Как сделать круглую корзину с крышкой / многоцелевое хранилище - (0)
Wild Flower Embroidery 2012 - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Секретная гимнастика японских женщин макко хо и массаж лица - (0)Японский массаж лица
Драники с тыквой |
Ингредиенты:
Сначала все овощи очищаем и натираем на средней терке.
Добавляем яйцо, сметану, соль, специи, муку и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем тыквенно-картофельную массу столовой ложкой в виде лепёшечек. Обжариваем драники до готовности с обеих сторон.
Выкладываем готовые драники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Сложить в кастрюльку и отправить в духовку минут на 15 при температуре 160*. Я всегда проделываю это с драниками.
Драники получаются нежными, мягкими. Вкус тыквы, хоть и не ярко, но чувствуется. Если в вашей семье тыкву не очень любят, то можно уменьшить ее количество вполовину, тогда ваши домашние уж точно ее не определят. И обязательно подайте к драникам соус из сметаны с укропом и чесноком - ваше блюдо заиграет совершенно по другому!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |