Электрический консервный нож: просто, легко, быстро открывает все крышки |
Электрический консервный нож представляет собой прибор, с помощью которого можно легко и безопасно открывать консервы.
Кстати, консервные банки появилась давно, в начале 18 века, основное предназначение — питание армии и членов экспедиций. Делались они вручную, материалом служили листы катаного железа, которые покрывались оловом, запаивались оловом со свинцом. Консервы имели внушительные размеры — это было почти ведро, и изрядный вес из-за толщины листа в 3-5 мм. Открыть их было делом не простым — требовалась недюжинная сила и молоток с зубилом.
Далее по ссылке http://byttehnikakuhni.ru/elektricheskij-konservnyj-nozh
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/прибамбасики на кухне |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |