Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Готовим...Мясные колбаски «Чевапчичи» |
Мясные колбаски «Чевапчичи» Чевапчичи - это сербские жареные колбаски. Такие колбаски получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто. ![]() Понадобится: - мясо свинины - 300 г - мясо индейки - 300 г (можно использовать другой вид мяса) - соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу - по вкусу - яйцо - 1 шт. - мука - 1,5 ст. л. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - вода - 50 мл - зелень (укроп или петрушка) - пучок - растительное масло для жарки Способ приготовления:
Мясо необходимо вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |