Хлеб. (первый опыт) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Смолька
Такой красивый сказочный получился а корочка просто блеск Мы на работе печем свой хлеб я ставлю его на яблочной закваске попробуй ещё и на закваске испечь это вообще непередаваемый аромат а тесто в руках шелковое хлеб получается душистый. Ждем рецепт.
Исходное сообщение легра
Красота. А пекли в духовке или хлебопечке? И очень интересно узнать рецепт. Солод делали сами или покупали что-то готовое. Я в наших супермаркетах, да и в маленьких магазинах, не смогла найти солода.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |