-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aliziya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10833


РЫБА В ВИННОМ СОУСЕ.

Пятница, 16 Мая 2014 г. 20:14 + в цитатник

  • Нам понадобиться:
  • Рыбы-1250 г,
  • Репчатого лука-750 г
  • Растительного масла-300 г,
  • Помидоров-250 г,
  • Вина-200 г,
  • Зелень петрушки, соль, черный молотый перец,
  • Как приготовить:
  • Берем рыбу, очищаем, вымываем, нарезаем порционными кусочками, натираем солью и посыпаем перцем.
  • Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем маленькими квадратиками.
  • Зелень петрушки мелко шинкуем.
  • Берем лук, очищаем и нарезаем кольцами и слегка пассируем лук на растительном масле.
  • Добавляем к пассированному луку нарезанные помидоры, измельченную зелень петрушки и молотый перец.
  • Заливаем все вином, хорошо перемешать и выложить на дно сотейника.
  • Сверху уложить подготовленную рыбу, поставить в горячую духовку и запекать до готовности, не забывая периодически поливать рыбу соусом.
  • Приготовленную рыбу выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.
рамочка от

 

Рубрики:  кулинария
консервация, салаты, выпечка, праздничное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку