|
|
Название: Эти нежные цветы...
Автор: Elmayle Создана: 06.05.2024 21:44 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: 22
Автор: Elmayle Создана: 12.05.2024 19:13 Скопировали: 2 раз Установили: 10 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Красоту, что дарит нам природа, Отстояли солдаты в огне, Майский день сорок пятого года Стал последнею точкой в войне. За всё, что есть сейчас у нас, За каждый наш счастливый час, За то, что солнце светит нам, Спасибо доблестным солдатам — Нашим дедам и отцам. Недаром сегодня салюты звучат В честь нашей Отчизны, В честь наших солдат! А. Сурков Белорусский вокзал. Первый поезд Победы прибыл в Москву
|
Метки: Поздравления |
|
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим.
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Молоко - 500 мл,
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука,
Соль – половина чайной ложки,
Сахарный песок - 30 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто),
Сливочное масло - 200 г.
Начинка:
Творог 5-9% 400 г,
Яйца – два штуки.
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка,
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html
|
|
|
|
|
|