-
Нам понадобиться:
-
Рыбы-1250 г,
-
Репчатого лука-750 г
-
Растительного масла-300 г,
-
Помидоров-250 г,
-
Вина-200 г,
-
Зелень петрушки, соль, черный молотый перец,
-
Как приготовить:
-
Берем рыбу, очищаем, вымываем, нарезаем порционными кусочками, натираем солью и посыпаем перцем.
-
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем маленькими квадратиками.
-
Зелень петрушки мелко шинкуем.
-
Берем лук, очищаем и нарезаем кольцами и слегка пассируем лук на растительном масле.
-
Добавляем к пассированному луку нарезанные помидоры, измельченную зелень петрушки и молотый перец.
-
Заливаем все вином, хорошо перемешать и выложить на дно сотейника.
-
Сверху уложить подготовленную рыбу, поставить в горячую духовку и запекать до готовности, не забывая периодически поливать рыбу соусом.
-
Приготовленную рыбу выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.
|
|