Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Про вкуснейшие огурцы. |
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан 9% !!! уксуса
1/3 стакана давленного чеснока
3 горьких перчика колечками порезать
траву(укроп, петрушку и ещё - что хочется) пучками прямо(потом вытащить)
все, что ниже огурцов перемешать и залить этим нарезанные огурцы в ЭМАЛИРОВАННОЙ посуде (ведра хватат-)
Мешать периодически в теч 2 -х часов- полная готовность через 2 часа.
Осторожно! "доживает" до полной готовности приблизительно половина огурцов-)) другая половина пропадает незаметно во рту того, кого пошлете помешивать-)))))
можно разложить по банкам и в холодильник, можно простерилизовать и закатать... но это зря.. гости всё слопают, если подадите...-)) приятного!!!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Овощные блюдаОвощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |