Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Готовим...Кордон блю по-домашнему. |
Кордон блю, на самом деле, всего лишь панированный в сухарях шницель из телятины, свинины или куриной грудки, начиненный сыром и ветчиной.
Для приготовления этой замечательной, нежнейшей котлетки дома,
нам понадобятся:
1. Куриные грудки
2. Сыр
3. Ветчинная колбаса
4. Яйца
5. Панировочные сухарики
а для соуса:
1. Сметанка нежирная
2. Плавленый сырочек
3. Чеснок
4. Зелень
Нарезаем грудку пластами, теми размерами какими удобно(ну может кто помельче котлетку хочет)
Хорошенечко отбиваем, если порвется не страшно, отлично слепливается
Нарезаем сыр с колбаской
Упаковываем внутрь сыр с ветчиной (если полностью не обхватывает сыр с ветчиной, ничего страшного)
Панируем
Обжариваем, слегка что б прихватилось
Отправляем дойти в духовку на 10-15 минут
Для соуса дробим зелень
Дробим чесночек
Сырочек плавленый
И все это вместе со сметаной блендером дробим до однородной массы
Ну и пробуем вместе с котлеткой.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Блюда из птицыБлюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |