-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Спагетти карбонара

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 14:35 (ссылка)
Здорово!!! Наглядно!!!
Очень интересное представление!
Вы сторонник все-таки оливкового масла?

Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 15:22 (ссылка)
Исходное сообщение Марина_Верниковская Но те блюда,
Здорово!!! Наглядно!!!
Очень интересное представление!
Вы сторонник все-таки оливкового масла?



Спасибо. :-)
Я считаю, что оливковое масло это здорово для тех блюд, которые изначально должны быть с оливковым маслом. Почемуто хочется произнести слово аутентичность. Это та же паста, пицца, различные средиземноморские салаты... НО... Салат из капусты, заправленный оливковым маслом я думаю, что мало кому понравится. Поэтому, как говорят кесару - кесарево...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 20:42ссылка
Логично. Вы меня убедили :) У вас определенно научный подход...
Я, пожалуй, буду прямо заходить в ваш дневник и читать, так сказать, из первоисточника.. :), если не возражаете...У вас все очень наглядно, со ссылками...Мне нравится!!!
Хотела поставить вам симпу, но что-то не получилось...Появился комментарий, что я якобы лимит "симп" исчерпала.. Пока не поняла почему...
Тем не менее...В результате даже такого краткого общения для меня совершенно очевидно, что вы этого заслуживаете.
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:54 (ссылка)
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Логично. Вы меня убедили :) У вас определенно научный подход...
Я, пожалуй, буду прямо заходить в ваш дневник и читать, так сказать, из первоисточника.. :), если не возражаете...У вас все очень наглядно, со ссылками...Мне нравится!!!
Хотела поставить вам симпу, но что-то не получилось...Появился комментарий, что я якобы лимит "симп" исчерпала.. Пока не поняла почему...
Тем не менее...В результате даже такого краткого общения для меня совершенно очевидно, что вы этого заслуживаете.

Спасибо, Марина! Мне будет приятно, если у моего журнала будет такая очаровательная ситательница. :-) Я очень надеюсь, что смогу Вас порадовать еще каким-то рецептом...
Мало того, будет приятно, если Вы подадите направление, в каком надо порыться по сусекам, или вдохновиться и приготовить таки заявочку. :-)
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:56 (ссылка)
Исходное сообщение AndPo
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Логично. Вы меня убедили :) У вас определенно научный подход...
Я, пожалуй, буду прямо заходить в ваш дневник и читать, так сказать, из первоисточника.. :), если не возражаете...У вас все очень наглядно, со ссылками...Мне нравится!!!
Хотела поставить вам симпу, но что-то не получилось...Появился комментарий, что я якобы лимит "симп" исчерпала.. Пока не поняла почему...
Тем не менее...В результате даже такого краткого общения для меня совершенно очевидно, что вы этого заслуживаете.

Спасибо, Марина! Мне будет приятно, если у моего журнала будет такая очаровательная итательница. :-) Я очень надеюсь, что смогу Вас порадовать еще каким-то рецептом...
Мало того, будет приятно, если Вы подадите направление, в каком надо порыться по сусекам, или вдохновиться и приготовить таки заявочку. :-)
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Логично. Вы меня убедили :) У вас определенно научный подход...
Я, пожалуй, буду прямо заходить в ваш дневник и читать, так сказать, из первоисточника.. :), если не возражаете...У вас все очень наглядно, со ссылками...Мне нравится!!!
Хотела поставить вам симпу, но что-то не получилось...Появился комментарий, что я якобы лимит "симп" исчерпала.. Пока не поняла почему...
Тем не менее...В результате даже такого краткого общения для меня совершенно очевидно, что вы этого заслуживаете.

Спасибо, Марина! Мне будет приятно, если у моего журнала будет такая очаровательная читательница. :-) Я очень надеюсь, что смогу Вас порадовать еще каким-то рецептом...
Мало того, будет приятно, если Вы подадите направление, в каком надо порыться по сусекам, или вдохновиться и приготовить таки заявочку. :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Serg_44   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 10:55 (ссылка)
Если спагетти действительно высококачественные то не слипнутся даже если не помешивать ))))

Еще как вариант (я так полюбляю делать) , лук с беконом протушить в сливках и туда же для густоты в самом конце пармезан , а желтки уже непосредственно перед подачей .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 11:17ссылка
Исходное сообщение Serg_44
Если спагетти действительно высококачественные то не слипнутся даже если не помешивать ))))

Еще как вариант (я так полюбляю делать) , лук с беконом протушить в сливках и туда же для густоты в самом конце пармезан , а желтки уже непосредственно перед подачей .

Согласен. Но не всегда почему то у нас спагетти ожидаемого качества. Так, что лучше, таки помешать. :-)
А рецепт паста-карбонари не догма, я так понимаю, что в каждой провинции ее делают по своему. :-)
Serg_44   обратиться по имени Это да . Хотя для таких изисков всегда покупаю Barilla , и не разу не могу упрекнуть их в некачестве , что правда в свете кризисных цен удовольствие дороговатое . Четверг, 26 Ноября 2009 г. 11:39 (ссылка)
З.Ы. Дик я ж и сказал - как вариант )))
Ответить С цитатой В цитатник
Penelopa5397   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо!! аппетитно и просто..
Ответить С цитатой В цитатник
РозаО   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Утащила себе !
Как всегда - классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку