Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Готовим...«Мясо по-кремлевски» - идеальный способ приготовления мяса! |
«Мясо по-кремлевски» - идеальный способ приготовления мяса!
Называется это блюдо «Мясо по-кремлевски». Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману.
Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.Приготовление говядины по-кремлевски не потребует больших усилий. Всего пару подходов к плите — у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. уксуса 9 %
Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очисти и тщательно промой.Нарежь лук кольцами.
Мелко поруби чеснок.Масло нарежь крупными кубиками.В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.
Сверху мяса выложи лук кольцами.
Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.
Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума, и готовь в течение часа (крышку не поднимай).Когда 60 минут пройдут, брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.
Готовь еще час, крышку не открывай! Говядина по-кремлевски готова! Приятного аппетита!
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Блюда из мясных изделийБлюда из мясных изделий |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |