-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925


Рулет "Кабачок в шоколаде".

Среда, 18 Августа 2010 г. 09:26 + в цитатник

Масло сливочное-175г

Сахар-150г

Яйцо-3шт

Кабачок(средних размеров)-1шт

Шоколад-50г

Орех грецкий-50г

Мука блинная-175г

Какао -порошок-50г

Сахарная пудра(для посыпки)

картинка шага Кабачок моем и трём на мелкой тёрке.

 

картинка шага Размягчённое сливочное масло растираем миксером вместе с сахаром.

 

картинка шага По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая массу.

 

картинка шага Добавляем в массу кабачок, тёртый шоколад (или шоколадную стружку) и измельчённые орехи. Всё тщательно перемешиваем.

 

картинка шага НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
Шоколадная стружка выглядит вот так (на всякий случай, если кто не знает). Если добавляете тёртый шоколад, то советую шоколадку на 10 минут положить в морозилку, а потом тереть тёрке.

 

картинка шага Берём блинную муку и смешиваем с какао (лучше вместе просеять через сито). Высыпаем нашу сухую смесь во взбитую массу. Всё тщательно перемешиваем.

 

картинка шага Получаем вот такое тесто. Очень коричневое и очень шоколадное

 

картинка шага Духовку разогреваем до 180*С.
Форму смазываем маслом и посыпаем манкой (или мукой, как привыкли). Выкладываем в форму наше тесто. И ставим в разогретую духовку. У меня кекс пёкся 55 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

 Получаем вот такой кекс! Посыпаем его сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

                                              

 

Нашла здесь,автор-Oleska2112

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное
Метки:  

Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 19:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку