-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Запеченый картофель

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Крошкина_Анна   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 09:05 (ссылка)
Как всегда великолепно! Даже запах почувствовала))Спасибо за такое удовольствие!
Ответить С цитатой В цитатник
Гала62   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 09:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Re: Запеченый картофель Пятница, 02 Апреля 2010 г. 09:53 (ссылка)
ММм. захотелось картошечки)

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
элюшечка_мультик   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 10:45 (ссылка)
мням
Ответить С цитатой В цитатник
Mes_7_seM   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 10:50 (ссылка)
обожаю картошечку, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Serg_44   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 10:59 (ссылка)
Во-во , как только первую фотку увидел , первая мысль про отсутствие сала ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ava_Gore   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 11:52 (ссылка)
Очень аппетитно)))
56111756_7bf10a0f8d8b (200x194, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tiux   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 11:53 (ссылка)
Мммм...!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Vik_Solar   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 12:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenia_Sk   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 13:16 (ссылка)
частенько готовлю такую картошечку, только я ее не чищу от кожуры.
Ответить С цитатой В цитатник
plump45   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 13:30 (ссылка)
А сверху чуть тертого сыра. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Артистка_поневоле   обратиться по имени Соблазнитель! Искуситель! Пятница, 02 Апреля 2010 г. 13:31 (ссылка)
Сразу так захотелось попробовать! Обзательно чегодня сделаю. Спасибо огромное!!!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша0101   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 14:01 (ссылка)
Андрюша, спасибо! Мням-мням
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 14:58ссылка
Исходное сообщение Маргоша0101
Андрюша, спасибо! Мням-мням

Если честно, мне с сальцом больше нравится! :-)
kask633   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Злюка_Я   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 15:01 (ссылка)
от одного взгляда на фото чувствуется и запах и вкус. аж в желудке заурчало=))
Ответить С цитатой В цитатник
yaffa   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:30 (ссылка)
а как делать не постную?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:41ссылка
Исходное сообщение yaffa
а как делать не постную?

В общем случае в разрезы, перед запеканием вставляются пластинки сала, толщиной миллиметра 4.
И кушать нужно пренепременнейше со сметано-чесночным соусом (чеснок передавить и добавить в сметану, посолить, по желанию немного укропчика, перемешать) . :-)
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 22:08ссылка
Вот не постная - как раз в моем стиле!!!
Галина_Пархоменко   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 00:22 (ссылка)
Все, пошла печь картошку!
Ответить С цитатой В цитатник
JANIUSKA   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 00:31 (ссылка)
JA S TAKIM KARTOFELEM RABOTAJU WKUSNO SPOSIBO
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 11:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Piti_Piti_Pas   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 19:44 (ссылка)
а я в надрезы вставляю еще тонкие пластинки сыра. и каждую картофелину заворачиваю в фольгу, но оставлю верх открытым для образования румяной корочки. вместо сыра можно еще использовать творожную массу (творог+чеснок+зелень+слив.масло)))
Ответить С цитатой В цитатник
LoraRoss   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 07:03 (ссылка)
Спасибо!!! Очень аппетитно! Эффектно сфотографировано...захотелось приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
buka-6-ka   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:43 (ссылка)
м-да...
Ответить С цитатой В цитатник
Клаудия-не-Шифер   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо! На самом деле все достаточно просто, оказывается! :)
Вы просто открыли для меня новое блюдо!

И спасибо вам, Piti_Piti_Pas, вы так интересно дополнили это блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
0_8a5e2_e5337df7_M (279x175, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку