Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Готовим ... Потрясающий плов в горшочках... |
Потрясающий плов в горшочках.
Очень вкусный плов в горшочках, несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная.
На 3 горшочка нам понадобится:
— 500гр. мяса
— 300-400гр. риса
— 300-400гр. воды или бульона
— одна морковка приличных размеров
— соль, перец, приправы по вкусу
— зелень
Первым делом, мы замачиваем рис в подсоленной воде примерно на час. Потом жарим мясо добавляем к нему морковь. В конце солим, перчим и добавляем любимые специи.
Затем, выкладываем в горшочки мясо с морковью. Сверху рис.
После этого заливаем всё кипятком или бульоном (таким образом, чтобы жидкость покрывала рис на 1-1,5см), закрываем горшочки крышечками и на час — полтора отправляем в духовку.
Готовому плову даём немного постоять вне духовки, посыпаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Вторые блюдаВторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |