Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Перец, фаршированный капустой на зиму |
Перец, фаршированный капустой на зиму
В этом посте хочу познакомитесь вас с новым рецептом заготовок. Узнаете, как можно приготовить сладкий перец, фаршированный капустой. Приготовление несложное и думаю, что вы с удовольствием попробуете приготовить перец поэтому рецепту. А его нам предложили участники сайта: jrati.ru и нам остается их поблагодарить и приступить к знакомству с рецептом.
Ингредиенты:
сладкий перец - 35 -40 шт., капуста - 3 - 3,5 кг, горький перец - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 13 зубч., зелень - укроп, петрушка
Маринад: вода - 1 л, сахар - 1 ст.л., подсолнечное масло - 100 мл, уксус 9% - 100 мл, соль - 2 ст. л.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать и немного присолить.
Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 л банки - 30 минут, 1 л - 20 минут.
После чего закрутить крышки и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
Приятного приготовления и аппетита!
Рубрики: | Заготовки на зиму - капуста, свекла, морковь, цвет Заготовки на зиму - баклажаны, кабачки, перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |