Запеченая в беконе рыба |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Картинки только почему-то разъехались не в длину, а в ширину... Там нельзя никак подправить?
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Спасибо!! Я попробую приготовить и это как-нибудь...Не сомневаюсь, что вкуснятина. А вместо судака, что еще может быть? Сазан может быть? Или нет?
Исходное сообщение panterra72
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Исходное сообщение Наталия_веселая
AndPo , мои домашние едят только филе. Из какого рыбного филе вы бы порекомендовали приготовить такую рыбку?
Исходное сообщение MurkaTR
спасибо за такой интересный рецепт!
Исходное сообщение MurkaTR
AndPo , готовлю пока... сейчас... пахнет вкусно...
Исходное сообщение kreziman
рыба вообще с мясом хорошо сочетается особенно с птицей!Но я не об этом ,хочу поделится секретом как нарезать тонко не только бекон.Нужно положить продукт в морозилку на минут 10-15 и потом можно нарезать как угодно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |