Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Вкусный домашний пломбир. |
Метки: мороженое |
Шьем праздничное платье с пышной юбкой для девочки 3-8 лет (с выкройками) |
|
Абхазский хачапур - ачаш |
|
Рецепт классических пончиков |
Метки: пончики |
Басбуза |
|
Маршмеллоу |
|
Поиск и удаление невзаимных друзей за несколько минут |
Метки: КОМП |
Платье на одно плечо с кокеткой, декорированной бисером (крючок) |

Метки: ПЛАТЬЕ |
Схемы для квиллинга |
Метки: КВИЛИНГ |
Мотивы крючком. Часть третья |

Метки: МОТИВ |
Идеи для пошива кухонного фартука |



Метки: ФАРТУК |
идеи кухонных фартуков |











Метки: ФАРТУК |
Фирменный домашний "коньяк". |
Метки: КОНЬЯК |
Удивительный огород Юрия Лядова |
|
|
Рецепт тортика "Дамские пальчики" |
Метки: торт |
Аджика не классическая, на зиму |

Аджика эта не классическая, интуитивно приготовленная)) Но очень удачная - вкусная и ароматная! Муж лопает прям ложками)) Даже я не удержалась от кусочка хлеба с аджичкой, хотя острое не люблю.
В закрытых банках такая аджика простоит без проблем всю зиму, радуя зимой летним вкусом и ароматом.
Рецепт даю из расчёта на 1 кг. перца. У меня перца было 4 кг :D
Метки: Аджика |
Искушение вкусом. Трюфель от Academy Le Cordon Bleu |

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим дома" у прекрасного кулинара Евы , великолепной исполнительницы тортов любой сложности.Она поделилась с нами этим замечательным рецептом и всеми премудростями его исполнения, за что я ей очень благодарна! Отчасти поэтому, отчасти за бесподобно нежный вкус, я называю торт "трюфелем Евы". Если бы в райских кущах Ева предложила Адаму не яблоко, а кусочек этого лакомства, то грехопадение свершилось бы гораздо быстрее:)))
Le Cordon Bleu является мировым лидером в области кулинарного образования. Школа была основана в 1895 году в Париже. В школе Le Cordon Bleu Paris готовят лучших специалистов в сфере отельного и ресторанного менеджмента. Сегодня Academy Le Cordon Bleu представлена 26 международными школами в 11 странах мира. Ежегодно более 80 лучших шеф-поваров мира делятся своим искусством с 18000 студентов, которые приезжают из более чем 75 стран мира. Выпускники Le Cordon Bleu становятся первоклассными кулинарами в самых престижных ресторанах!
Метки: трюфель |
Кекс с черной смородиной |
|
Метки: кекс |