Как приготовить шоколад своими руками дома | SDELAY.tv - (0)
Как сделать конфеты Раффаэло | SDELAY.tv - (0)
Как сделать мастику для украшения торта в домашних условиях? + Видео | SDELAY.tv - (0)
Шоколадная бабочка для тортов и пирожных | SDELAY.tv - (0)
Быть красивой – просто, а главное – недорого! Прически своими руками | SDELAY.tv - (0)
Домашний глазированный в шоколаде сырок |
Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Ингредиенты:
250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога обезжиренного
50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
6-8 штук кураги (я брала охапку арахиса, подробила в ступке - можно брать любые сухофрукты, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
Силиконовая форма ваша любимая под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки").
Из этой порции у меня получилось 8 сырков.
Приготовление:
Растопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку минут на 5
В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте блендером до однородной массы. По желанию добавте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками.
Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада
Отправляете всю эту красоту в морозилку на 10 минут.
Готово!
Серия сообщений "Детские рецепты":
Часть 1 - ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ 1
Часть 2 - Запеканка с яблоками
...
Часть 8 - Сырный суп для детей от Эктора Хименеса Браво.
Часть 9 - Глазированные сырки
Часть 10 - Домашний глазированный в шоколаде сырок
Часть 11 - Банановое мороженое. Из одних только бананов!
Часть 12 - Детские паровые котлетки в мультиварке
...
Часть 18 - Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Часть 19 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 20 - Оформление риса для детского обеда
Рубрики: | Поварское исскуство/Десерты и кремы Поварское исскуство/Блюда с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |