Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Leyla74
Знаете, это блюдо мне напомнило похожее - в Баку так зеленую стручковую фасоль готовили, правда времени надо больше. Нарезали кусочками по 2 см, шинковали лук и все вместе тушили до мягкости, а потом заливали взбитыми яичками. А иногда добавляли и помидоры - очень вкусно если кушать с мацони (простокваша?), сдобренным чесночком
Спасибо за напоминание!
Исходное сообщение Donnarossa
Очень необычно и пикантно, мне понравился рецептик, да у нас стрелки чесночные не продают, вот в чём дело. Правда наверно на Рижском рынке есть, но ехать туда неблизкий путь из-за стрелок. При случае куплю обязательно и приготовлю. Спасибо за кулинарное просвещение, AndPo!
Исходное сообщение Lilywa
Я много лет готовлю стрелки. Сначала немного проварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг. Затем поджарить с луком и вконце залить взбитыми яйцами. Еще стрелки мариную и закатываю на зиму. Очень вкусно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |