Рулет из баклажан. |
![]() 2 баклажана 4 яйца сыр твердый — 150 гр. перец болгарский (цвет по желанию по половинке) сыр сливочный (по желанию (с горкой)) — 1 ст. л. сливки — 1 ст. л. чеснок (специи по вкусу) Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи ![]() Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать. ![]() Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин ![]() Готовый корж свернуть рулетом. ![]() Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж. ![]() Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут. ![]() Рулет порезать на кусочки. ![]() Приятного аппетита! слова и фото автора источник рецепта ![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/разное вкусное КУЛИНАРИЯ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |