ТОП МОТИВАМИ. КРЮЧОК
Топ из Нью-Йоркского онлайн-магазина - (0)Топ из Нью-Йоркского онлайн-магазина Вязание LenkomKnit В этой стильной футболке-свит...
ЖЕНСКАЯ ЛЕТНЯЯ РУБАШКА Мастер-класс - (0)ЖЕНСКАЯ ЛЕТНЯЯ РУБАШКА Мастер-класс Нажимайте на картинку и не забудьте включить звук. ...
Кофта на застежке - (0)Кофта на застежке
Техника вывязывания капюшонов - (0)Техника вывязывания капюшонов &...
Бабушкины пирожки |
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, шепотка соли, 1 ч.л. соды, 200г. творога, 2 стакана муки, картофель, капуста Замешивать тесто лучше в глубокой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, шепотку соли, все тщательно премешиваем чтобы получилась однородная масса, добавляем 1 ч.л. соды (обычно гашу лимонным соком), добавляем 200г. творога, можно обычную пачку. Переремешиваем до однороднородности, чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки. Творог и сметана не должны быть жидкими, иначе тесто расползется. Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и нежным. Далее я делаю из теста колбаску и режу на 25-35 частей в зависимости от того, какой размер пирожков вы любите. Чтобы пирожки получились нежней, лепешки я делаю руками. Кладем начинку, это может быть картофель, капуста. Жарим на сковородке. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |