Первый раз в жизни делаю солянку.
Проблема усложняется тем, чето я ее ни разу в жизни не пробовала. Просто слышала восторженные отзывы об этом блюде мужа и друзей.
И решила поэкспериментировать. Не знаю, что получится. Пока запах вроде бы аппетитный.
И что это на меня нашло? Приступы кулинаромании обычно у меня очень редко случаются
И как, вкусно получилось?)
Мы с мамой на днях тоже впервые попробовали её приготовить)
Неправильно... Много ингредиентов не присутствовало) Но все-равно вкусно!)
Солянка, рассольник... Чем отличаются друг от друга? Просто, другу они нравятся и в кафе на обеде он просит то одно, то другое. Глянула однажды - мама дорогая! В супе и лимон, и маслины, и!!! огурцы!!! Смотрю дальше... Колбаса, яйцо.. Это суп? - спрашиваю. " "Че ты понимаешь?..."-отвечает презрительно... Я и правда - не понимаю... А ты в солянку че ложила - колись?)))
хлорид_кальция, солянка более навороченная. В ней - несколько сортов мяса и копчености в том числе. Ну и оливки с лимоном тоже.
Я бульон из ребер говяжьих варила, потом добавляла мясо от них, вареную и копченую колбасу, копченую грудинку, карбонат и подкопченые сосиски. Еще немного картошки, соленые огурцы и в самом конце оливки. А лимон уже прямо в тарелку нарезали.