Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение
Немножко сложновато, но в принцыпе повторить можно!
Исходное сообщение Ammalija
Спасибо за рецепт!!! Я узнала этот рецепт от друзей, они живут в Баварии... там же я и купила специальное приспособление, что-то типа терки с емкостью сверху, которая движется))) Друзья, после того как отваривают их, складывают в специальную кастрюльку с толстыми стенками и пересыпают сыром. Дети просто обожают это блюдо!
Исходное сообщение auwa
А в Израиле в тесто добавляют картофельное пюре
Исходное сообщение Морская_фея
Спасибо, интересное блюдо, но приготовить будет сложно, может и справлюсь)
Исходное сообщение ЖаКо
Ух ты, здорово!
Сегодня-же и попробую))))
Исходное сообщение ЖаКо
Сделала эти симпатичные "шпецлики"))))
У меня они получились маленькие и слегка разваренные....
Но я их привела в нужный вид методом поджаривания и посыпанием сыра.
Мужу очччень понравилось.
Спасибо за необычное и простое в приготовлении блюдо.
П.С. но вот, если-бы нашёлся стопроцентный метод расчленения теста...![]()
Исходное сообщение AndPo
В оригинале, опять таки, тесто намазывается на доску и ножом соскабливается прямо в кипящую воду. :-)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |