаепития! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |