ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ВСЕГО 60 СЕКУНД, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О БОЛИ В СПИНЕ!

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 03:46 + в цитатник
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ВСЕГО 60 СЕКУНД, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О БОЛИ В СПИНЕ!


Боль в спине – бич нашего времени. Современный ритм жизни не оставляет нам возможности уделить время здоровью и заняться собой. Длительное сидение за компьютером приводит к тому, что от боли в спине страдают люди любого возраста.

Нагрузка на нижнюю часть позвоночника, стресс и утомляемость – вот всего несколько причин чувства дискомфорта в спине. А кто из нас сейчас может похвастаться идеальной осанкой?! Со временем мы даже привыкаем к боли, так как времени на лечение нет.
Поэтому мы нашли для тебя это простое, но действенное упражнение. Тебе понадобится 60 секунд. Выполняй это упражнение перед сном, и ты забудешь о боли.
Упражнение от боли в спине


Выполнение

Ляг ровно на живот, руки вдоль тела.
Медленно приподними верхнюю часть тела, опираясь на локти. Подними голову и задержись в таком положении на 8 секунд.
Прими исходную позицию.
Повтори упражнение еще раз.
Затем ляг на спину, согни ноги в коленях, руки расположи вдоль тела.
Приподними таз и держи такое положение 8 секунд. Вернись в исходную позицию.
Согни ноги в коленях и обними их руками.
Прижми ноги к грудной клетке и оставайся в таком положении 8 секунд.
Вернись в исходное положение. Еще раз повтори это действие.

Упражнение отлично расслабляет организм перед сном. Еще один совет: старайся двигаться днем как можно больше. При регулярном выполнении упражнения совсем скоро ты избавишься от боли в спине и вновь почувствуешь себя здоровым человеком. Обязательно поделись этой информацией с друзьями!


источник
Источник →

http://internetinti.blogspot.com/2015/12/60.html?u...&utm_medium=news&from=mirtesen
Рубрики:  здоровье



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Носочки SOSU Нежнейшая кожа без особых усилий!

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 03:37 + в цитатник
Это чудо! Нежнейшая кожа без особых усилий!
С рождением сынишки времени на качественный педикюр в салоне катастрофически не хватает!

А ноги у меня оставляли желать лучшего. Раньше я пользовалась пемзой, разными \"терками\" для ног. Но результата мало было. Да и ощущения неприятные. Кожа выглядела какой-то неухоженной. На ногах были потертости, трещины, огромные мозоли, натоптыши!

Вот что Малышева сказала про носочки в эфире
И так я купила!
Купила я одну пару педикюрных носочков SOSU на пробу. Крепятся носочки на ноги без проблем, я еще сверху обычные носки надела, дабы не растянуться на плитке в квартире. Без всякого дискомфорта отходила два часа.


На 1-4 день ничего не происходило, кроме того, что кожу стянуло до невозможности, она стала сухой и по виду напоминала землю в пустыне. Потом я стала каждый вечер парить ноги и кожа буквально пластами сходила еще дней пять! Быстрее всего облезли пятки, дольше всего облазили пальцы. Ни один педикюр с этим пока не сравнился... Видно, что особо толстые натоптыши тоже исчезли. Кожа стала идеальной! Она уже и сейчас нежная и гладкая.
http://skidka99.com/sosu/
Я невероятно счастлива!
После завершения я долго любуюсь нежными пяточками и всей стопой. У меня были серьезные проблемы с ногами. Даже сильные натоптыши эти носочки с первого раза снимают. В любом случае я определенно рекомендую эти носочки!!!

Вот как изменялась моя стопа
Такая она была у меня до применения носочков SOSU

На третий день начала слазить старая кожа

На шестой день я не могла нарадоваться

Не понимаю негативных отзывов. Может вы что-то делаете не так? Или приобрели подделку? Лично я покупала на сайте Офециального представителя SOSU. Собираюсь еще купить подружке на подарок. Девчата опасайтесь подделок!

Метки:  

Ванильный кекс с изюмом

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 02:50 + в цитатник
Ванильный кекс с изюмом
«Основной ингредиент, который делает кекс нежным и рассыпчатым, — это сливочное масло. Взбивая масло с сахаром, а затем и с яйцами, мы добавляем в тесто для кекса воздух — именно он при выпечке будет нагреваться, расширяться и поднимать тесто. Чем лучше взбито масло, тем выше поднимется кекс, — рассказывает Ирина Чадеева, кулинарный блогер и автор книги «Пироговедение для начинающих». — Никогда не месите кексовое тесто долго! Это приводит к усилению клейковины, кекс получится плотным и «затянутым». Чем «слабее» мука — тем лучше для кекса». Итак, делаем правильный кекс.

Ингредиенты:

150 г масла

150 г сахара

2 крупных яйца

150 г муки

100 г изюма
1/2 стакана крепкого чая

разрыхлитель

1 пакетик (10 г) ванильного сахара

1/2 стакана крепкого чая

сахарная пудра

Также вам понадобится форма 10х20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой.

Приготовление:

1. Изюм замочите в половине стакана крепкого чая на полчаса-час.

2. Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Положите в миску масло, посыпьте его сахаром и ванильным сахаром и взбивайте на максимальной скорости миксера несколько минут, пока масло не

посветлеет.

3. Добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать. Масса сначала станет жидкой, а потом загустеет и будет похожей на масляный крем.

4. Влейте еще одно яйцо и снова взбивайте до загустения.

5. Всыпьте предварительно отжатый изюм и размешайте миксером или ложкой.

6. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешайте миксером на низкой скорости, пока не получится гладкое тесто.

7. Выложите тесто в форму, выпекайте при 170°С около часа. Проверьте готовность лучинкой.

8. Готовому кексу дайте постоять в форме около десяти минут, а затем выньте его и остудите на решетке. Еще теплый кекс посыпьте сахарной пудрой через ситечко.

Теперь зовите гостей — да что там, не зовите никаких гостей, а скорее наслаждайтесь сами.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Праздничный рулет

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 02:45 + в цитатник
Праздничный рулет

Праздничный рулет




Описание: Я часто делаю этот рулет на праздники, поэтому решила показать и вам, потому что получается очень вкусно. Три вида мяса в одном блюде смогут удовлетворить вкус любого гурмана. на гарнир в новогоднюю ночь лучше подать обжаренные на гриле свежие овощи. Это и красиво, и очень полезно.




 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Праздничные блюда

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 02:43 + в цитатник
Праздничные блюда

Все мы, кто-то с замиранием сердца, кто-то с предвкушением сказки и чудес, кто-то просто в надежде на добрые перемены ждём Новый год.

И он, конечно, наступит. Но встретить его хочется не только надеждами и ожиданиями, но и празднично накрытым столом. Кто-то предпочитает стандартный набор – холодец, оливье, селёдка под шубой, торт «Наполеон» и напитки.

А кто-то ищет новые рецепты.
Возможно, пригодятся некоторые из написанных ниже.

Телятина с грецкими орехами

Вам потребуется:

- 500 г мякоти телятины;
- 1 небольшая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
- 15г зелени петрушки;
- 1ст. ложка сметаны;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Телятину разрезать поперёк волокон на кусочки, отбить, посолить, смазать сметаной и оставить на полчаса.

Измельчённый лук обжарить до розового цвета, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённый чеснок, потушить под крышкой, посолить, поперчить, добавить измельчённый орехи. Положить эту начинку на кусочки мяса, завернуть рулетиками, завязать ниткой, положить на противень, смазанный маслом и запечь в духовке.

Студень из говяжьей голяшки, свиных ножек и куриных ножек, шеи, крылышек

Вам потребуется:

- 1 голяшка;
- 1-2 свиные ножки;
- 1 кг куриных ножек, шеи, крылышек;
- 2 моркови;
- 1-2 корня петрушки;
2-3 репчатые луковицы;
- 2-3 лавровых листа;
- 3-4 перца горошком;
- чеснок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Говяжью голяшку и свиные ножки хорошо промыть и залить холодной водой из расчёта 1,5 литра воды на 1 кг мяса (я заливаю 2 литрами). Через час добавить промытые куриные ножки и т.д. Варить 4-5 часов, удаляя пену.

За 1 час до конца варки посолить, добавить нарезанную крупными кусками морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком.

После завершения варки мясо вынуть из бульона и отделить мясо от костей, мелко порубить. Бульон процедить и добавить в него приготовленное мясо и набухший, предварительно разведенный в холодном бульоне или воде желатин (на 1 литр жидкости 1-2 г желатина). Желатина должно быть меньше, чем больше использовалось мяса, содержащего клейковину (хрящи, кожа, кости).

Я не кладу желатин в студень. Он хорошо застывает, если много положено куриных ножек.

Студень довести до кипения, добавить измельчённый чеснок и разлить по формочкам для студня. Дать ему остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник.

Соус из хрена

Вам потребуется:

- 2,5 стакана мясного бульона;
- 1 корень хрена;
- 3/4 ст. ложки муки;
- 3/4 ст. ложки масла;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ст. ложка сметаны.

Способ приготовления:

Бульон довести до кипения и всыпать в него половину натёртого на тёрке хрена, сахар, растёртую с маслом и разведённую кипящим бульоном муку, добавить сметану, кипятить 15 минут, добавить оставшийся хрен.

Щука, фаршированная кусками

Вам потребуется:

- щука 4-5 кг;
- 500 г лука;
- 6-8 долек чеснока;
- 200 г белого хлеба или 1 городская булка;
- 2 стакана молока;
- 2 яйца;
- 3-4 свеклы;
- 2-3 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Щуку аккуратно почистить и хорошо промыть, отрезать голову и хвост, из которых можно сварить уху.

Тушку аккуратно выпотрошить, не вскрывая брюха. Затем нарезать поперёк кусками одинаковой ширины – 3-4см, аккуратно отрезать плавники. С каждого куска, не повреждая, снять шкурку. Затем срезать мясо с костей. Из плавников и костей сварить бульон, процедить.

Срезанное с костей мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, чесноком и луком. Добавить к фаршу яйца, посолить, поперчить.

Свеклу сварить до полуготовности в подкислённой воде.

Из рыбного фарша слепить лепёшки толщиной 3-4см в диаметре соответствующие кольцам шкурок снятых с рыбы. Каждую лепёшку обтянуть кольцом, придав ей форму цилиндра, имитируя кусок тушки.

На дно большой кастрюли положить слой промытой луковой шелухи, лавровый лист, перец горошком. Потом положить слой лука и свеклы, нарезанные кружочками, на них слой кусков «рыбы». Поверх них новый слой лука, свеклы, приправ (без шелухи), опять слой рыбы и так далее.

Всё залить процеженным бульоном и тушить на тихом огне около часа.

Подавать можно и горячим и холодным.
Мне кажется, что лучше холодным, когда образуется желе.

Картофель с красной икрой

Вам потребуется:

- 10 картофелин;
- 50 г икры;
- 100 г сметаны;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 15 г зелени укропа;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Сбрызнуть лимонным соком.

Перемешать сметану, измельчённый укроп, соль, перец. Намазать этим ломтики картофеля и положить сверху по 1 чайной ложке икры. Украсить веточками петрушки.

Торт «Солнышко»

Вам потребуется:

- 500 г мороженого пломбир;
- 500 г консервированных абрикосов;
- 300 г. абрикосового джема;
- 100 г муки;
- 100 г сахара;
- 6 яиц;
- 50 г крахмала;
- питьевая сода на кончике ножа, погашенная лимонным соком;
- 1-2 ст. ложки измельчённой цедры лимона;
- чайная ложка корицы;
- 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
- 1 плитка шоколада.

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков и поставить в холодное место. Желтки взбить с тремя столовыми ложками горячей воды. Продолжая взбивать, добавить сахар.

Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, лимонной цедрой. Взбить белки в крепкую пену.

В желтки по 1 чайной ложке добавлять, чередуя муку и взбитые белки.

Из получившегося теста испечь вафли в смазанной маслом вафельнице.

Мороженое перемешать с корицей.

Половину остуженных вафель смазать абрикосовым джемом, протёртым через сито. На них положить мороженое, накрыть оставшимися вафлями и заморозить.

Перед подачей на стол украсить консервированными абрикосами, посыпать натёртым на тёрке шоколадом и измельчёнными орехами.

Коктейль с малиной и шампанским

Вам потребуется:

- горсть свежей или замороженной малины;
- 10 мл коньяка;
- 10 мл ликёра;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- шампанское.

Способ приготовления:

В бокал налить коньяк, ликёр, лимонный сок, положить ягоды малины по вкусу, залить охлаждённым шампанским или добавить 1-2 кубика льда.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вафельные лукошки с разноцветной начинкой

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 02:40 + в цитатник
Вафельные лукошки с разноцветной начинкой


Вафельные лукошки с разноцветной начинкой




Описание: Хрустящие лукошки с разноцветным нутово-чечевичным кремом в сочетании с чесночком... Вкусно и нарядно!

Рецепты: Закуски ->Паштеты



 
Рубрики:  Кулинария

Мощнейший омолаживающий оздоравливающий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:15 + в цитатник
Мощнейший омолаживающий оздоравливающий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу
Мощнейший омолаживающий оздоравливающий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

Сделайте этот целебный напиток и вы будете потрясены результатами курса. Курс имеет несколько эффектов:

очищение организма от шлаков и токсинов
повышение иммунитета
расщепление жиров и уменьшение веса
общее оздоровление и омоложение организма
Вы почувствуете, как наполнились энергией и молодостью пройдя этот курс.




maydonoz (225x225, 66Kb)

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже — показателе нашего здоровья.
противопоказание — гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс.
Рубрики:  здоровье



Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Быстрый зимний ужин

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 02:57 + в цитатник
Быстрый зимний ужин

Как если бы бы мы поели пирожков с капустой, только без теста)
В самом деле, быстро, вкусно и незловредно - попробуйте и угостите своих домашних
Капуста -1/2 среднего кочана
Лук 1 шт большая
Яйцо 1 шт сваренное вкрутую (можно 2-3 по желанию)
Масло оливковое 1 ст.л
Соль морская крупная 1/2ч.л
Любимые сухие приправы ( у меня прованские травы и сушеный чеснок
Обжаривать на высоком огне периодически перемешивая, сначала капусту (закладывать по мере нарезки), затем добавить лук полукольцами, в конце соль, специи и крупно нарубленное яйцо. Процесс жарки занимает не более 5-7 мин
Приятного аппетита)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогодний салат Обезьянка - символ 2016 года

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 02:12 + в цитатник
Новогодний салат Обезьянка - символ 2016 года

Украсьте ваш праздничный стол красивым и ярким блюдом: новогодний салат Обезьянка, приготовленный по этому рецепту, впечатлит всех!

Праздничный новогодний салат Обезьянка – символ 2016 года, который украсит ваш стол. Ведь согласно восточному календарю хозяйкой грядущего года будет именно Огненная обезьяна.

Этот салат готовится из куриного филе с сыром, яблоками, грецким орехом, яйцом, красным луком и майонезом и благодаря такому сочетанию вкусов получается невероятно аппетитным и нежным. Сделайте его и получайте комплименты и просьбы поделиться рецептом.

РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА ОБЕЗЬЯНКА – СИМВОЛА 2016 ГОДА

150 г сыра

3 яйца вареных

2 запеченных куриных филе

2 яблока

3 ст.л. майонеза

маслины

грецкий орех

перец, соль

Как приготовить салат в виде обезьяны – символа 2016 года:

Измельчить лук, куриное филе и яйца, нарезав мелким кубиком.

Выложить подготовленные продукты в салатник.

Очистить яблоки и потереть их на средней или крупной терке, добавить в салат.

100г сыра потереть на крупной терке и добавить в салат, заправить его майонезом, поперчить и посолить, перемешать.

Выложить приготовленный салат на плоское блюдо в виде головы обезьянки.

Измельчить грецкий орех, потереть на мелкой терке оставшийся сыр.

Выложить сыр, маслины и орехи на салат, придавая ему вид головы обезьяны: сделать чуб из орешков, остальную поверхность, в том числе мордочку, выложить сыром, сделать носик, улыбку и глазки из маслин.

Удачного приготовления и счастливого Нового года!
Рубрики:  Кулинария

Народные средства при нарушении обмена веществ

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 01:50 + в цитатник
Народные средства при нарушении обмена веществ

При нарушении обмена веществ используйте народные средства. 100 г ромашки, 100 г зверобоя, 100 г бессмертника, 100 г березовых почек и 100 г спорыша смешайте, измельчите на кофемолке, положите в эмалированную кастрюлю и держите в закрытом виде.

При необходимости 1 ст. ложку смеси залейте 0,5 л кипящей воды, дайте настояться 20 мин, процедите и принимайте 2 раза - утром и вечером.

Утром подогрейте 1 стакан жидкости, растворите 1 ч. ложку меда и выпейте за 15-20 мин до завтрака.

Вечером в 1 стакан подогретой жидкости положите 1 ч. ложку меда, выпейте и после этого ничего не ешьте.

Процедуру повторяйте каждый день, пока не используете всю смесь. Курс лечения повторите через 3-4 года.

Эта смесь способствует также очищению организма от жиров и известковых отложений, резко улучшает обмен веществ.

Будьте здоровы!

Помните, средства народной медицины не могут полностью заменить методы классической медицины!
Рубрики:  здоровье

Завитушки с ветчинной начинкой

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 21:58 + в цитатник
Завитушки с ветчинной начинкой

Ингредиенты:

Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г





Приготовление:

Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (потереть замороженное масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.Трем сыр на терке, мелко режем ветчину. Достаем подмороженное тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.

Укладываем ветчину и сверху сыр. Сворачиваем рулетом с двух сторон. Если будете сворачивать по длине, то печенюшки будут размером поменьше, а количества побольше. Ну это как кому нравится. Сворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет таять.

Режем релетик на печенюшки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу.

Если лист уже весь заполнен печеньками, то не забудьте оставшуюся заготовку убрать в холодильник. Ставим в духовку нагретую до 200-250*С.
http://vkusnyachki.blogspot.ru/2015/12/zavitushki-s-vetchinnoj-nachinkoj.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска "Елочные шарики"

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 21:46 + в цитатник
Закуска "Елочные шарики"

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки


Приготовление:

Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем выбранным соусом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска "Гармония"

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 21:43 + в цитатник
Закуска "Гармония"


Закуска "Гармония"




Описание: Эту лёгкую, как по приготовлению так и по калориям закуску, я хочу подарить всей женской аудитории нашего сайта к Новому году.
Оформление известно многим, а вот сам рецепт придуман мною, и как говорится, "все совпадения случайны".




 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица по методу Джуди Роджерс

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 21:41 + в цитатник
Курица по методу Джуди Роджерс


Курица по методу Джуди Роджерс




Описание: Жареная курица, приготовленная методом сухой засолки, это рецепт знаменитого американского шеф-повара Джуди Роджерс (Judy Rodgers, 2002, The Zuni Cafe Cookbook).
В настоящее время данный рецепт размещен, наверное, чуть ли не на всех кулинарных ресурсах. Знающие люди рецепт курицы по
Джуди Роджерс называют самым известным в мире.
Ценность и оригинальность этого рецепта - в выдержке курицы засоленной и в высокой температуре запекания. Благодаря чему курица получается очень вкусная и сочная!
По рецепту автора курица готовится в духовке. Я же адаптировала рецепт к аэрогрилю. И адаптировала под вкусовые пристрастия своей семьи. То есть вместо трав, указанных в рецепте (или розмарин, или тимьян, или майоран, или шалфей) я использую чеснок.
В остальном же ничего нового. Готова принять помидоры, яйца, тапки и прочее.


Ингредиенты:
Курица, Соль, Чеснок.


 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт от геморроя.

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 03:34 + в цитатник
Рецепт от геморроя.
Вестник ЗОЖ

Красный перец в одинаковых пропорциях с горчицей, добавить воды до состояния кашицы. Залепить полученным продуктом выходное отверстие. Сесть на стул и ждать. Ни более чем через 20 минут, геморрой со страшным криком вырвется у вас из ротовой полости. Просьба убрать вставные челюсти, вы можете их потом не найти. Всего доброго и успехов в лечении. Ваш добрый доктор Александр. Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Читать далее: http://xn--b1aic2a.xn--p1ai/recept-ot-gemorroya.html

Метки:  

Яблочный пирог "Янтарный"

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 03:31 + в цитатник
Яблочный пирог "Янтарный"


Яблочный пирог "Янтарный"




Описание: Яблочные пироги для меня самые-самые любимые! Поэтому всегда нахожусь в поиске новых оригинальных яблочных рецептов! Этот вариант яблочного пирога просто очаровал - много вкусных яблок (больших) и тоненький слой бисквитного теста... Из серии "очень просто, быстро и очень вкусно". За рецепт благодарю Людмилу (Lyudmilae)! ))




 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Рождественский венок"

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный"

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 17:44 + в цитатник
Пирог-венок из сло

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный"




Описание: Вкусное и красивое блюдо, достаточно оригинальное для праздничного стола в качестве закуски и украшения) и очень простое в исполнении, для обычного обеда или ужина. Пирог делается очень быстро, а выглядит необычно, на вкус нежный и сытный. Используется готовое слоёное тесто, для хозяек, у которых не много времени вечером, после работы, а порадовать и побаловать близких очень хочется, этот рецепт должен стать находкой!




 
ёного теста \"Куриный\"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Лобио"

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 17:40 + в цитатник
Салат \"Лобио\"


Салат "Лобио"




Описание: Яркий и вкусный салат. Да да, именно салат, а не второе. Острый, пикантный и сочный. Если вы любитель фасоли, то поверьте на слово, оторваться будет невозможно. Таким салатом я часто заменяю себе обед и ужин, особенно когда мне надо за пару дней скинуть пару кг.
На сайте есть варианты салата-лобио, но этот вариант именно как готовят салат в Грузии.
Угощайтесь!!!




 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Итальянский деревенский яблочный пирог

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:11 + в цитатник
Итальянский деревенский яблочный пирог


Итальянский деревенский яблочный пирог




Описание: Воодушевленная тем, что нашла столько любителей и поклонников яблочной выпечки, как и я, решила поделиться с вами еще одним простым и вкусным рецептом яблочного пирога!!!




 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Alex_INNA
Страницы: 217 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь