-Метки

* имена на все времена... 1950- Власть авто-история автомобиль автомобильный салон актёры и роли актеры театра и кино аналитика анекдот анекдоты антиквариат антология фотографии армия байки библиотека биографии и судьбы блюда из мясных изделий бродилки в мире интересного весёлые картинки весёлый роджер взгляд видео видеоклипы военная история военный архив военный вестник война 1941- 1945 вооружение вторая мировая война вторые блюда глобальный конфликт города россии дача дискурс достопримечательности россии женские образы женский образ живопись живопись и графика жизнь замечательных людей жизнь и радость заготовки на зиму закуски зарубежные художники здоровье земные технологии знаменитые династии россии знаменитые женщины и в шутку и в серьез из инета имена на все времена... интересно интересные факты ирония искусственный разум истории исторические параллели история история СССР история в фотографиях история и культура россии картинки компьютер для чайников компьютер и всё для него красотки кулинария кулинарная книга литературные чтения лица из прошлого личность люди мастера искусств мастера ню машины медицина и здоровье меню разных рецептов мир мир вокруг нас мнение музыка музыка на века музыкальный портал мятеж на мировой арене нескучные заметки нечто непонятное общество оружие пейзажи по волнам нашей памяти позитив позитифф... полезная информация политика политпросвет: в россии поэзия правопорядок православие прикол природа промышленность - техника и технологии просто вспомним противостояние размышлизмы растительный мир ретро в фотографиях рецепты российская империя российские художники россия рф рыба рыбные блюда сарказм сатира смешно и не очень смеяться разрешается события события в россии и в мире союз советских социалистических республик ссср стёб старые фотографии стихи суперхит xx века таланты тематические подборки транспорт уютный дом фауна фото фотосет фразочки в картинках художник художники разных стран художники россии цветы швейные машинки шутки экономика эротика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. - (0)

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...

Красавицы на службе. - (0)

Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...

ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)

Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALEXANDR_RUBTSOV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18529


Солнечная система у древних славян. Тридевять Земель.

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Lusiya78 Солнечная система у древних славян. Тридевять Земель.

В нашей Солнечной системе существует 27 Земель (Слово "планетос" греч. "блуждающая звезда" наши Предки не употребляли). Современная наука открыла их только часть и продолжает открывать, а наши Предки знали все 27 Земель (тридевять из сказок многие помнят, т. е. три по девять = 27). Они также знали их влияние как друг на друга, так и на все формы жизни существующие в нашей Солнечной системе. Это все было изучено, просчитано и вошло в астрономическую систему называемую — Даарийский Круголет Числобога.

Эта стройная астрономическая система у Староверов-Инглингов существует до сей поры. Многие знакомы с ней через древние сказания, которые повествуют, что существуют Тридевять Земель, т. е. три системы, объединившие по девять Земель.

Наши Мудрые Предки также знали что во Вселенной всё устроено по незыблемым Законам. Например, что масса Солнца (светила) равна массе всех Земель вращающихся вокруг него. В школьных учебниках приводится рисунок соотношения размера и масс Земель и Солнца нашей Солнечной системы (Рис 1), что на самом деле не соответствует действительности, потому что многие Земли и Луны ещё неизвестны современным астрономам.


До нашего времени у Староверов сохранилась своя упорядоченная система всех Земель:

Ярило-Солнце;
Земли без Лун;
Земли имеющие по две Луны;
Земли имеющие более двух лун и кольца;
Земли системы-гиганты;
Земли системного отображения (на них идёт отражение жизни в других мерностях);
Земли порубежного контроля. Их гравитационные системы устроены так, чтобы ни одна Земля или другое небесное тело (планета, астероид, камета) не покинуло систему Ярилы-Солнца.
Все Земли, вращаясь вокруг своей оси, излучают энергию, а ещё они вращаются вокруг Ярило-Солнца, а Ярила вращается вокруг своей оси. Они все как в замкнутом колебательном контуре, излучают тонкие виды энергий питающих Солнце, которые "проходят вовнутрь и идут вовне". То есть, все Звёзды, Земли, Солнца, влияют на каждое небесное тело.

Предкам было ведомо также и то, что каждая Земля нашей Солнечной системы имеет свое временное значение. Все в соответствии с собственной качающейся частотой. У каждой Земли свой спектр, своя временная структура, своя временная проекция, у Ярилы одна, у Земли Хорса другая, у Земли Деи — хаотичная, и т. д.

А раз каждый небесный объект настроен на собственную частоту, значит визуальная проекция на каждой системе (объекте) будет различна, т. е. спектр восприятия во временном потоке будет отличаться. Соответственно, чтобы запечатлеть реальный пейзаж другой планеты необходимо настроить приборы на спектр восприятия временного потока данной Земли.
Солнечная система — опять та же спираль. В центре Ярило, Земли вращаются вокруг своей оси и вокруг Ярилы, при этом энергия идет как к центру, так и вовне. Но есть еще другие Земли, и получается многослойная временная спираль. Энергия "грубая" от каждого временного потока истекает к центру и вовне и не только "грубая", но и "тонкоматериальная", поэтому наши Предки говорили, что другие планеты влияют на жизнь на Земле. Временной поток энергии от Солнца проходит через другие планеты и возвращается обратно. Чем ближе какая-то из земель будет к нашей Мидгард-Земле, тем больше будет влияние её энергии. На этом строилась астрология, она доказывается обычными законами физики, проистечением тонких энергий, т. е. она имеет под собой реальную основу.


В определённое время, Земли гиганты выстраиваются в парад планет, при этом они стягивают маленькие Земли с их орбит, а соответственно и с их спектра излучения. Смещение их гравитационными полями приводит к тому, что на Землях идет совершенно другая временная характеристика, изменяется гравитационная составляющая и температура.
У наших Предков существовала своя система классификации Небесных тел, например:

ЗВЕЗДА — центральное светило, вокруг которого по своим путям двигается 7 и менее Земель. СОЛНЦЕ — центральное светило, вокруг которого по своим путям двигается более 7 Земель. ЗЕМЛИ — это Небесные объекты, движущиеся по своим орбитам вокруг Звёзд (или Солнц). ЛУНЫ — Небесные объекты, вращающиеся вокруг Земель. ЯРИЛА — название нашего Солнца. ТАРА — современное название "Полярная звезда". МАКОШЬ — современное название "Большая Медведица". РАДА — современное название "Орион". ЗЕМУН — современное название "Малая Медведица". СТАЖАР — современное название "Кассиопея". МИДГАРД — название нашей Земли. Вокруг неё изначально вращались две Луны: ЛЕЛЯ (самая малая Луна, период обращения 7 суток, уничтожена около ста тысяч лет назад (об этом говорится в Сантиях "Веды Перуна"). Астрологи до сих пор в своих расчётах учитывают энергетическое влияние её фантома) и МЕСЯЦ (период обращения 29, 5 суток). После гибели Земли Деи (сейчас пояс астероидов), одна из её лун была перемещена к Мидгард Земле, и стала третьей луной: ФАТТА — период обращения 13 суток. (Предания о трёх лунах также сохранились у индусов и американских индейцев). Около тринадцати тысяч лет назад была разрушена и вызвала "Ледниковый период".

Источниксайт

Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась “сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа “сигать”, “сигануть”.

Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов. Таким образом, древние выражения “сигать”, “сигануть” в современном языке могут означать только “телепортировать”.

Таблица измерения времени у Слаяно-Ариев

Единица измерения Количество меньших единиц измерения в данной единице измерения Соответствие современным единицам измерения времени
1 сиг 30 колебаний электромагнитной волны, излучаемый атомом цезия Нет соответствия
1 миг 160 сигов 0,000 000 0485 секунды
1 мгновение 760 мигов 0,000 761 секунды
1 доля 72 мгновения 0,05 787 секунды
1 часть 1296 долей 37,5 секунды
1 час 144 части 90 минут
1 сутки 16 часов 24 современных часа
1 неделя 9 суток Нет соответствия

1 месяц

40 (41) суток
Нет соответствия
1 лето 9 месяцев (365 или 369 суток) 1 год (12 месяцев = 365 или 366 суток)
1 круголет 16 лет Нет соответствия
1 круг жизни 144 лета Нет соответствия
1 сварожий круг 180 К.Ж.=25920 лет Нет соответствия

Cварожий Круг - это период обращения Ярилы-Солнца вокруг центральной части рукава нашей галактики Млечный Путь, в течение которого плоскость Системы Ярилы-Солнца отклоняется от направления в центр нашей Галактики на определённую величину и затем вновь восстанавливает эту направленность. Небесный Круг Созвездий, который невооружённым глазом наблюдается в северном полушарии Мидгард-Земли, был поделён нашими Далёкими Предками на 16 частей так называемых Небесных Чертогов, каждому из которых покровительствует один из Древних Богов или Богинь.

Каждый Небесный Чертог охватывает 1/16 часть Сварожьего Круга. 25 920 лет: 16= 1620 лет. При своём движении по Сварожьему Кругу система Ярилы-Солнца находится под преимущественным влиянием излучений, исходящих из того или иного Небесного Чертога.

Пядевая Система мер длины и расстояния

Единица измерения Количество меньших единиц измерения Соответствие современным единицам измерения времени
1 волосок Малая единица измерения 0,0027 мм
1 волос 16 волосков 0,0434 мм
1 линия 16 волосам 0,69 453 мм
1 ноготь 16 линиям 11,1125 мм
1 вершок 4 ногтя 44,45 мм
1 пядь 4 вершка 17,78 см
1 стопа 2 пяди 35,56 см
1 локоть 3 пяди 53,34 см
1 аршин 4 пяди 71,12 см
1 шаг 5 пядей 88,9 см
1 мера 6 пядей 106,68 см
1 лоб 7 пядей 124,46 см
1 столбец 8 пядей 142,24 см
1 посох 9 пядей 160,02
1 витой посох 10 пядей 177,8 см
1 мерный посох 11 пядей 213,36 см
1 сажень 12 пядей 213,36 см
1 косая сажень 17 пядей 302,26 см
1 мерная сажень 24 пяди 426,72 см
1 круг 16 пядей 284,48 см
1 верста 500 пядей 1066,8 метра
1 столбовая верста 711,2 пяди 1517,416 метра
1 мерная верста 1000 пядей 2133 метра

А самая большая величина расстояния “дальняя даль” равна примерно 1,4 светового года. Очевидно, что такие единицы длины были нужны только для описания расстояний до других звездных систем. Аналогично и самый большой период времени “Сварожий Круг” был равен периоду прецессии земной оси в 25 920 лет, который почему-то остается незамеченный современниками, привыкшими жить масштабами одной человеческой жизни, а не временными масштабами существования Человечества и ледниковыми периодами.

Славяно-арийская Пядевая система измерений пространства

Единица измерения Количество меньших единиц измерения Соответствие современным единицам измерения времени
 1 даль  213,36 верст  227,6 км
 1 лунная даль (расстояние до Луны)  1 670 далей  380 112,788 км
 1 темная даль  10 000 далей  2 276 124,480 км
1 светлая даль (расстояние до Ярилы-Солнца)  6 503 214 далей  1 480 131 505 км
 1 дальняя даль  22 761 249 000 далей  5 180 074 264 845,5 км

Древние письменные источники, которые сохранились в разных частях Земли, повествуют о том, что славяне и арии имели не только знания о микромире и макромире, но также могли перемещаться в нашей Солнечной системе и в нашей галактике.

О межзвёздных путешествиях повествуется в славянском «Сказе о Ясном Соколе». В этом сказе девица Настя, желая найти своего суженого, пустилась «в путь-дорогу неблизкую, а за тридевять дальних далей» в Небесный Чертог Финиста.

Тридевять дальних далей - это 27 дальних далей, что соответствует 139 862 005150 828,5 километра или 934 906,5 астрономической единицы или 15 световым годам в современных астрономических величинах измерения. То есть указанное расстояние выходило далеко за пределы нашей солнечной системы. Вот какие громадные расстояния спокойно преодолевали в прошлом древние славяне и арии. И это прошлое не такое уж далекое, всего около 1,5 тысяч лет назад (анализ «Сказа о Ясном Соколе» подробно дал Н.Левашов в книге «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее.»). Для путешествий подобного рода имелись соответствующие летательные аппараты виманы, вайт-маны и вайтмары. Ватмары могли нести в себе 144 вайтманы.

Источник: http://www.aleksandrnovak.com/content/193.html

Серия сообщений "Астрономия и Космонавтика":
Астрономия и Космонавтика
Часть 1 - Как американцы в обмоченных штанах не долетели до космоса.
Часть 2 - ВЕРНЕР ФОН БРАУН.
...
Часть 14 - США увидели в "Ангаре" секретное оружие.
Часть 15 - Утёсы на комете Чурюмова-Герасименко.
Часть 16 - Солнечная система у древних славян. Тридевять Земель.
Часть 17 - В минуты разрядки.
Часть 18 - 1930-й: первый полет в космос.
...
Часть 39 - Наша планета на 15 дней погрузится в полную темноту: заявление NASA.
Часть 40 - «Салют-7»: « В чем правда, брат?»
Часть 41 - Наш русский космос.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Александр_Зитев   обратиться по имени Солнечная система у древних славян. Тридевять Земель. Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо в первые вижу такой подробный материал.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:22ссылка
за цитирование
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку