-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anjela_De_File

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ParadizeArt Выгляди_на_100 Цитатомания All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2551


БУРГУНДСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вторник, 26 Октября 2010 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2

Очень простой, но невероятно ароматный и вкусный яблочный десерт. Такая нежная запеканка хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого.


Надо:

4 твёрдых яблок
90 г сливочного масла
4 ст.л. муки
4 яйца
6 ст.л. сахарной пудры
1/4 л молока
щепотка соли

 

Приготовление:

1- Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками.

2- В кастрюльке расстопить 75 г сливочного масла, добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.

3- Муку просеять в миску, добавить яйца, 4 ст.л. сахарной пудры, соль, очень хорошо перемешать венчиком и постепенно добавлять молоко, продолжая мешать, чтобы не было комочков.

4- В конце добавить яблоки. Всё перемешать и вылить смесь в форму, смазанную остатком сливочного масла ( са. 15 г. ).

5- Выпекать в разогретой до 180°C около 30 минут.

6- Подавать горячим или тёплым, присыпав сахарной пудрой ( остаток са. 2 ст.л. ).




рецепт laperla_foto

Рубрики:  Вкусно и полезно
вегетерьянские дессерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку