-Метки

blue city legenda zŁota kaczka автоматы вулкан астрология бесплатные слоты бузина видео в плену липоповых соцветий. видео ветка махровой сирени видео видео ветка махровой сирени видео дикорастущая азалия видео животные видео лайфхаки видео медовый спас видео подводный мир видео позитив видео позитив животные видео релакс видео фонтаны варшавы видео цветет глициния видео юмор видеопоздравление ивана купала вознесение господне видео вулкан вулкан казино выращивание медицинской конопли городские розы гороскопы досуг в интернете еда жасмин видео живопись животные заказ штор закат над городом видео замок уяздовского. видео здоровое питание здоровье зоопарк варшавы видео игровые автоматы игры игры онлайн искусство истории о животных история казино вулкан казино рейтинг kazino-dengi как разжижить кровь котоматрица коты красный каштан видео лайфхаки лекарство от рака лечебная музыка лечение центральной нервной системы музыкой маски для лица медицинская конопля музыка сольфеджио мультимедийный парк варшава онлайн игры онлайн казино онлан казино парк мочидло видео питание платформа real-cazino подводный мир полезные советы притчи программа melbet путешествия рейтинг казино рейтинг крипто казино рецепт мятного сала рецепты рододендроны парка дрошера с днем святой ольги сайдинг под кирпич свежая котоматрица сделай сам советы огородникам современные приборы для парикмахерского салона таймлапс видео утки на пруду видео фитнес фото животных фото животных с подписями фото котов фото на конкурс фото природа фото природы футажное видео калина бульденеж футажное видео. релаксация цветение азалии честное каз шторы на заказ юмор

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARGUZIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 13674
Комментариев: 325313
Написано: 378203


Рецепт маринации помидор со сливами

Среда, 09 Октября 2013 г. 16:09 + в цитатник

b026705594bf (353x565, 168Kb)Вчера был в гостях.

Каково же было мое удивление, когда на стол поставили консервированные помидоры со сливами.

Первыми я естественно попробовал сами сливы. Они чем - то  напоминали мне вкус помидора.

Но не это самое главное. Вот вкус самих помидоров был необыкновенно вкусным и нежным. Мне очень понравилось!

 Взял рецепт.

Консервированные помидоры со сливами.

Итак, рецепт на 3- х литровую банку:

Заливка расол:

  • Одна полная столовая ложка поваренной соли.
  • Пять столовых ложек сахара песка.
  • 50-60 мл. 9%  уксуса.

Приправы:

  • Всего один лавровый листок.
  • Пять горошин черного перца душистого. 
  • Три веточки петрушки (не смотрите на фото), ибо там вы видите укроп.
  • Половинка небольшой морковки, порезанной кольцами.

 

Банки моем и стерилизуем. Все как обычно.

Крышки заливаем водой и стерилизуем около 5 минут.

Помидоры выбираем спелыми, но ни  в коем случае не мягкими, тщательно моем их под проточной водой.

На дно банки кладем специи:

  • Горошек перца
  • Нарезанную морковь и лавровый лист.
  • Укладываем вымытые помидоры,
  • Поверх помидор засыпаем сливы предварительно накалывая их зубочисткой.

Далее 3 приема.

Первый раз заливаем крутым кипятком, отставляем на 15-20 мин.

Потом воду выливаем в кастрюлю, доводим ее до кипения и снова заливаем в банки.

Отставляем настаиваться еще на минут 15-20 .

Опять выливаем воду в кастрюлю и теперь добавляем приготовленные специи: соль, сахар и доводим до кипения. Затем вливаем уксус и снова доводим рассол до кипения и затем сразу выключаем.

На третий раз заливаем маринад в банки и закатываем их железными крышками.

Недавно прочитал такую фишку, что можно добавить маленький кусочек кремния. Он прекрасно справится со всеми микробами.

Накрываем банки полотенцем и ждем, пока не остынут.

Употреблять их можно будет после 2-х месяцев, дабы помидоры впитали весь букет специй, слив и прочих добавок. 

ВКУСНОТИЩА)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 171 раз
Понравилось: 49 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:11 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:32 (ссылка)
большое-спасибо--17 (259x288, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:33 (ссылка)
Оригинально, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
УРАЛОЧКА50   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жакэ   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо,попробую завтра осуществить маринацию помидор со сливами!
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо за удивительный рецепт маринации-консервации! Будем посмотреть и пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 17:20 (ссылка)
Привет!В следующем году обязательно попробую ,тем более и сливы и чернослив и помидоры всё своё!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lubov-Son   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо !! Пока читала захотелось попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Капутина   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо!
Сохраняю ссылку)
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 19:21 (ссылка)
BARGUZIN, интересный рецепт! Благодарю! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 20:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 20:19 (ссылка)
Что то новенькое,взяла себе к следующему лету. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 21:24 (ссылка)
Выглядит красиво.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 22:04ссылка
Оно еще и пикантно вкусное)
ЛОИНА   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoria-Viktoria   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 11:33 (ссылка)
Думаю это необычный вкус будет).Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 08:29 (ссылка)
Рецепт конечно интересный, но хранятся ли баночки при комнатной температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку