LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4429)
--
Bucavca
Clara_C
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
IGL2010
Laticia
LediL
Nattaliya
Necky
Neona01
Njuska888888
Peneloppa-
RenSol
Semicvetic_Cvetic
Suhanova3887
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
brigadere
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
_
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13617
: 20949
:
,
, 27 2012 . 13:01
+
:
- 1
- 2/3 .
- 100
- 100
c - 100
:
1. . , , , . . .
2. , . . . , . , .
3. , . , . 180 0 1,5 . .
!
Amfidalla
!:give_rose
""
, . - , - , . .
:
:
7
:
4
0
4
7
0
7
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/amfidalla/post221743002/">Курица, фаршированная рисом </a><br/> Ингредиенты: Курица - 1 шт Рис длиннозерновой - 2/3 ст. Чернослив - 100 г Шампиньоны - 100 г Замороженная cпаржевая фасоль - 100 г Соль Перец Паприка Куркума Растительное масло Способ приготовления: 1. Рис длиннозерновой промываем в холодной воде и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Чернослив запариваем, сливаем воду, просушиваем, нарезаем кусочками. Смешиваем рис с черносливом. Немного солим. 2. Курицу помываем, просушиваем. Смешиваем специи и пряности с маслом и натираем ими курицу. Фаршируем тушку рисом с черносливом. Зашиваем курицу или скрепляем зубочистка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/amfidalla/post221743002/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, 27 2012 . 13:08 (
)
! !
_
, 28 2012 . 15:51 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA