Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Готовим ... для мужчин... |
Это блюдо можно найти в любом китайском ресторане,очень острое и очень вкусное.
Необходимо.
- пол кило не жирной подмороженой свинины
- пучек острого красного перца - порезанного на полоски ( продается повсеместно у китайцев на рынке)
- 1 ч. ложка сахара
- 2 ст.л . соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- пучек кинзы
- масло для жарки
Подмороженое мясо нарезаем острым ножом на тонкие ломтики - толшиной 3-4 мм, а затем эти ломтики на полоски
такой же ширины.
Выкладываем в миску, добавляем туда сахар и соевый соус. И оставляем мариноваться, пока мясо полностью не расстает.
Наливаем в вок масла как для жарки во фритюре, разогреваем сильно и начинаем обжаривать мясо порциями - около 1-2 минуты, до золотистого цвета.
Достаем его из вока, откидываем на дуршлаг, что бы излишки масла стекали.
Повторяем процедуру пока не обжарим все мясо.
Затем во фритюр отправляем пучек красного перца. Его обжариваем буквально 10-15 секунд. Перец быстро изменит свой цвет. Достаем его из вока туда же в дуршлаг.
Сливаем лишнее масло, оставляя в воке 1 ст.ложку.
Обжариваем на нем 2 давленных зубчика чеснока, добавляем 1 с. ложку соевого соуса.
Возвращаем в вок мясо и перец, и жарим помешивая минуты 3-4.
В конце добавляем в вок пучек порезанной кинзы, перемешиваем и жарим еще минуту.
После чего снимаем и подаем горячим на стол.
Ну вот и все собственно.
Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Блюда из мясных изделийБлюда из мясных изделий |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |