-Цитатник

Диагностика заболевания орхидных - (0)

Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...

Цветы из ткани - (0)

Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
18:52 01.03.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Своими руками
Своими руками
20:07 23.02.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
20:02 23.02.2012
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aschera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 4159
Комментариев: 320
Написано: 4560


Быстрый суп с мясными шариками

Вторник, 06 Мая 2014 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Быстрый суп с мясными шариками

6336978209752155 (500x375, 99Kb)

Готовила я манты. Единственное, что фарш у меня был из трех видов мяса, где-то 300-400 грамм свинины, столько же говядины и столько же баранины.
Ну и осталась у меня какая-то фигова туча фарша, который я заморозила, а потом долго пинала по морозилке. Когда мне эти пинки изрядно поднадоели, а объем морозилки достиг критической массы, то пришлось мне принимать волевое решение и выкидывать на фиг из нее все лишнее.
Фарш вошел в его число, поэтому быстро было принято решение сварить из него суп с типа фрикадельками.
Сначала, правда, была мысля наделать котлет, но я не могла поручиться за результат, а в вареном виде вроде все должно было получиться, поэтому я рискнула.
И надо сказать, не пожалела, поскольку суп получился офигенским, и хлебала я его прям стоя над этой же тарелкой, в которой фоткала, ну просто оторваться не могла.


фарш какой-нибудь чем-нибудь сдобренный берем, и дальше подготавливаем:
головкa лука
2 ст. ложки гречки (у меня сечка была).
картошка - одинa штукa
1-2 столовых ложки сухих кореньев для супа
1 перец сладкий маринованный из банки, ибо тоже пропадает
cоответственно - соль, укроп сушеный, перец душистый, лаврушка
ни помидоров, ни моркови. Морковь можно и добавить, но по-скольку суп "быстрый", то мне было тупо лень ее крошить

Итак лук мельчим и обжариваем (я в последнее время прониклась воком, поэтому жарю в нем). В воке ничего не подгорает, не прилипает, и вообще прекрасная сковородка, скажу я вам.

Гречку моем до прозрачной воды (холодной водой моем, если что).

Картоху кубиками нарезаем.

Гречку и картоху кидаем в кастрюлю с водой, варим минут 20.
Это пассерованный лук, зачем-то на этом этапе сфоткала, не выкидывать же.

В воду кидаем сухие коренья и варим вместе с картохой и гречкой.

Пока оно там варится. Режем вот так перец сладкий. Ну и сразу можно туда же в кастрюлю швырнуть (без разницы с мясом кидать или нет).

Эти приправы кидаем уже по истечении 20 минут, ну и солим тоже.

Дальше берем фарш и начинаем катать из него шарики. Штук 10 накатали - в кастрюлю кинули. Опять накатали - опять кинули. Чтоб они постепенно схватывались и в кашу не превращались. Я так накидала до того, что у меня суп в объеме почти на литр увеличился. Но у меня и фарша было до фига, и суп получился почти из одних шариков, но очень вкусный.
Как последний шарик скатали, варите еще 10 минут и выключаете.
Такая получается красота и вкуснота!


Приятного аппетита!

cлова и фото автора
источник

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп с чёрной чечевицей и фрикадельками
Часть 2 - Суп с клёцками
...
Часть 13 - суп с клецками "Крылатый" - очень соблазнительный и аппетитный
Часть 14 - Куриный соус с томатами и кинзой
Часть 15 - Быстрый суп с мясными шариками
Часть 16 - КУРИНЫЙ СУПЧИК С КЛЕЦКАМИ - ЯРКИЙ, ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 17 - Суп с куриными фрикадельками

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку