-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Запеченая в беконе рыба

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо!! Я попробую приготовить и это как-нибудь...Не сомневаюсь, что вкуснятина. А вместо судака, что еще может быть? Сазан может быть? Или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:24 (ссылка)
Картинки только почему-то разъехались не в длину, а в ширину... Там нельзя никак подправить?
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:26 (ссылка)
какая вкусняшка)), а я в беконе еще картошечку запекаю. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:28 (ссылка)
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Картинки только почему-то разъехались не в длину, а в ширину... Там нельзя никак подправить?

А у меня нормально... даже не сижу, что править...
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:28 (ссылка)
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Спасибо!! Я попробую приготовить и это как-нибудь...Не сомневаюсь, что вкуснятина. А вместо судака, что еще может быть? Сазан может быть? Или нет?

Я думаю, что неплохо получится пеленгас.
(там костей меньше)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 06:52 (ссылка)
Рыба в беконе - это что то новенькое, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelios   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 11:48 (ссылка)
Привет!:))
Очень красивая рыбка получилась. Интересное решение, спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 12:32 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 14:42 (ссылка)
Исходное сообщение panterra72
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!

Приготовили? ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 16:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_веселая   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 19:34 (ссылка)
AndPo, мои домашние едят только филе. Из какого рыбного филе вы бы порекомендовали приготовить такую рыбку?
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 22:48 (ссылка)
спасибо за такой интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 22:48 (ссылка)
Исходное сообщение Наталия_веселая
AndPo , мои домашние едят только филе. Из какого рыбного филе вы бы порекомендовали приготовить такую рыбку?

Судак, или пеленгас.
На самом деле это и есть почти филе на снимках. В этих рыбаз кроме хребта, и костей то нету.... :-)
Можно попробовать и сома, но боюсь , жирный бекон, на жирного сома, это будет не очень .... :-(
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 23:04 (ссылка)
Исходное сообщение MurkaTR
спасибо за такой интересный рецепт!

Рад, что понравилось!
Надеюсь, что это не просто почитать понравилось, но еще и приготовилось и понравилось! ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 23:31 (ссылка)
AndPo, готовлю пока... сейчас... пахнет вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 23:43 (ссылка)
Исходное сообщение MurkaTR
AndPo , готовлю пока... сейчас... пахнет вкусно...

Смотрите, творца легко обидеть...
Надеюсь. что Вы напишите, как получилось. :-)
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 00:12 (ссылка)
AndPo, обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
kreziman   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 20:24 (ссылка)
рыба вообще с мясом хорошо сочетается особенно с птицей!Но я не об этом ,хочу поделится секретом как нарезать тонко не только бекон.Нужно положить продукт в морозилку на минут 10-15 и потом можно нарезать как угодно!
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 23:20 (ссылка)
Исходное сообщение kreziman
рыба вообще с мясом хорошо сочетается особенно с птицей!Но я не об этом ,хочу поделится секретом как нарезать тонко не только бекон.Нужно положить продукт в морозилку на минут 10-15 и потом можно нарезать как угодно!

Я знаю этот способ, но так тонко, как бекон у меня не получается
Ответить С цитатой В цитатник
Амурчанка   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Penelopa5397   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебряная_вязь   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 14:54 (ссылка)
Попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gali50na   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 03:46 (ссылка)
AndPo, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку