-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925


Рулет "Неженка".

Среда, 12 Января 2011 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 рулет "Неженка"

 (380x350, 43Kb)
 Я являюсь огромным любителей печенки и всевозможных блюд из нее. А вот дети почему-то не очень жалуют этот продукт. Но и здесь можно найти выход – соединить нелюбимую ими печень с обожаемой вермишелью быстрого приготовления (практически все дети ее любят). Почему то такая закономерность – дети любят то, что не всегда приносит пользу. В результате такого «микса» выходит очень вкусная колбаска или скажем рулет, как вам больше нравится. Это блюдо прекрасно подойдет для утренних бутербродов для вашей семьи, а если вы нарежете рулет красивыми ломтиками, выложите на листья салата – великолепная и нежная закуска для праздничного стола готова.









 (380x350, 51Kb)
Печень и грудинку пропустим дважды через мясорубку
 (380x350, 51Kb)
Чеснок мелко порубим ножом. Я рекомендую для этого блюда не использовать пресс, а именно резать ножом.
 (380x350, 53Kb)
Вермишель поломать на мелкие кусочки
 (380x350, 41Kb)
К фаршу добавить вермишель, яйца, специи, чеснок все тщательно перемешать, а затем хорошо отбить массу руками
 (380x350, 58Kb)
Полученную массу заворачиваем в пленку, придавая форму колбаски, тщательно завязать концы, чтобы вода не попала в рулет, можно слегка перевязать веревкой. Опускаем в холодную воду, доводим до кипения и варим на небольшом огне примерно 1,5 часа.
 (380x350, 46Kb)
Готовый рулет полностью охлаждаем, нарезаем на кусочки и подаем к столу.
rylet-nejenka_7 (380x350, 43 Kb)
Автор рецепта
Давыденко Валерий с сайта delishis
 (90x90, 14Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку