-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

Rosie Sweater✨ - (0)

Rosie Sweater✨ Размеры : (XXS/XS) S (M/L) XL/2XL (3XL/4XL) 5XL ...

Rastu knygos / япония (спицы+крючек узоры) - (0)

Rastu knygos / япония (спицы+крючек узоры)

Нора Гоан. Энциклопедия узоров - (0)

Нора Гоан. Энциклопедия узоров АРХИВ Автор: Нора Гоан Язык: Русский Впервые на рус...

Жилет «My cool vest» Автор Юлия Лаптева - (0)

Жилет «My cool vest» Автор Юлия Лаптева https://t.me/c/2063524471/44251. 2. ВЛОЖЕНИЕ ...

№219 2025Kn.Вязание - (0)

№219 2025Kn.Вязание г Популярный журнал из Великобритании посвящен вязанию спицами. Каждый вып...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 84832
Комментариев: 84969
Написано: 176145


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 21:28 + в цитатник

Необходимые ингредиенты

  • Глазурь:
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Суфле:
  • Белки яичные — 2 шт.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Пудра сахарная — 120 гр.
  • Тесто:
  • Желтки яичные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука — 1–1.5 стакана
  • Пудра сахарная — 100 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
В размягченное масло добавьте пудру и ванильный сахар, взбейте все до пышной массы, всыпьте половину порции муки, размешайте миксером на низкой скорости, чтобы получилась крошка, добавьте желтки и молоко, размешайте, всыпьте остальную муку и замесите нежное тесто. Сформируйте колбаску диаметром с будущие пирожные, заверните в пленку и уберите в морозилку на 40 минут до затвердения. Духовку нагрейте на 200 градусов, противень застелите пергаментом. Заготовку достаньте из морозилки и порежьте острым ножом на кружочки.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» фото 3

Разложите заготовки на противне, немного придавите руками.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» фото 5

Выпекайте 15 минут, до готовности, остудите.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» фото 7

Желатин замочите в 2 столовых ложках холодной воды, дайте набухнуть. Белки смешайте с сахарной пудрой и ванилью, поставьте на водяную баню и взбейте на большой скорости до пышной, густой массы, уберите с бани.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» фото 9

Желатин распустите на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать, влейте желатин в белковую массу, хорошо взбейте. На половину печений выложите ложкой крем.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» фото 11

Если мусс получился не достаточно густой, то уберите печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой, то сразу сверху уложите вторую часть печений.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» фото 13

Уберите в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, через 30 минут проверьте, если печенья не приклеились к суфле, то можно сверху положить небольшой груз. Шоколад поломайте на кусочки, добавьте растительное масло, растопите в микроволновке или на паровой бане, размешайте. Застывшие пирожные сначала обмакните в глазурь с боков, затем уложите на поднос и полейте немного сверху глазурью.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» фото 15

Уберите пирожные в морозилку на 15 минут, чтобы глазурь застыла. Переверните пирожные, лучше на пергамент, и полейте обратную сторону глазурью. Снова уберите в морозилку на 15 минут. Затем уберите из морозилки и просто храните в холодильнике.

Пирожное «А-ля Choco-Pie» фото 17

Пирожное «А-ля Choco-Pie» готово. Приятного чаепития!


Источник




Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ.


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Nastya_1986   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 21:40 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 21:54ссылка
Пеките на здоровье!
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 03:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку