Ажурный узор спицами Источник
Топ Coquille от Ирины Аникеевой - (0)Топ Coquille от Ирины Аникеевой https://t.me/knit_opisanie/492 Источник
Свитер Bretema, дизайнер Лола Дакоста - (0)Свитер Bretema, дизайнер Лола Дакоста РАЗМЕРЫ XS (S, M, L, XL, XXL, 3X...
Джемпер , схема узора - (0)Джемпер , схема узора Модель с очень...
Комбинированный узор с патентными петлями и жгутами - (0)Комбинированный узор с патентными петлями и жгутами
Торт Королевский |
Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со всеми секретами по приготовлению. Вот я решилась и с вами поделиться детальным описанием с фотографиями этого вкусного десерта. Для приготовления 1 коржа торта необходимы следующие продукты: — яйца (2 шт.) — сахар (1 стакан) — сметана (1 стакан) — пищевая сода (1 ч.л.) — мука (1 стакан) — 1 стакан наполнителя-начинки (мак, изюм, грецкие орехи, курага, чернослив) или 3 ст.л. какао — сливочное масло для смазывания формы Для крема из 3 коржей необходимы: — 600 мл сметаны — неполный стакан сахара Для посыпки можно использовать несколько ложек какао-порошка, орехи или мак. Как вы видите, в качестве наполнителя-начинки можно использовать мак, орехи, изюм, чернослив, курагу или какао. Один из этих продуктов добавляем в одну порцию. Чем больше мы хотим испечь коржей, тем большим количеством наполнителей нужно запастись. Яйца смешиваем с сахаром.
|
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |