СОРОНГОЛЛО: САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА |
Соронголло – итальянский салат из сладкого перца, испеченного в духовке. Для соронголло выбирайте спелый мясистый перец разных цветов – тогда салат получится очень нарядным и аппетитным. В качестве заправки используются свежие помидоры, чеснок и хорошее оливковое масло.
Салат из печеного перца готовила Марина ВЕТРОВА
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Закуски":
Часть 1 - Закуска "Поцелуй любовницы" с фото
Часть 2 - Селедка в банке
...
Часть 29 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 30 - Маринованная капуста в азиатском стиле
Часть 31 - СОРОНГОЛЛО: САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА
Часть 32 - Твердый сыр в домашних условиях.
Часть 33 - Домашние сыры. Рецепты (много!)
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Салаты":
Часть 1 - Салат с шампиньонами.
Часть 2 - Тёплый салат из перловки
...
Часть 8 - ЛУЧШАЯ подборка САЛАТОВ на каждый день!!!
Часть 9 - Томаты вяленые в микроволновке
Часть 10 - СОРОНГОЛЛО: САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА
Часть 11 - Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |