Цукини-лодочки от греческого шефа Филистора Дестемпасидиса

Четверг, 23 Июля 2015 г. 02:29 + в цитатник
Цукини-лодочки от греческого шефа Филистора Дестемпасидиса

ИНГРЕДИЕНТЫ

цукини 2 шт.
лук репчатый ½ шт.
чеснок 1 зубчик
говяжий фарш 200 г
томаты 1 шт.
петрушка 30 г
1 ст. л. оливкового масла
тмин 1 г
твердый сыр 100 г
красное сухое вино 100 мл
соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1

Цукини разрезаем на две части и делаем небольшие углубления. Затем опускаем их в горячую воду на 7 минут (для мягкости).


Шаг 2

Для приготовления начинки для лодочек разогреваем сковороду с оливковым маслом. Мелко нарезаем лук и обжариваем. Затем добавляем фарш и тушим с красным вином до того момента, пока вино не выпариться.


Шаг 3

После добавляем рубленый чеснок, тмин и специи, а также немного воды (примерно 100 мл) и тушим еще 20-30 минут. Затем добавляем предварительно натертый сыр и тщательно перемешиваем. Даем начинке чуть остыть и заполняем лодочки.


Шаг 4

Сверху посыпаем петрушкой и сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Рубрики:  Кулинария

Яблочные творожники

Среда, 22 Июля 2015 г. 03:41 + в цитатник
Яблочные творожники


Яблочные творожники




Описание: Эти творожники делаются очень просто и быстро, но в результате они легко могут стать вашим любимым завтраком в воскресное утро :)




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Страсбургский пирог

Среда, 22 Июля 2015 г. 03:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Ритуалы на деньги. Богатый улов: симороним на крупную денежную рыбу

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:33 + в цитатник
Ритуалы на деньги. Богатый улов: симороним на крупную денежную рыбу
http://inetmari.ru/2014/01/ritualy-na-dengi-bogaty...m-na-krupnuyu-denezhnuyu-rybu/

Мы уже и манку в кошелёк сыпали, и на деньги симоронили, и на погашение долгов (кредитов, ипотеки), но тема привлечения в свою жизнь богатства и процветания всё так же актуальна. Симорон как одежда: каждый ищет нечто своё. Посему – ловим очередную порцию волшебства и позитива, причем, в особо крупных размерах!

Большие суммы часто обходят стороной напуганного пессимиста, чересчур трезво мыслящего реалиста и прочего Фому неверующего в личную фортуну и вселенское изобилие. Не спугните и Вы изобилие денег!

ритуал на деньги

Для переворота сознания как всегда подходят самые необычные, даже нелепые симоронские ритуалы для привлечения денег. Их необъяснимая действенность ставит людей «с серьёзным выражением лица» в тупик, заставляет задуматься о верности своих финансовых установок. И, конечно, здорово веселит и поднимает настроение. Но волшебники со стажем знают, что отличное расположение духа притягивает деньги как магнитом. Поехали!

Ритуал на деньги “Космическое изобилие”

Сразу начнём с очень мощного обряда. Нужно 7 дней подряд ежедневно переписывать от руки или печатать на компьютере (но не копировать) по 54 раза утром и вечером вот такую формулу:


Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

В течение всей недели пусть в ваших мыслях постоянно всплывает эта фраза, ощущение потока изобилия. Постарайтесь быть предельно внимательными к новым предложениям. Это – шансы. Метод, как огромный маховик, медленно начинает своё действие уже с первого дня и набирает обороты ещё многие недели спустя. В этом и во многих обрядах суть – в концентрации на намерении. Чем способ сложнее или дольше – тем выше концентрация. А если добавить жгучее желание и уверенность в себе – сильнее ритуала не найдешь!

Более старый семидневный ритуал Как стать богатым! Бестселлер моего блога :)

Пока тонкий ручеек постепенно превращается для вас в море богатства, можно параллельно испробовать более простые и весёлые, но очень действенные симоронские обряды, чтобы деньги потекли рекой.

Как привлечь деньги? Подкормка для крупной рыбы

Это новый метод прикармливания денежного улова. В ближайшей речке или озере запускайте в воду шпроты или кораблики со шпротами. Провожая их взглядом, думайте о той «рыбке», которую хотите «подкормить». Прихватите с собой пару-тройку аффирмаций на привлечение денег.

Не стоит стесняться рыбаков – этих суровых молчаливых мужчин ничем не удивишь. Первый «улов» обнаружится в течение недели – премией, крупным клиентом или новыми гениальными идеями. Благоразумно отнеситесь к технике в зимнее время. Рисковать со шпротами в руках на тонком льду не советую!

Акулы бизнеса

Чтобы доходы плодились и размножались, нужно на растущую луну отправиться к ближайшему водоёму с банкой кабачковой икры и обычной ложкой.


По дороге мысленно или вслух повторять: «Акула бизнеса уже идёт на нерест!»

На берегу консервы следует вскрыть и с теми же словами начать метать икру. В воду. Ложками. Их должно быть ровно 27, можно неполных. Остаток – съесть. Затем возвращаться к работе с воодушевлением и позитивом. Удивительно, но ритуал срабатывает у всех довольно быстро. Через 27 дней, наполненных любимым делом, результат проявится. Только не стоит смотреть на календарь, лучше с головой окунуться в сферу своих интересов.

Из бухты-барахты…

Снаряжаем рыболовецкую флотилию за богатым уловом. Сооружаем из подходящей бумаги, например, страниц журнала Forbs, три кораблика, спускаем на воду. Волшебные слова обязательны:


Из Бухты-Барахты

Выходят три яхты,

Загружены деньгами,

Под всеми парусами.

Скоро на закате дня

Деньги будут у меня.

Если приложить сюда уверенность в попутном ветре своей Фортуны и Океан позитива – финансы непременно потекут в ваши карманы весёлым бурлящим потоком!

Чтобы деньги липли и ходили по пятам

Перед началом следующих действий подзарядитесь мыслями о предмете ваших грёз. У каждого он свой – автомобиль, кухонный гарнитур или пятый ребёнок, воспитание и образование которого потребует немалых вложений. Богатство течет туда, где находит достойное применение. Вселенная щедра, настройтесь на её волну, позвольте Чуду случиться!

Денежные носки

Зеленый цвет – символ финансовой энергии. Поэтому для обряда понадобятся симпатичные новенькие зеленые носочки. Их нужно вначале постирать, ведь вода смывает любую лишнюю информацию. После сушки в каждый носок следует торжественно вложить по купюре большого достоинства со словами: «Зарядись деньгами!». Теперь запишите на бумаге желание, поместите листок на подоконник, освещаемый лунным светом, а сверху – носки с банкнотами. Волшебная фраза при этом такая:


«Луна появляется – желание исполняется, Луна всходит – деньги приходят».

Утром спрячьте записку в укромное местечко, но периодически вспоминайте о ней, перечитывайте. Купюры из носков вытащите и в тот же день разменяйте или купите на них что-нибудь – для активизации ритуала. Теперь стоит почаще надевать их и думать о своей мечте как о сбывшемся факте. Именно так и произойдет – деньги будут преследовать вас по пятам и, в конце концов, догонят!

Деньги сладкие как мёд

Для весёлого и вкусного волшебства требуются три составляющие:
•ламинированное удостоверение личности (например, водительские права);
•нечто сладкое и очень липкое;
•личность, которой нужны наличные.

Договоритесь сами с собой, что любимая сладость будет символизировать наличные – средство для исполнения самых невероятных желаний, приносящих много удовольствия, как и всё сладкое.

Порядок волшебных действий:

ШАГ 1. В левую руку берётся документ, в правую – ложка липкой субстанции.

ШАГ 2. Этой вкуснятиной намажьте ламинированную физиономию.

ШАГ 3. Теперь самое главное: начинайте задумчиво слизывать липкую «наличность» прямо с личности. Всё! Теперь деньги будут липнуть к вам, как будто им мёдом помазано!

Способ проверен не раз, причем, каждому подходит своя липкая сладость, действующая особенно эффективно и быстро. У одного срабатывает мёд, другому только варенье приносит рекордную выручку, третий перевыполняет планы после мороженого со сгущёнкой или сосательной ириски.

Как выиграть в лотерею

Покупаем лотерейный билет, крепим на листе и вокруг разрисовываем его. Что рисовать? Дизайнерский наряд, эксклюзивный автомобиль, отдых на островах – то, что пожелаете, и надписи:


- сверху: «Самый крутой в мире билет. Рожден для победы»;

- снизу: «Пускай к тебе слетаются любовницы-купюры, а я уже словила кайф от этой авантюры».

Фантазии на тему – приветствуются. Перед сном «картина» отправляется под подушку, можно со словами: «Выигрыш проверю утром, а сейчас целую, спать охота. Просто Богиня».

Пока готовился материал, метод опробован уже на двух билетах. Один из них (наверно, более «крутой») – сработал!

Не забудьте, что деньги любят красивое место. Подготовьте для новых шелестящих купюр достойный симоронский кошелек. Если он часто пустует, зарядите его зарядником от мобильника на ночь. Действует, проверено!!!



Это самые популярные и действенные ритуалы, собранные с форумов волшебников, помогут вам несложно и весело разбогатеть, ну, или хотя бы заметно поправить свои финансы. Серьёзность часто мешает исполнению мечтаний. Техника Симорон хороша тем, что помогает смотреть на вещи проще и приумножать богатство, смеясь. Поверьте в свои силы, ЗАДАВИТЕ позитивом внутреннего пессимиста, и мешок денег обязательно свалится к вашим ногам.

Серфинг ритуалов по форумам исполнила Полина Романова
Рубрики:  МАГИЯ/МАГИЯ/денежка
денежка


Понравилось: 1 пользователю

Салат из кабачка с песто

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Салат из кабачка с песто


Салат из кабачка с песто




Описание: Вся изюминка этого салата в изумительном песто. Просто чудо заправка! Полезно, очень вкусно, витаминно, диетично!




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ореховый пирог "За 5 минут"

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 17:47 + в цитатник
Ореховый пирог "За 5 минут"


Ореховый пирог "За 5 минут"




Описание: Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи - этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов - максимум результата.






Маленький советик для тех, кто не любит резать грецкие орехи - есть простой способ - выкладывать ядрышки на доску, и придавливать вилкой - тогда они ломаются на нужного размера кусочки

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Кабачковая запеканка с сыром

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 05:31 + в цитатник
Кабачковая запеканка с сыром







Легкую кабачковую запеканку с сыром можно приготовить на ужин или на завтрак. Запеканка имеет приятный вкус и нежную консистенцию. Запеканку из кабачков следует подавать со сметаной, она хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления кабачковой запеканки с сыром понадобится:

2 небольших кабачка;

2 яйца;

200 г адыгейского сыра;

1 зубчик чеснока;

зеленый лук, свежая петрушка;

соль, черный молотый перец;

растительное масло.

Кабачки вымыть, очистить. Натереть на терке или в комбайне. Немного отжать от лишнего сока.

Адыгейский сыр размять вилкой.

Кабачки смешать с яйцами, солью и перцем.

Добавить сыр, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порубленные зеленый лук и петрушку. Перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в нее кабачковую массу.

Выпекать запеканку из кабачков и сыра в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Нежнейшая кабачковая запеканка готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кабачковое суфле

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 05:25 + в цитатник
Кабачковое суфле

Наступила пора кабачков! Поэтому предлагаю вам очень вкусное, нежное и воздушное кабачковое суфле.

Для приготовления кабачкового суфле понадобится:

кабачок (маленькие) - 5 шт.;
сливки (22%) - 400 мл;
мука - 3 ст. л.;
масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л.;
сыр твердый - 150 г;
яйцо - 4 шт.;
соль - 1/3 ч. л.;
перец черный - 1/3 ч. л.


Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие кабачки и кожура у них мягкая.

Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.

Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.

Белки взбить в пену.

К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.

Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекать до румяности.

Готовое кабачковое суфле можно подавать и горячим, и остывшим.

Суфле из кабачков получается очень нежным, воздушным.

http://rutxt.ru/node/6588
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеканка кабачковая

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 05:15 + в цитатник
Запеканка кабачковая


Запеканка кабачковая




Описание: Сочный летний пирожок понравится любителям кабачков.
Рецепт из интернета.







Очень вкусно!!К сожалению сыра у меня не было, по этому сделала без него. Поджаривая лук решила добавить помидорчик и немножко орегано Ну и растительного масла вдвое меньше... Получилось замечательно!!

Сделала запеканку без лука, муки и растительного масла. Добавила чесночка, получился вкусный полезный ужин!


масла добавляла ложки 1,5-2 столовые. Я считаю этого вполне достаточно.

Единственные коррективы, которые внесла добавила морковку и масло уменьшила в 2 раза.

Вкусная получилась запеканочка!!!! Я такие очень люблю Только я готовила без лука и масло в три раза меньше добавила. Получилась такая нежная, легкая - прелесть!!!! Спасибо
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочная шарлотка

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 04:58 + в цитатник
Яблочная шарлотка

Мягкая, ароматная, покрытая хрустящей карамельной корочкой снаружи и с мягкими, сладкими ароматными яблоками внутри — яблочная шарлотка. Нельзя не соблазниться :)
Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан пшеничной муки высшего сорта
½ стакана сахара
⅛ ч. ложки соли
85 г сливочного масла, порезанного на кубики (размером около 1,5 см)
3 ½ ст. ложки холодной воды

Для начинки:
900 г яблок, очищенных от шкурки, семечек и порезанных тонкими дольками (очистки не выбрасывайте — они пригодятся для глазури)
2 ст. ложки топленого сливочного масла
5 ст. ложек сахара

Для глазури:
½ стакана сахара

Приготовление:
1.Сначала сделаем тесто для Шарлотки. Для этого смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте треть подготовленного сливочного масла. Смешайте при помощи ручного миксера. Положите оставшееся масло и смешивайте миксером до тех пор, пока крупинки теста не будут размером с горошину.
2.Буквально по капле влейте в тесто первую ст. ложку холодной воды, перемешайте. Также вливайте вторую ложку воды, мешая тесто руками. Если в тесте все еще будут сухие комочки — влейте оставшуюся воду, продолжайте мешать и затем скатайте тесто в шарик. Слегка придавите шарик сверху так, чтобы он превратился в диск толщиной около 10 см и поставьте его в холодильник на 30 минут. Затем достаньте и оставьте на некоторое время, чтобы тесто чуть-чуть согрелось и стало более податливым. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в диск толщиной около 6 мм и диаметром около 35 см. С помощью сухой кисти смахните лишнюю муку с обоих сторон диска.
3.Выложите диск из теста в круглую форму для запекания диаметром около 23 см, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 200°С.
4.Внутрь круглой формы, покрытой тестом, по кругу выложите яблоки, а затем заполните яблоками середину. Загните свисающие края теста внутрь и сделайте складки.
5.Смажьте яблоки и тесто сверху растопленным сливочным маслом при помощи кисти. Посыпьте двумя ст. ложками сахара тесто и оставшимися тремя ложками сахара — яблоки.
6.Запекайте около 45 минут, периодически поворачивая форму по кругу, чтобы шарлотка равномерно пропеклась.
7.Пока шарлотка печется, сделаем глазурь. Для этого в среднего размера кастрюле смешайте яблочные очистки с ½ стакана сахара и залейте их водой так, чтобы вода слегка покрыла очистки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте около 25 минут. Затем профильтруйте сироп сквозь сито.
8.Вытащите шарлотку из духовки. Дайте ей остыть (около 15 минут) и с помощью кисти смажьте сверху яблочным сиропом.
9.Подавайте шарлотку с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.
http://prostoeda.net/vypechka/86-yablochnaya-sharlotka.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сицилийский 
творожный десерт с абрикосовым соусом

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 04:39 + в цитатник
Сицилийский 
творожный десерт с абрикосовым соусом


Летом на Сицилии очень жарко, поэтому десерты там предпочитают легкие и освежающие. Например, как этот – творожный крем с ягодами и шоколадом.

Сицилийский 
творожный десерт с абрикосовым соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г творога
7 ст. л. сахара
50 г шоколада
2 горсти черешни
тертая цедра половины апельсина
8 г желатина

Для соуса:
300 г абрикосов
2 – 3 ст. л. сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1

Залейте желатин 3–5 ст. л. воды и оставьте на 10 мин. для набухания. В небольшой ковшик насыпьте 4 ст. л. сахара, добавьте 1 ст. л. воды и поставьте на огонь, пока сахар не растворится. В горячий, но не кипящий сахарный сироп добавьте отжатый желатин и перемешайте до полного растворения. Процедите и немного остудите.


Шаг 2
Сицилийский 
творожный десерт с абрикосовым соусом. Шаг 2
Взбейте творог миксером вместе с оставшимся сахаром. Добавьте тертую апельсиновую цедру.


Шаг 3

Черешню разрежьте пополам и удалите косточки. Шоколад мелко нарубите.


Шаг 4
Сицилийский 
творожный десерт с абрикосовым соусом. Шаг 4
Влейте в творог сахарный сироп с желатином и хорошо перемешайте, затем добавьте шоколад и черешню и перемешайте снова.


Шаг 5

Разложите творожный крем по порционным формочкам и уберите в холодильник на 4 ч.


Шаг 6
Сицилийский 
творожный десерт с абрикосовым соусом. Шаг 6
Перед подачей десерта приготовьте соус. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Положите абрикосы в блендер и измельчите вместе с сахаром.


Шаг 7

Налейте соус на тарелочки. Опустите формочки с десертом на 3–5 сек. в горячую воду и переверните на тарелки. Украсьте ягодами черешни и листочками мяты.



Время подготовки 4 ч

Время готовки 30 мин

Количество порций 4

Сложность приготовления легко


Источник

"Школа гастронома"

№ 07 (269), 2015
Рубрики:  Кулинария

Каша из творога

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 04:10 + в цитатник
Каша из творога


Каша из творога




Описание: Для тех, кто следит за своей фигурой или уже начал готовится к лету! Отличный вариант для завтрака или перекуса!!! Вкусно и полезно!




Рубрики:  Кулинария/Стройная фигура. Рецепты

Метки:  

Горячее "Имам Баялды" без калорий

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 04:06 + в цитатник
Горячее "Имам Баялды" без калорий


Горячее "Имам Баялды" без калорий




Описание: Вкуснейшее блюдо Имам Баялды. Переводится - "имам упал в обморок". От количества масла, которая потратила его жена на то, чтобы пожарить баклажаны. А потратила она целый большой кувшин, все свое приданное. Предлагаю приготовить это блюдо практически без масла. Это тот самый случай, когда полезная пища еще вкуснее и нежнее жирной. Попробовав это блюдо, имам упал бы в обморок от бесподобного вкуса!




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Легкий слоеный салат

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 03:53 + в цитатник
Легкий слоеный салат


Легкий слоеный салат




Описание: Очень вкусный, интересный салат и без особых хлопот, получается вкусно, и не прибавите при этом лишних килограммов. Отличный вариант - это рецепт диетического слоеного салата.
Легко готовится, получается вкусно и не отражается на вашей талии, а только дарит вам удовольствие!!!
117 ккал на 100 г.




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриный салат для сэндвичей

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 02:38 + в цитатник
Куриный салат для сэндвичей


Куриный салат для сэндвичей




Описание: Американцы едят сэндвичи с куриным салатом не реже, чем мы бутерброды с колбасой. Приобрести такой салат можно в любом "Deli" - (так называются магазинчики деликатесов, торгующих в основном сэндвичами и напитками) от глубинки до 5 -ой авеню в Нью-Йорке.
Существует много региональных вариантов, и, конечно же, рецептов, различающихся по количеству калорий. Я расскажу, как сделать куриный салат, приближенный к фитнес-варианту!




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырные маффины с кабачками

Пятница, 17 Июля 2015 г. 04:59 + в цитатник
Сырные маффины с кабачками


Сырные маффины с кабачками




Описание: В летнюю пору овощи доминируют в меню. Предлагаю простой рецепт маффинов с сыром и кабачком. Низкокалорийная, домашняя выпечка с овощами. Нежно и вкусно.

Рецепты: Выпечка



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Капустно-мясной салат

Пятница, 17 Июля 2015 г. 04:51 + в цитатник
Капустно-мясной салат


Капустно-мясной салат




Описание: Хрустящий и сытный салат из капусты и отварного мяса. Это просто находка для любителей салатов из белокочанной капусты.

Рецепты: Салаты



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Египетский рис

Пятница, 17 Июля 2015 г. 04:46 + в цитатник
Египетский рис


Египетский рис




Описание: Приготовить рис этим способом очень просто. Рис всегда получается рассыпчатый и невероятно вкусный. Можно использовать и круглозёрный и длиннозёрный рис. Отлично подойдёт краснодарский (донской) рис, он похож на тот, что растёт в Египте. Этот способ приготовления риса является популярным в Египте.






я такое блюдо делаю в сковороде с высокими бортами.жарю вермишель потом туда рис..крышкой закрываю и вперед
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жиросжигающий суп от диетолога Юлии Бастригиной

Пятница, 17 Июля 2015 г. 02:09 + в цитатник
Жиросжигающий суп от диетолога Юлии Бастригиной

Ингредиенты:
•200 г cмеси морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки)
•300 г густого томатного сока
•15 г оливкового масла
•1 кайенский стручковый перец
•10 перцев Розе
•5-7 г свежей петрушки
•30 г маслин
•50 г белого сухого вина
•чеснок
•свежий тимьян

Приготовление:

В разогретую кастрюлю вылейте оливковое масло, обжарьте в нем мелко порубленный чеснок до золотистой корочки.

Затем аккуратно влейте вино и сразу выложите морепродукты (вполне можно и в ледяной глазури, если вы купили замороженную смесь).

Добавьте перец Розе, две-три веточки тимьяна, порезанный колечками кайенский перец. На умеренном огне доведите смесь до кипения.

Затем добавьте рубленые томаты и томатный сок, петрушку и маслины. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.

В обед подавайте блюдо с зерновым хлебом (20-30 г.), а вечером — со ржаными криспами (2-3 шт.)

Приятного аппетита!


Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/zhiroszhigayushchiy...-bastriginoy.htm#ixzz3g6Bt6Y7T
Рубрики:  Кулинария

Салат стройности от Евгении Добровольской

Пятница, 17 Июля 2015 г. 02:06 + в цитатник
Салат стройности от Евгении Добровольской

Евгения Добровольская в свое время много общалась с Людмилой Гурченко и переняла у нее несколько правил сбалансированного рациона. Так, актриса убеждала ее, что порция должна быть размером в половину ладони. И Евгения старается следовать ее советам. А в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Добровольская поделилась рецептом диетического «салата стройности».

Салат стройности от Евгении Добровольской

Ингредиенты (на 2—3 порции):
•баклажан — 1 шт.
•лук репчатый и болгарский перец — по 1 шт.
•помидоры — 2—3 шт.
•чеснок — 1 зубчик
•оливковое масло для жарки
•соль
•свежемолотый перец.

Способ приготовления:

Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 20 минут. Лук мелко нарезать. В перце удалить семена и нарезать его кубиками. Чеснок очистить, мелко порубить.

В сковороде разогреть масло, выложить лук, посолить и обжарить до мягкости, добавить чеснок, баклажаны и все обжарить до легкого зарумянивания, переложить в миску.

В той же сковороде обжарить 3—5 минут болгарский перец и порезанные кубиками томаты, выложить в миску к бак­лажанам и все перемешать.
Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо


Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/recipes/salat-stroynosti...dobrovolskoy.htm#ixzz3g6At5QNy




Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/recipes/salat-stroynosti...dobrovolskoy.htm#ixzz3g6AmRL3n
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Alex_INNA
Страницы: 217 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь