Без заголовка |
Трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и балластных веществ для очищения пищеварительной системы!
Это очень полезно!
Понадобится.
1 вилок белокочанной капусты, 1 ст. ложки соли, 3 средних моркови, 1 яблоко, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100-150 г мытого изюма, 0,5 л воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 100 мл 6% уксуса.
Способ приготовления.
1. Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.
2. На крупной терке натереть морковь и яблоко.
3. Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.
4. Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.
5. Все соединить в большой миске, добавить изюма.
6. Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус.
7. Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.
http://mysportru.blogspot.co.il/l
Серия сообщений "Впрок":заготовки, хранениеЧасть 1 - Огурчики
Часть 2 - Сало
...
Часть 6 - Огурчики малосольные
Часть 7 - Маринованные овощи
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Консервация.
Часть 10 - "Капустная "бомба"
Часть 11 - Соление грибов на зиму
Часть 12 - Приготовьте нежную, пряную, солененькую грудинку. Пальчики оближешь!
Часть 13 - Очень вкусная капустка!
Рубрики: | Рецепты разныепитание, лечение.Здоровье народная медицина, здоровый образ жизни. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |