-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Картошка, запеченная с розмарином

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Не_руссссская   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:20 (ссылка)
Супер! Обязательно приготовлю! Только, что мне эти ваши 4 картофелины? Я сделаю больше! Чтобы уж покушать так покушать! А чтоб проголосовать за вас - лично я категорически "за"! Зашла на сайт и ничего там не поняла и вас не нашла. За кого голосовать то, за AndPo или еще за что? Уж объясните мне "чайнику" пожалуйста и я обязательно проголосую, как надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 12:48ссылка
Исходное сообщение НЕ_титан
Супер! Обязательно приготовлю! Только, что мне эти ваши 4 картофелины? Я сделаю больше! Чтобы уж покушать так покушать! А чтоб проголосовать за вас - лично я категорически "за"! Зашла на сайт и ничего там не поняла и вас не нашла. За кого голосовать то, за AndPo или еще за что? Уж объясните мне "чайнику" пожалуйста и я обязательно проголосую, как надо.

Дневник называется - "Скромный опыт приготовления первых, вторых блюд, салатов и конечно же закусок " Вот за него и прошу проголосовать! :-) Спасибо! :-)
Лариса_Котова   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт! Как только куплю розмарин,обязательно попробую!
Проголосовала с превеликим удовольствием !
(Кстати, не сразу сообразила как - дневник называется "Скромный опыт...")
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:37 (ссылка)
Розмарин-одна из моих любимых специй.Очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 12:49 (ссылка)
Исходное сообщение Лариса_Котова
Спасибо за вкусный рецепт! Как только куплю розмарин,обязательно попробую!
Проголосовала с превеликим удовольствием !
Кстати, не сразу сообразила как - дневник называется "Скромный опыт...")

Спасибо! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Mes_7_seM   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 13:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aliena-aliena   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 13:07 (ссылка)
Я - за! Проголосовала с удовольствием)))
Ответить С цитатой В цитатник
Matildon   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 13:11 (ссылка)
Я очень хочу проголосоать за Ваш дневник, только не знаю ГДЕ и КАК. Название дневника знаю, слежу за Вашими кулинарными изысканиями как постоянный читатель и уже готовила жареный сыр и маринованный язык. Успехов Вам! С нетерпением жду новых рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 13:28ссылка
Исходное сообщение Matildon
Я очень хочу проголосоать за Ваш дневник, только не знаю ГДЕ и КАК. Название дневника знаю, слежу за Вашими кулинарными изысканиями как постоянный читатель и уже готовила жареный сыр и маринованный язык. Успехов Вам! С нетерпением жду новых рецептов.

Надо открыть ссылку http://www.arborio.ru/
Найти в голосовании дневник под названием "Скромный опыт приготовления первых, вторых блюд, салатов и конечно же закусок @? поставить напротив него галочку-точечку и внизу нажать проголосовать! Спасибо!
Рад, что у Вас получилось то, что я описал! С Новым годом. :-)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 14:15 (ссылка)
Картошечка Супер! Спасибо! Возьму в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
plump45   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 14:34 (ссылка)
Бульбочка....
Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Ava_Gore   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо за такой довольно интересный рецепт, наверно вкуснятина, попробую! Хочу пожелать автору поста счастливого Нового года и интересных рецептов в 2010 году!
 (700x525, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 15:36ссылка
Исходное сообщение Ava_Gore
Спасибо за такой довольно интересный рецепт, наверно вкуснятина, попробую! Хочу пожелать автору поста счастливого Нового года и интересных рецептов в 2010 году!
 (700x525, 206Kb)

Спасибо! Вам тоже много много приятностей в 2010 году! :-)
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 16:40ссылка
Проголосовала, буду держать пальчики , удачи!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 17:12ссылка
Исходное сообщение Ava_Gore
Проголосовала, буду держать пальчики , удачи!!!

Спасибо!
:-)
Ryabinka   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 15:25 (ссылка)
Да, очень многое зависит от специй...
Спасибо за рецепт!

С Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Back_2_Nature   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 15:29 (ссылка)
Читаем вас с удовольствием. Проголосовали. Желаем победы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 15:35ссылка
Исходное сообщение Back_2_Nature
Читаем вас с удовольствием. Проголосовали. Желаем победы!

огромное спасибо1 на победу не рассчитываю, но и в хвосте не очень хочется быть! ;-)
Spanser   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 16:29 (ссылка)
Аггроммное арригатто
Ответить С цитатой В цитатник
Bailys   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 16:32 (ссылка)
Проголосовала, желаю удачи!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Не_руссссская   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 17:16 (ссылка)
Проголосовала! Мой голос был девятым. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 17:17ссылка
Исходное сообщение НЕ_титан
Проголосовала! Мой голос был девятым. Удачи!

Вау!!! Спасибо! (мог бы - расцеловал!) ;-)
AndPo   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 17:18 (ссылка)
Исходное сообщение Spanser
Аггроммное арригатто

Не знаю, что такое арригато, но чувствую, что это приятно! ;-)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
люда_а   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 17:18 (ссылка)
....СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ
 (500x432, 692Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 18:16ссылка
Исходное сообщение люда_а
....СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ
 (500x432, 692Kb)

Шикарный коллаж из фоток. :-)
Делайте, пробуйте, и не забывайте отписаться, как получилось. ;-)
azara4   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 17:59 (ссылка)
В нашей семье это любяяяяят... Только я готовлю в плоской форме и лук перемешиваю СЛЕГКА с майонезом, а потом выкладываю его также слоями с картофелем и розмарином.
Года удачного, доброго!
OE_864FB416EFA94949AC18612FD24AE9C4 (77x99, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 18:15ссылка
Исходное сообщение azara4
В нашей семье это любяяяяят... Только я готовлю в плоской форме и лук перемешиваю СЛЕГКА с майонезом, а потом выкладываю его также слоями с картофелем и розмарином.
Года удачного, доброго!
OE_864FB416EFA94949AC18612FD24AE9C4 (77x99, 14Kb)

Имеет право на жизнь. Но мы стараемся поменьше майонеза употреблять. ;-)
azara4   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 18:02 (ссылка)
А за что народ проголосовал? Я что-то пропустила?
 (250x174, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 18:14ссылка
Исходное сообщение azara4
А за что народ проголосовал? Я что-то пропустила?
 (250x174, 35Kb)

Если Вам нравится этот дневник, то за него в конкурсе кулинарных дневников!
Вот так это можно сделать: Надо открыть ссылку http://www.arborio.ru/
Найти в голосовании дневник под названием "Скромный опыт приготовления первых, вторых блюд, салатов и конечно же закусок @? поставить напротив него галочку-точечку и внизу нажать проголосовать! Спасибо!
Я_Валентина   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо за замечательные и главное очень вкусные рецепты. Ваши рецепты становятся одними из любимых не только у меня но и у моих близких людей.
Проголосовала за вас и стала номером 13. Желаю удачи и творческих успехов в кулинарном искусстве. Радуйте и дальше нас своими шедеврами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Января 2010 г. 18:12ссылка
Исходное сообщение Я_Валентина
Спасибо за замечательные и главное очень вкусные рецепты. Ваши рецепты становятся одними из любимых не только у меня но и у моих близких людей.
Проголосовала за вас и стала номером 13. Желаю удачи и творческих успехов в кулинарном искусстве. Радуйте и дальше нас своими шедеврами.

Спасибо, Валентинка!
Я думаю, что 13, это не последнее число при голосовании, а не будь 13, не будет и 14! :-)
Спасибо! Я рад, что Вам нравится, то, что я делаю! :-)
Ulovka-22   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:24 (ссылка)
17й - это я! :)))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 00:04ссылка
Исходное сообщение Ulovka-22
17й - это я! :)))))))))))))

Спасибо!!!!
Я очень рад, что Вам понравилось! :-)
tekila_2006   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 10:35 (ссылка)
AndPo, Спасибо за рецепт)))) В данную минуту претворяю его в жизнь))) Позволила сбе некоторое усовершенствование.... Лук жареный-пареный ненавижу, поэтому запихала его сырой в блендер, где взбивала яйца с молоком, туда же в конце добавила протертый в ступке с морской солью розмарин. Сами листочк получились маленькими кусочками около 2 мм, за-то их стало больше и они равномернее распределились по картошке.Запах стоит.... абалденный, еще ждать минут 40))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 10:39ссылка
Исходное сообщение tekila_2006
AndPo, Спасибо за рецепт)))) В данную минуту претворяю его в жизнь))) Позволила сбе некоторое усовершенствование.... Лук жареный-пареный ненавижу, поэтому запихала его сырой в блендер, где взбивала яйца с молоком, туда же в конце добавила протертый в ступке с морской солью розмарин. Сами листочк получились маленькими кусочками около 2 мм, за-то их садло больше и они равномернее распределились по картошке.Запах стоит.... абалденный, еще ждать минут 40))))

Я думаю, что Вам и Вашим близким понравится. ;-)
Penelopa5397   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 01:46 (ссылка)
Просто и вкусно !!! спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Catatonia   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:47 (ссылка)
Супер! Спасибо большое за ваш дневник! Многое процитировала и надеюсь приготовлю.=)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку