LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4429)
--
Bucavca
Clara_C
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
IGL2010
Laticia
LediL
Nattaliya
Necky
Neona01
Njuska888888
Peneloppa-
RenSol
Semicvetic_Cvetic
Suhanova3887
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
brigadere
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
_
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13617
: 20949
:
-
, 03 2013 . 08:27
+
-
:
– 4
– ½
– 3
– 1
– 2
– ½
–
.
, .
, .
( , ). .
190 6-8 , 3-5 ().
:
:
-
4
:
2
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/amfidalla/post282142547/">Лимонно-чесночное филе рыбы</a><br/> Лимонно-чесночное филе рыбы Ингредиенты: Филе тилапии или карпа – 4 шт Лимон – ½ шт Сливочное масло – 3 столовых ложки Чеснок – 1 зубчик Петрушка – 2 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/amfidalla/post282142547/">Читать далее...</a>
40
, 03 2013 . 21:09 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA