Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Марина_Верниковская Но те блюда,
Здорово!!! Наглядно!!!
Очень интересное представление!
Вы сторонник все-таки оливкового масла?
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Логично. Вы меня убедили :) У вас определенно научный подход...
Я, пожалуй, буду прямо заходить в ваш дневник и читать, так сказать, из первоисточника.. :), если не возражаете...У вас все очень наглядно, со ссылками...Мне нравится!!!
Хотела поставить вам симпу, но что-то не получилось...Появился комментарий, что я якобы лимит "симп" исчерпала.. Пока не поняла почему...
Тем не менее...В результате даже такого краткого общения для меня совершенно очевидно, что вы этого заслуживаете.
Исходное сообщение AndPo
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Логично. Вы меня убедили :) У вас определенно научный подход...
Я, пожалуй, буду прямо заходить в ваш дневник и читать, так сказать, из первоисточника.. :), если не возражаете...У вас все очень наглядно, со ссылками...Мне нравится!!!
Хотела поставить вам симпу, но что-то не получилось...Появился комментарий, что я якобы лимит "симп" исчерпала.. Пока не поняла почему...
Тем не менее...В результате даже такого краткого общения для меня совершенно очевидно, что вы этого заслуживаете.
Спасибо, Марина! Мне будет приятно, если у моего журнала будет такая очаровательная итательница. :-) Я очень надеюсь, что смогу Вас порадовать еще каким-то рецептом...
Мало того, будет приятно, если Вы подадите направление, в каком надо порыться по сусекам, или вдохновиться и приготовить таки заявочку. :-)
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Логично. Вы меня убедили :) У вас определенно научный подход...
Я, пожалуй, буду прямо заходить в ваш дневник и читать, так сказать, из первоисточника.. :), если не возражаете...У вас все очень наглядно, со ссылками...Мне нравится!!!
Хотела поставить вам симпу, но что-то не получилось...Появился комментарий, что я якобы лимит "симп" исчерпала.. Пока не поняла почему...
Тем не менее...В результате даже такого краткого общения для меня совершенно очевидно, что вы этого заслуживаете.
Исходное сообщение Serg_44
Если спагетти действительно высококачественные то не слипнутся даже если не помешивать ))))
Еще как вариант (я так полюбляю делать) , лук с беконом протушить в сливках и туда же для густоты в самом конце пармезан , а желтки уже непосредственно перед подачей .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |