-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


Салат свекольный/Insalata di barbabietola.

Среда, 26 Марта 2014 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Салат свекольный/Insalata di barbabietola.
 

sk7yjERnqE4 (339x500, 47Kb)

Десять минут уходит на приготовления плюс охлаждения.
Четыре порции выходит.
Два из пяти сложность.
 
Продукты такие:
 
-шесть маленьких вареных свекол
-две ст.л. бальзамическего уксуса
-оливковое масло холодного отжима
-один очищенный зубок чеснока
-пару веточек петрушки или базилика (только листья)
-свежий сок 1/2 апельсина
-оливковое масло холодного отжима
-чёрный молотый перец
-соль
 
Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://neskuchnyi-sad.ru/kovka.html перейдя по которой можно узнать все про художественной ковки и кованые изделия в Набережных Челнах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Продукты нужны такие:
 
Первый делом нарезаем кубиками свеклу а петрушку и чеснок мелко порубить.
 
Затем уксус смешать с оливковым маслом и апельсиновым соком в отдельной емкости. Посолить и поперчить заправку, а затем взбить вилкой до однородной консистенции. 
 
Потом заливаем заправкой свеклу, хорошо перемешать. Добавить в салат чеснок с петрушкой. Накрыть и поставить салат в холодильник на пару часов перед подачей.
 
Приятного аппетита вам и вашим близким!

Серия сообщений "овощные салаты":
Часть 1 - Салат « Травка зеленеет»
Часть 2 - Салаты без майонеза.
...
Часть 18 - Салат капустный с кукурузой и яблоком
Часть 19 - Свёкла по-корейски или почти по-корейски
Часть 20 - Салат свекольный/Insalata di barbabietola.
Часть 21 - ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ИЗ ПОМИДОРОВ И СЫРА
Часть 22 - Салат со щавелем, свежими овощами, яйцом и зеленью
...
Часть 24 - 30 простых осенних салатов
Часть 25 - НЕСКОЛЬКО ВАРИАЦИЙ НА ТЕМУ САЛАТА "ЦЕЗАРЬ"
Часть 26 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку