-Метки

* имена на все времена... 1950- Власть авто-история автомобиль автомобильный салон актёры и роли актеры театра и кино аналитика анекдот анекдоты антиквариат антология фотографии армия байки библиотека биографии и судьбы блюда из мясных изделий бродилки в мире интересного весёлые картинки весёлый роджер взгляд видео видеоклипы военная история военный архив военный вестник война 1941- 1945 вооружение вторая мировая война вторые блюда глобальный конфликт города россии дача дискурс достопримечательности россии женские образы женский образ живопись живопись и графика жизнь замечательных людей жизнь и радость заготовки на зиму закуски зарубежные художники здоровье земные технологии знаменитые династии россии знаменитые женщины и в шутку и в серьез из инета имена на все времена... интересно интересные факты ирония искусственный разум истории исторические параллели история история СССР история в фотографиях история и культура россии картинки компьютер для чайников компьютер и всё для него красотки кулинария кулинарная книга литературные чтения лица из прошлого личность люди мастера искусств мастера ню машины медицина и здоровье меню разных рецептов мир мир вокруг нас мнение музыка музыка на века музыкальный портал мятеж на мировой арене нескучные заметки нечто непонятное общество оружие пейзажи по волнам нашей памяти позитив позитифф... полезная информация политика политпросвет: в россии поэзия правопорядок православие прикол природа промышленность - техника и технологии просто вспомним противостояние размышлизмы растительный мир ретро в фотографиях рецепты российская империя российские художники россия рф рыба рыбные блюда сарказм сатира смешно и не очень смеяться разрешается события события в россии и в мире союз советских социалистических республик ссср стёб старые фотографии стихи суперхит xx века таланты тематические подборки транспорт уютный дом фауна фото фотосет фразочки в картинках художник художники разных стран художники россии цветы швейные машинки шутки экономика эротика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. - (0)

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...

Красавицы на службе. - (0)

Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...

ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)

Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALEXANDR_RUBTSOV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18529


Готовим ... для мужчин...

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Готовим ... для мужчин...

8 (100x72, 6Kb)

Жареная свинина полосками с острым красным перцем. original (700x393, 111Kb)

Это блюдо можно найти в любом китайском ресторане,очень острое и очень вкусное.

Необходимо. 
- пол кило не жирной подмороженой свинины 
- пучек острого красного перца - порезанного на полоски ( продается повсеместно у китайцев на рынке) 
- 1 ч. ложка сахара 
- 2 ст.л . соевого соуса
- 2 зубчика чеснока 
- пучек кинзы 
- масло для жарки

Подмороженое мясо нарезаем острым ножом на  тонкие ломтики - толшиной 3-4 мм, а затем эти ломтики на полоски 
такой же ширины. 
Выкладываем в миску, добавляем туда сахар и соевый соус. И оставляем мариноваться, пока мясо полностью не расстает.

Наливаем в вок масла как для жарки во фритюре, разогреваем сильно и начинаем обжаривать мясо порциями - около 1-2 минуты, до золотистого цвета.  
Достаем его из вока, откидываем на дуршлаг, что бы излишки масла стекали. 
Повторяем процедуру пока не обжарим все мясо. 

Затем во фритюр отправляем пучек красного перца. Его обжариваем буквально 10-15 секунд.  Перец быстро изменит свой цвет. Достаем его из вока туда же в дуршлаг.
Сливаем лишнее масло, оставляя в воке 1 ст.ложку. 
Обжариваем на нем 2 давленных зубчика чеснока, добавляем 1 с. ложку соевого соуса. 
Возвращаем в вок мясо и перец, и жарим помешивая минуты 3-4.
В конце добавляем в вок пучек порезанной кинзы, перемешиваем и жарим еще минуту.
После чего снимаем и подаем горячим на стол.

Ну вот и все собственно. 

Приятного аппетита. 

5а (150x180, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Блюда из мясных изделий
Блюда из мясных изделий
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку