Красивые тапочки |
Серия сообщений "носочки и тапочки":
Часть 1 - Белые тапочки для дома.
Часть 2 - Тапочки.
...
Часть 8 - БЫСТРЫЙ МЕТОД ВЯЗАНИЯ НОСКОВ КРЮЧКОМ.
Часть 9 - Тапочки,тапочки, тапочки...
Часть 10 - Красивые тапочки
Часть 11 - Красивые комнатные балетки крючком. Мастер класс.
Часть 12 - Красивые тапочки крючком.
...
Часть 42 - Очень красивые тапочки крючком
Часть 43 - Красочные тапочки крючком.
Часть 44 - Вязаные босоножки. Схемы вязания
Метки: вязание обувь |
Вязаные сапожки крючком. Мастер-класс Людмилы Кондратовой |
В последние годы огромную популярность приобрела вязаная обувь. Преимущество такой обуви в том, что она не требует больших материальных затрат и профессиональных навыков вязания. Для новичков я подготовила фото мастер-класс "Вязаные сапожки крючком".
Метки: вязание |
Домашние батоны |
Кто любит домашний хлеб? Этот рецепт Вам знаком? Он просто отличный. Приготовить тесто по этому рецепту не составит никакого труда и по нём всегда получаются очень вкусные батоны. Попробуйте - Вам понравится!
Метки: рецепты |
Мастер класс тапочки из рекламы Вискас |
Кажется, эту рекламу уже не показывают, но мечта стать обладательницей этой красоты меня не покидала... Долго рылась в сети, но ничего так и не смогла нарыть, кроме одного "лжеописания" по которому у меня ничего не получилось кроме веера, но потом у меня пришла мысль, что мысок- это ничто иное как полукруг, а закон круга всем известен)))
|
30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ |
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
|
КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ? НАУЗЫ |
Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья.
Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные.
Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.
Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей.
Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.
|
Простыни на резинке как сделать самому. |
![]() Итак, как сшить простыни на резинке? Благодаря удобному креплению — резинке по периметру простыни — её удобно надевать на матрас и она плотно на нём держится. Основная проблема больших матрацев, например 200х200 в том, что такой ширины ткани в продаже нет. Если одну сторону можно рассчитать покупая необходимое количество материала, то другую надо точно надставлять. |
Метки: шитье |
Платья крючком |
Метки: вязание крючок |
Определяем свой размер бюстгальтера |
Определяем свой размер бюстгальтера
1. Возьмите сантиметровую ленту и измерьте обхват грудной клетки под грудью. Лента должна плотно прилегать к телу и проходить строго горизонтально. Полученное число и есть ваш объём под грудью.
Метки: советы |
СОЛИМ И МАРИНУЕМ ОГУРЦЫ! |
Всем привет! Настает огуречное время! Вы уже солите-маринуете огурчики? Предлагаю несколько видео самых вкусных огурчиков!
Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
Бабушкин рецепт соленых огурцов
Эти маринованные огурчики понравятся всем!
Маринованные огурцы по-венгерски / Hungarian pickled cucumbers
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Метки: заготовки на зиму |
Девять показателей крови, которые расскажут о вас всё |
Девять показателей крови, которые расскажут о вас всё
Что можно прочесть о своем здоровье по самому информативному анализу
Чем бы вы ни захворали, первым анализом, на который отправит вас грамотный врач, будет общий (общеклинический) анализ крови, рассказывает наш эксперт - кардиолог, врач высшей категории Тамара Огиева.
Метки: здоровье |
Мастер-класс по вязанию мочалки от Fineyarn |
Предлагаем Вашему вниманию подробный мастер-класс по вязанию мочалки из пряжи Хозяюшка-Рукодельница от нашего интернет магазина пряжи и товаров для рукоделия Fineyarn
Метки: вязание мк |
Заговоры на Пасху.. |
Метки: заговоры |
Небольшой МК по парящей кружечке |
Автор мастер класса natella4ca , далее текст и фото мастера !!!
Здравствуйте жители страны мастеров.По просьбе одного из жителей нашей страны этот МК. Здесь их много,но получилось так,что мне пришлось додуматься до него самой,без подсказок. Саму идею я увидела,когда моя сестра подарила парящую кружку с цветами на праздник,нашей маме. Поглядела и решила повторить.Ну а через какое-то время захотелось сделать что-то отличное от увиденного.
Муж предложил сделать свою валюту. Налепил монеток из пластилина и отлил молд из резины.
Вот так выглядят монетки до того как их достали. Отливаем из высокопрочного гипса. Берем не нужную кофейную чашку.У меня их две от сервиза осталось,остальные погибли в схватке с бытом.
Вот сколько монеток наделали.Уходят в дело очень быстро.Не успеваем штамповать.
Я купила планку,изогнули ее как надо и на клеевой пистолет собрали конструкцию. Здесь планочка короткая,в дальнейшем делали ее длиннее.Водопад денежек смотрится красивее.
На термопистолет приклеила монетки.Начала снизу и постепенно вверх.Кружечку украсила оставшейся от вазочек висюлькой. Тарелочку приклеила на диск от компьютерной игры для устойчивости конструкции.
Краской из балончика покрасили нашу дорогушу.Вот и все!!!Глаз радуется!!!
Метки: мк |
Красивые объемные розы крючком. Мастер-класс. |
Метки: вязание мастер класс |
Соль защищает от зла. Несколько рецептов |
Соль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в астральном теле. А злые люди и особенно те, кто взял на душу грех порчи или колдовства, соли не переносят.
Не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. В "нечистых" местах ее бросали через плечо, чтобы злые силы не могли навредить человеку. Использовали соль и в магических обрядах - белые кристаллы возвращали счастье, снимали с человека злое колдовство.
Как же защититься с помощью соли?
РЕЦЕПТ 1.
Метки: советы |
Удивительное рядом, это действительно помогает |
Метки: молитвы |
Что такое МАСТИКА и как ее приготовить |
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и кексов. Сдобные изделия, украшенные мастикой, превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко!
Существует множество рецептов мастик, но основа всегда одна - это сахарная пудра. В качестве связующего компонента- желатин, глюкоза.
Как приготовить мастику самим?
Итак: есть два основных варианта мастики – молочная и желатиновая.
Метки: рецепты |
РИСБУРГЕР (РИСОВЫЙ БУРГЕР) |
Вот когда-то, очень-очень давно, можно сказать в незапямятные времена, рассказала мне одна девушка, как готовить рис для суши из риса краснодарского. Попробовал. Получилось. Затем интерес к рису для суши пропал вместе с рецептом. Да и контакты с этой девушкой потерялись. Но, тем не менее, интуитивно, и с помощью гугла, у меня получилось именно то, что я и хотел. По нынешним временам рецепт полезный, потому, как импортный суши-рис нынче безумно дорог, а многие и без санкций его никогда не видели. В данном случае блюдо не имеет к суши никакого отношения, кроме того, что рис нам нужен как для суши — липкий, но не разваренный. Для нашей цели идеально подходит краснодарский рис. Берем этот самый краснодарский рис. Тщательно промываем под проточной водой до тех пор, пока вода не станет чистой и прозрачной.
Затем высыпаем рис на сито — сушиться на 20 минут.
Берем кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой. Высыпаем рис и заливаем водой. На стакан риса надо взять полтора стакана воды. Ставим на огонь, дожидаемся, пока вода закипит, закрываем крышкой, на крышку какой нибудь груз (я брал каменную ступку), чтобы пар зазря не расходовался. Уменьшаем огонь до слабого и варим 12 минут. Затем, выключаем огонь и не снимая крышки оставляем рис на 15 минут. За это время готовим заправку для риса. Берем рисовый уксус — три столовые ложки. Ложку сахара, ложку соевого соуса и половинку чайной ложки соли. Все смешиваем и выливаем в рис. Рис перемешиваем и уже без крышки оставляем остывать. Вот и готов наш рис. Липкий, но каждая зернинка видна. Если нет рисового уксуса, пишут, что можно заменить лимонным соком. Звучит правдоподобно но, я не проверял.
Включаем прогреваться духовку на 200 градусов. В то время, когда рис настаивается и остывает, готовим начинку и соус. Режем одну крупную луковицу квадратиками. На сковороде на растительном масле ее пассеруем. Берем шампиньоны и меленько их шинкуем. Когда луковичка стала прозрачной, а местами стали появляться «золотинки» высыпаем грибы. Наливаем кипяток, чтобы покрыл шампиньоны. Если есть сушеный белый гриб, обязательно надо щепоть мелкополоманного сыпануть на сковороду — для грибного аромата. Ждем минут пять. Затем достаем несколько ложек грибов без жидкости. Это и будет у нас начинка для бургеров. В сковороду, помешивая, высыпаем ложку муки — делаем соус густым. Постоянно перемешивая прогреваем. Наблюдаем, как соус становится густым и аппетитным. Снимаем с огня.
Рис остыл. Формируем наши рисбургеры. На противень выкладываем пергамент. Берем кольцо. Выкладываем на дно рис. Мокрыми руками уплотняем и формируем дно и стенки. (на фото видно, что вначале я немного не так делал). Набираем отложенные грибы и накладываем в углубление. Засыпаем сверху рисом и опять таки мокрыми руками уплотняем его. Аккуратно, придерживая рис снимаем кольцо. Формируем все остальные «шайбы» .Сбрызгиваем рис соевым соусом и намазываем сверху маслом. Я намазал кунжутным. Очень оно с этим блюдом сочетается. Отправляем в духовку на 15-20 минут. В результате мы должны получить прекрасную корочку сверху рисбургера.
На тарелку выкладываем несколько ложек грибного соуса. С противня, с пергамента снимаем, с помощью тонкой лопатки рисбургер. Кладем на соус. Добавляем соления. Посыпаем зеленью и, если хотите кунжутом.
Постно, необычнокрасиво и главное — вкусно. Что еще надо для гастросчастья?
Приятного аппетита.
Метки: рецепты |
Мотивы ирландского кружева - схемы |
Метки: ирландское кружево |