Пирог со шпинатом |
Сижу и лопаю. Я обычно скромниаю и несколько критично отношус к своим произвеждениям, но тут не могу не похвастаться. Уплетаю за обе щеки. Не останавливает даже запланированная ночная йога!
Вкуснотень!
Готовила по этому РЕЦЕПТУ, но у меня не было кое-каких компонентов, в итоге получился совсем другой пирог!
Начну с того, что в начинку я добавила половину луковцы, обжарила на сковородке с чесноком, а потом уже добавла шпинат.
Вместо феты я исползовала плавленный сырок "Дружба" (4 штуки) перетертые на терке, добавила обжаренный шпинат и лук, потом туда добавила 2 яйца. Раскатала тесто в формочке, потом начинка, потом вместо верхнего слоя (не было сливок) присыпала тертым сыром ("Российский"). Вспомнила про оставшийся белок и вылила его сверху... Это он такой белый. вам так делать не советую, его можно просто перемешать с сыром.
Приятного аппетита, отрежу еще кусочек!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |