-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017.   Вяжем варежки,перчатки,нос...

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...

Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnastasiaRomanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2445
Комментариев: 168
Написано: 2702


Пасхальные "гнёздышки".

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK

Пасхальные "гнёздышки".
 

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Гнездышки Пасхальные

Ингредиенты

Гнездышки Пасхальные. Ингредиенты
  • 500 г картофеля
  • 150 г куриного филе
  • 150 г болгарского перца
  • 100 г лука
  • зелень по вкусу
  • сметана (или майонез)
  • перепелиные яйца (9-12 шт.)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Нежный салат в хрустящей оболочке.
Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 г).
Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками.
Получится не столь эффектно, но не менее вкусно.
Эта закуска очень похожа на салат "Гнездо глухаря", но все же, отличается.
Я предлагаю подавать ее порционно.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

 

Фото 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Фото 2 Готовое филе остудить, мелко нарезать.

Фото 3 Лук мелко покрошить.

Фото 4 Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Фото 5 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 6 Зелень мелко покрошить.

Фото 7 Смешать филе, перец, лук, зелень.
Посолить, поперчить.

Фото 8 Добавить немного сметаны (около 1-2 ст.л.), перемешать.

Фото 9 Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.

Фото 10 В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета.
Жарить лучше небольшими порциями.
Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.

Фото 11 На тарелки выложить салат.

Фото 12 На салат выложить картофель.

Фото 13 В серединку выложить яйца.
На главном фото цыпленок, который продавался в упаковке с красителями для пасхальных яиц.

Рубрики:  Вкусности/Салаты
Пасха/Еда к Пасхе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку