-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:45 10.12.2009
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы
Мы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anabela

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Нил_Ушаков WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1892





советы....

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 21:40 + в цитатник

Это лучшее, что я читала о приготовлении еды за последнее время. Пусть вас не смущает слово "модная". Дельные и ёмкие советы. Респект.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?...der=asc&start=0

цытаты из текста на кукинг_е. То, что было интересно мне лично.

Техника приготовления равиолли очень проста:
1. Квадратные равиолли (раскатанное тесто+смазываем кисточкой сырым яйцом+начинка+накрываем сверху вторым слоем раскатанного теста+режем на квадратики ножом с волнистым колёсиком).

2. Круглые равиолли (делаются как квадратные, только не режуться специальным ножом, а вырезаются стаканом).

3. Треугольные равиолли (не накрываются сверху вторым слоем теста, а режуться на квадратики и складываются вдоль пополам).

При приготовлении равиолли варятся в большом количестве воды на сильном огне, чтобы тесто было эластичнее и не рвалось, в него добавляется немного дважды молотой на кофемолке манки (это касается равиолли и пасты). Чтобы равиолли не развалились, но были готовы применяется способ двойного кипячения (в кипящую воду бросаем равиолли, после закипания воды сразу вливаем стакан ледяной воды, доводим второй раз до кипения и сразу вынимаем равиолли из воды). Я их варю в конусном дуршлаке, потом просто поднимаю вверх дуршлак и равиолли одновременно вынимаются из воды. При подаче равиолли посыпаю тёртым сыром пармезан. соус рекомендую (сливки+сыр с плесенью горгонзолла) или (соус песто).

Самые распространённые сочетания продуктов и заправок в салатах:

-томаты+сыр моцарелла+руккола+соус песто.
-томаты+сыр моцарелла+руккола+заправка бальзамик.
-дыня+брезаола(вяленая гов. вырезка)+руккола+классич. заправка.
-авокадо+креветки+руккола+травянная заправка.
-свеж. салаты микс+сибас филе жарен.+маслины+оливки+луков. запр.
-утин. филе копч+спаржа+апельсиновая кумквартовая заправка.
-кальмары+фасоль отв+руккола+томатная заправка.
-курин. филе жар+салаты микс+дикий рис+терияки.
-курин. филе отв+груша+грецк. орех+заправка блю чиз.
-тунец конс+болг. перец+сельдерей+кр. лук+заправка рэнч.
-картофель отв+бекон жарен+укроп+сметана.
-креветки отв+маслины+ананас конс+вишня конс+заправ. креветочн.
-вешенки жарен.+морковь+дайкон+салаты микс+заправка имбирная.
-лисички жарен с луком+бекон жар+рис отв+сметана.
Летние салаты должны быть лёгкие для этого: за основу беруться листья салатов микс (латук+лолла росса+фризе) или руккола, плюс один два ингредиента которые сочетаются между собой например: креветки+авокадо, плюс лёгенькая заправка на основе оливкового масла, вот и весь принцип изобретения салатов.

Зимние салаты это овощи+мясо или курица или рыба + заправки на сметане или майонезе.

Осенние салаты между летними и зимними + грибы (опята, лисички, вешенки).

Весенние салаты ближе к летним + рекомендую в них добавлять ранние молодые овощи и зелень (редиска, салаты, укроп, петрушка).

Когда-то я работал с известным Итальянским Шеф-поваром (Марцианно Пали), и тесто на пасту, лазанью и равиолли мы готовили так:
мука из твёрдых сортов пшеницы "SEMOLA" - 1кг,
яйцо "ЭКСТРА" - 10 желтков и 5 белков,
вода - 50 мл,
оливковое масло "EXTRA VIRGIN" - 50 мл.

тесто для пиццы на 8 порций по 195-200гр:
мука из твёрдых сортов пшеницы "SEMOLA"- 1кг,
яйцо "ЭКСТРА" - 8шт,
оливковое масло "EXTRA VIRGIN" - 50мл,
соль - 1чайн. лож. с горкой,
тёплое молоко - 120мл.
дрожжи сухие - 8гр.

Примечание: все ингредиенты насыпаются в муку, вымешиваю тесто быстро-быстро рукой не более 1 мин.(до тёплого и клейкого состояния), дрожжи разводяться тёплым молоком и тоже насыпаются в муку (есть рецепты теста без яиц, тогда дрожжи смешиваются с мукой сразу), для того чтобы тесто лучше подошло я его полностью заворачиваю в пищевую плёнку или в целофановый пакет, кладу в миску, и ставлю в тепло (тесто должно быть не сильно крутое, лучше потом ещё добавить муки), если пиццу готовлю утром на завтрак, тесто делаю с вечера и в целофане убираю в холодильник (за ночь в холоде тесто подходит медленнее, но не переходит), на утро раскатываю и пеку.

Заправки для салатов делятся на несколько видов:
1. на оливковом масле и других растительно-маслянных основах.
-классическая (оливк. масло+лим. сок+соль).
-песто (оливк. масло+базилик+чеснок+пармезан+кедров. орех+соль)-в блендере.
-травянная (оливк. масло+травы+соль).
-горчичная (оливк. масло+зел. лук+горчица+соль)-в блендере.
-итальянская(оливк. масло+лим. сок+болг. перец+базилик+чеснок)-в блендере.
-мятная (оливк. масло+мята+соль)-в блендере.

2. на винно-уксусной основе.
- винная (красн. вино+апельсин. сок+оливк. масло).
-бальзамик (уксус бальзамик+сахар+лук шалот+оливк. масло).

3. на основе сметаны или майонеза или йогурта.
-цезарь (домашний майонез ручного приготовления+анчоусы+пармезан+соус табаско+лим. сок).
-блю чиз (сметана+майонез+сыр дор блю).
-рэнч (кислое молоко+сметана+травы).
-1000 островов (майонез+кетчуп+корнишоны).
-айоли (майонез+корнишоны+варёный яичный белок+лук репч+чеснок+каперсы).
-креветочая (майонез+кетчуп+брэнди).
-йогуртовая (йогурт+мята+свеж. огурцы+соль).

4. на фруктово-ягодной и овощной основе.
-малиновая (малина+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-ежевичная (ежевика+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-брусничная (брусника+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-клубничная (клубника+сахар).
-кумкварт (апельсины кумкварт+красн. вино+сахар)-варить.
-манго (пюре манго)-в блендере.
-томатная (томаты в собств соку+базилик+чеснок+оливк. масло+соль+сахар+соус табаско)-в блендере.
-тыквенная (тыква отварная пюре+оливк. масло+соль+сахар+соус табаско)-в блендере.

5. на основе соевого соуса.
-вассаби (соевый соус+вассаби).
-имбирь (соевый соус+сах. пудра+имбирь).
-терияки (соевый соус+апельсиновый сок+сахар).
-кунжутная (соевый соус+жар. кунжут).
-арахисовая (соевый сокс+жар. арахис)-в блендере

Некоторые горячие соуса в холодном виде могут использоваться как заправки к салатам. Плюс вы сами можете придумывать заправки например: берём марокканские специи (мята+корица+апельсин. цедра) измельчаем в бендере с оливковым маслом и получаем совершенно новую заправку "Марокканское песто" и.т.д.


Маринадов существует очень много разновидностей и рецептов из разных уголков мира. Ещё какой выбрать маринад зависит от того, какой способ тепловой обработки вы выберете для приготовления. Например если рыбу запекать на углях на решётке или в духовке, я мариную так (соевый соус, сок лайма, тёртый корень имбиря)-соевый соус даёт-соль, лайм-кислоту, имбирь-остроту. Причём я рыбу-филе режу тонкими полосками, мариную, потом посыпаю семенами кунжута, и накалываю на бамбуковые палочки "гармошкой" (палочки предварительно замачиваю на ночь в воде, чтобы они при жарке не горели), подаю на этих палочках на жасминовом отварном рисе. Если готовлю во фритюре, то перед самой жаркой филе рыбы или курицы нарезаю брусочками, а кальмары колечками, добавляю в миску соевый соус, чеснок рубленный и зелень, муку и крахмал пополам 50:50 панирую и сразу жарю, иначе панировка отсыреет (крахмал при жарке во фритюре даёт хрустящую корочку, иностранцы называют это "crispy" что означает хрустящий) вынимаю брусочки из фритюра шумовкой и подаю с любым соусом на ваш вкус. Если рыбу я готовлю на пару-(в дуршлаке на водяной бане под крышкой) например рулетики из сибаса фаршированные овощами-соломкой, то маринад не требуется, только соль и перец. Для жарки куриного филе использую карри, соль и оливковое масло. Для жарки мяса, перед самой жаркой мясо натираю: соль, перец молотый красный сладкий паприка, перец черный молотый, соус Worchester (готовый покупаю фирмы HEINZ), чеснок мелкорубленный. Что касается соли-лучше солить рыбу, мясо и курицу перед самой жаркой т.к. соль выгоняет сок из продукта, и рыба, мясо и курица получаются более сухие (вспомните салат из свежих овощей, гости садятся за стол, а салат заправленный заранее солью уже плавает в собственном соку). И ещё чтобы рыба не пригорала не надо её в муке панировать как это часто делают повара, достаточно разогреть сковородку, затем налить оливковое масло, и посолить сковородку слегка крупной морской солью, а рыбу перед жаркой промочить насухо бумажным полотенцем и выложить на разогретую сковороду, в этом варианте рыба не солиться, при переворачивании, она просаливается засчёт солёного масла в сковороде. Свинину я мариную в горчице Дижон, соль, перец, потом сухари. Либо беру корейку свинную, делаю надрезы, кладу внутрь кусочки сыра с плесенью Дор-блю, и мариную в кефире с солью, аджикой и рубл. зеленью и чесноком, затем жарю в духовке или на сковороде. Баранину для жарки мариную: свежие ветки розмарина, чеснок, соль, перец, оливковое масло. Соуса подаю к говядине - сливочный с белыми грибами, к рыбе соус Песто-(базилик свежий, чеснок, оливковое масло, пармезан тёртый, кедровые орешки, соль - всё на блендере измельчаю) , к свинине сливочно-горчичный, к баранине - брусничный-(сахар, красное вино и брусника, беру всё в равных пропорциях и варю как варенье), к курице-соус терияки-(апельсиновый сок, сахар и соевый соус тоже всё в равных пропорциях и варю как варенье до загустения). Опять же если рыба готовиться по-Китайски, то и соус должен быть китайский например кисло-сладкий с ананасами и зелёным чили, если курица готовиться по-Тайски то и соуса должны быть соответствующие арахисовый или огуречный или манго или кокосовый, если баранина готовиться по-мароккански с черносливом, то и соус должен быть мятный например и.т.д.

А как жарить овсянку с сахором? просто перемешать? воды не нужно? А как можно орешки так в сахаре пожарить? (как восточную сладость)


Овсянку жарить на сухой сковороде, без масла и воды, орешки тоже можно так жарить, рубленные или целиком ядро. Фундук целый очищенный перемешать с сахаром 1:1, и жарить постоянно помешивая, лучше на чугунной сковородке, до карамелизации сахара (от светло-жёлтого до тёмно-коричневого цвета по желанию).

Попробовать приготовить

Сёмга - кусочки филе укладываются в лоток на пергамент смазанный оливковым маслом, затем листья щавеля, сливки, и опять сёмга, щавель, сливки, сверху посыпаем тёртым пармезаном и запекаем. Блюдо называется Лазанья из лосося "а ля минут". Гарнируем вокруг картофельными чипсами с солью, чесноком и розмарином.

салат со свеклой, щавелем и козьим сыром
-свеклу отварить, остудить, почистить и натереть на тёрке, затем смешать с козьим сыром "Фета", добавить немного рубленного чеснока, оливкового масла и несколько капель лимонного сока всё перемешать и выложить ложкой на каждый листик щавеля.

рулетики из сёмги с кремом из цуккини и сыром филадельфия
-взять цинновку (бамбуковый коврик) или полотенце выстелить на доску и (покрыть сверху пищевой плёнкой), затем выложить нарезанное филе сёмги (на плёнку прямоугольником), сверху намазать сыром филадельфия (заранее цуккини тонко нарезать и замариновать на 2-3 мин. сбрызнув соком лимона, солью и перцем, затем измельчить в блендере с добавлением сыра филадельфия, чеснока, и базилика), завернуть с помощью плёнки и полотенца рулет, сжать, затем нарезать как роллы поперёк и подавать вертикально срезом вверх.

фоккачиа с травами и чесноком
-стакан муки смешать с 1 чайн. ложкой сухих дрожжей, и постепенно влить в него 1/2 стакана тёплой воды с 1 стол. ложкой оливкового масла, дать подойти в тёплом месте, затем раскатать (с добавлением муки) в круглый пласт толщиной как бумага (можно несколько пластов диаметром 20-30см.), посыпать морской солью, чесноком рубл, и розмарином и запечь в духовке 1-3 мин. на чугунной сковороде смазанной оливк. маслом. до хрустящей корочки на сильном огне.

фритатта
овощи (морковь, лук, сельдерей, томаты, болг. перец, горошек) нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле почти до готовности, затем взбить яйца с солью и итальянскими травами (можно со свежими) и чесноком, залить в овощи и жарить до загустения на максимальном огне помешивая, накрыть крышкой и выключить огонь, выложить на тарелку фритатту сворачивая в рулет (жареной стороной вверх), по желанию в жареные овощи можно добавить ветчину или колбасу салями или бекон.

тыква с рукколой и кедровыми орешками
-тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками произвольно, перемешать с мёдом (можно сахар) и оливковым маслом и запечь в духовке на пергаменте до готовности, взять миску положить в неё рукколу, добавить кусочки запечёной тыквы, жареные кедровые орехи. заправить оливковым маслом, лим. соком и солью, перемешать и выложить на тарелку.

сырные палочки с томатно-базиликовым соусом
-для соуса (майонез+томаты без кожуры и семян нарезанные кубиком+рубленные чеснок и базилик),
-для палочек взять сыр моцарелла в брикете (не путать с моцареллой в рассоле), нарезать брусочки, запанировать в (мука+яйцо+сухари+яйцо+сухари) затем палочки охладить в морозилке, и поджарить во фритюре до готовности, опустив резко в сильно нагретое масло (температура масла 160-180 градусов) для образования хрустящей корочки, подавать с соусом. Для фритюра можно использовать сковородку с бортами 5-10 см., масло налить наполовину (с учётом кипения и поднимания масла при жарке), вынимать и переворачивать сыр шумовкой.
 

Рубрики:  Советы (не из страны советов)
Рецепты(салаты)
Соусы, приправы , маринады



Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба-меч по-сицилийски

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 11:19 + в цитатник

Рыба-меч по-сицилийски

Рыба-меч по-сицилийски

На 4 порции:

- 1/2 стакана оливкового масла

- 1/2 стакана белого вина

- 2 луковицы

- 4 филе рыбы-меч (по 200 г)

- 2 штуки лаврового листа

- соль, перец

- 1 чайная ложка душицы

- веточка розмарина для украшения

Приготовление:

1. Перемешайте оливковое масло с вином. Очистите и нарежьте кружочками лук. Вымойте филе рыбы-меч, обсушите его и положите в миску. Залейте его смешанным с вином оливковым маслом.

2. Сверху посыпьте рыбу нарезанным луком, измельченным лавровым листом, солью и перцем. Накройте миску с рыбой фольгой и отставьте ее в сторону на 1-2 часа.

3. Снимите с кусочков филе лук и зелень. Со всех сторон посыпьте рыбу сушеной душицей. Маринад на время отставьте в сторону.

4. Маринованное рыбное филе можно жарить на гриле или на сковороде. Рыбное филе жарят по 5 минут с каждой стороны. Мясо должно стать слегка розовым.

5. Между тем разогрейте в кастрюльке оставшийся маринад и полейте им выложенное на тарелке рыбное филе. Украсьте рыбу веточками розмарина лекарственного.

В одной порции: 580 ккал/2420 кДж; белки – 39 г; жиры – 40 г; углеводы – 3 г;

Скачать карточку с рецептом: Рыба-меч по-сицилийски

Рубрики:  Рецепты(рыбный день)

флорентинки

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 01:59 + в цитатник
И крестиком вышиваю
 


Когда я первый раз прочла этот рецепт, то с негодованием отвергла по причине неаутентичности.
Закупив всё необходимое для настоящих флорентинок, я долго собиралась...собиралась...собиралась и наконец поняла, что печь их по всем правилам мне лень. И тогда я реабилитировала рецепт Мэри Файер. Проще печенья я ещё не пекла!
А что касается отличия  - собственно говоря, состав продуктов аналогичен классическим, только они не такие тоненькие и хрустящие, а напоминают свежий  грильяж хорошего качества. Вкусно, просто и быстро.

В тесто:

100 гр сливочного масла
100 гр коричневого сахара
100 гр мёда
100 гр вяленной вишни
100 гр апельсиновых цукатов
100 гр дроблёного миндаля
100 гр муки

 Для покрытия:

100 гр шоколада

Работа:

1. Масло, сахар и мёд положить в кастрюльку и на медленном огне прогреть до полного растворения сахара.
2. Всыпать муку, тщательно перемешать.
3. Добавить сухофрукты и орехи
4.Выложить смесь на лист для выпечки ( бумагу смазать маслом!!) и разровнять ( в книге было написано " в форму 18х20", я использовала форму 25х30, а можно было, наверняка, просто использовать стандартный лист для выпечки и размазать тесто ещё тоньше).*
5. Поставить в духовку, разогретую до 180 С и испечь до золотистости ( минут 20).
6. Дать остыть немного - минут 5 - и нарезать на квадратики острым ножом. Дать полностью остыть.
7. Растопить шоколад, промазать гладкую сторону каждой печенюшки и дать шоколаду застыть.

* Поскольку тесто получается липким, то ровнять можно руками, слегка смоченными водой. Но проще всего использовать пищевую плёнку и маленькую скалочку  - накрыть и прокатать. Секундное дело и слой получается одинаковой толщины.
Ну и конечно, нужно помнить, что чем тоньше тесто - тем меньше время выпечки!
 
Рубрики:  Рецепты(а что у нас на сладкое)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ученые назвали 5 чувств, которые заставляют нас болеть

Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:39 + в цитатник

Зависть разрушает сердце, а жадность ведет... к запорам?


60% хронических болезней имеют психосоматическую основу, то есть
развиваются на нервной почве.

Ученые назвали 5 чувств, которые заставляют нас болеть


<Не напрягайся, будь счастлив!> И до ста лет проживешь в состоянии
нирваны. Однако ж поди последуй этому совету при нашей-то жизни...
Австрийский психолог, специалист по психосоматике Вольфганг ГРУБЕР
провел большое исследование на тему: <Какие эмоции виноваты в наших
болезнях?> Пять лет он наблюдал за жизнью двух тысяч добровольцев
разного возраста и социального положения, изучал их медицинские карты
и психологические опросники. В результате ученый назвал 5 самых
деструктивных чувств. Это:

1. Зависть.

2. Ревность.

3. Самобичевание.

4. Жадность.

5. Жалость к себе.

Завистникам чаще грозит инфаркт

Кто из нас не завидовал! Вон, соседи <плазму> купили во всю стену,
которую вам тоже хотелось, коллеге зарплату подняли, а вам нет. Да
мало ли поводов <пустить слюну>! Но белая зависть заставляет
стремиться к чему-то, дотягиваться до планки. А вот черная иссушает.
Д-р Грубер называет ее медленным ядом для сердца:  <профессиональные>
завистники в 2,5 раза чаще зарабатывают инфаркт, чем умеющие
радоваться чужим успехам.

Среди ревнивцев полно импотентов...

Болезненная ревность - удел людей упрямых, мелочных. Они компенсируют
комплексы издевательством над близкими. Тиранический тип ревности
нарушает гормональную систему человека и в первую очередь выработку
половых гормонов. У мужчин с <бредом ревности> (есть такой термин)
происходит замещение сексуальной жизни фантазиями, как партнерша им
изменяет. Доходит до того, что нормальный секс уже не получается...

Чувство вины ведет к раку?

Самобичевание - коварная штука, исподтишка подтачивает иммунитет.
Зацикленные на чувстве вины чаще простужаются, подхватывают инфекции.
И, что самое опасное, воспринимают свои болячки как должное - как
некую <кару> - и перестают бороться. Специалисты по психосоматике
уверяют, что успешное выздоровление лишь на 20% зависит от врачей и на
80% - от психологического желания поправиться.

Есть и одна из популярных теорий причин рака - непереваренное чувство
вины. Было большое американское исследование, показавшее, что более
60% первично обратившихся к медикам онкобольных находятся в затяжной
скрытой депрессии.

Жалость к себе съедает печень

С одной стороны, жалость к себе сглаживает остроту стресса. Но с
другой - не борется с ним, а загоняет внутрь. Напряжение
накапливается, и получите <плохой стресс> (дистресс). Встречать
проблемы с жалостью к себе любимому - заранее позволить им одержать
над собой верх. У людей, зацикленных на том, что все кругом их
обижают, в организме  вырабатывается больше чем нужно гормона слабости
- ацетилхолина. Падает сахар в крови.

Возникают проблемы с пищевым поведением. Появляется повышенная
потребность в сладком, жирном. К тому же у особо <жалостливых> входит
в привычку постоянно себя <поощрять> за тяжелую жизнь. Самый доступный
способ - вкусненьким пирожным. Мол, я так несчастен, неужели не могу
себе позволить лишний кусочек... Результат - болезни печени, гастриты
и язвы желудка.

Скаредность вредит пищеварению

Быть жадным плохо. Это мы с детсада знаем. Но... Кто ж обо мне
позаботится, кроме меня самого? Так в ожидании <черного дня> и живет
большинство плюшкиных. К тому же жадность часто соседствует с неумным
расточительством, как булимия - с анорексией. Приступы скаредности
чередуются с забегами по распродажам. А потом накатывает раскаяние...
И снова приступ скупердяйства. Параллель с булимией-анорексией не
случайна. У плюшкиных часты проблемы с пищеварением. Например, жадные
чаще страдают запорами. В психосоматике это означает, что им жаль
расставаться с накопленным...

МНЕНИЕ ПСИХИАТРА

От злости люди глупеют

Михаил ВИНОГРАДОВ, руководитель Центра правовой и психологической
помощи в экстремальных ситуациях:

- Если бы мы не были подвержены негативным эмоциям, то превратились бы
в зомби или жизнерадостных идиотов. Психически нормальный человек
должен испытывать всю данную нам палитру чувств. Вопрос в том, кто кем
управляет: вы эмоциями или они вами?

Болезнь - это застревание. Когда негативная мысль крутится в голове
как заезженная пластинка. Тогда и внутренние органы страдают, и
интеллект. Да, да, у одержимых местью, злобой, завистью людей
снижаются умственные способности. Память отказывается воспринимать
другую информацию, кроме той, что связана с объектом негатива. В
общем, раздираемый деструктивными чувствами человек - это жалкое
зрелище. Так что учитесь властвовать собой... Есть еще отличный совет:
оставайся невозмутим, это бесит врагов твоих!

Рубрики:  Умные мысли

Путешествия по вкусным местам

Среда, 24 Марта 2010 г. 00:19 + в цитатник
Рубрики:  Журнал путешествий

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:22 + в цитатник

Записка на дверях участкового терапевта:
С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете

Рубрики:  Юмор ....лучший

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:13 + в цитатник

Веселая Золушка на балу так зажигала, что потеряла лифчик.
Принц примеряет его всем девушкам королевства, но он оказывается всем велик. Страсть принца разгорается все сильней и сильней

  

Рубрики:  Юмор ....лучший

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:12 + в цитатник

А ты по колесам стучал?
- Стучал.
- А дверцей хлопнул?
- Хлопнул.
- А стекла протирал?
- Протирал.
- И все равно не заводится?
- Не заводится.
- Ну тогда я не знаю.

Рубрики:  Юмор ....лучший

Без заголовка

Суббота, 13 Марта 2010 г. 04:19 + в цитатник

6 beers

 (314x314, 92Kb)
Рубрики:  Сплошной позитив

Без заголовка

Суббота, 13 Марта 2010 г. 03:54 + в цитатник

Kак принять душ
Как принять душ по-женски :
1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для
грязного белья (белое с белым, цветное с цветным)
2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом,
нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег.
3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась
возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления.
4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук,
губку для ног, большую губку и пемзу.
5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном"
лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном"
лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье.
В течение 15 минут не смывать его с волос.
8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных
с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или
до появления легкого раздражения.
9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по
меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос)
10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить
"под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим
воском.
11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж
или друг включает воду в каком-нибудь другом месте.
12. Выключить душ.
13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным
спреем поддон душа.
14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две
Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем.
15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия
прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей
или щипчиков-эпилятора.
16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем
на голове.
17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую
оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где
проверить в порядке ли ванная комната, полотенцесушитель, душевая кабина и все губки, гели, маски.
Как принять душ по-мужски:
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом !
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена
попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом !
20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
 

Рубрики:  Юмор ....лучший


Поиск сообщений в anabela
Страницы: 110 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь