Салат «Разноцветный» от Алсу

Пятница, 17 Июля 2015 г. 02:03 + в цитатник
Салат «Разноцветный» от Алсу

Летом певица Алсу старается перейти в рационе с мяса на рыбу, морепродукты и легкие салаты. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда поделилась одним из своих любимых рецептов.

«Все овощи для этого витаминного салата должны быть свежими — это важно!» — подчеркнула Алсу



Салат «Разноцветный» от Алсу

Ингредиенты:
•небольшой вилок белокочанной капусты
•одна свекла
•две морковки
•два больших ломтя тыквы
•соль
•сахар
•треть стакана лимонного сока
•треть стакана нерафинированного растительного масла (либо оливкового масла первого холодного отжима).

Способ приготовления:

Капусту мелко шинкуем и разминаем с солью и столовой ложкой сахара, чтобы она дала сок. Натираем на терке свеклу, морковь и тыкву. Все ингредиенты перемешиваем. Делаем заправку из лимонного сока и масла, добавляем в салат.


Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/recipes/salat-raznotsvetnyy-ot-alsu.htm#ixzz3g6ACSlwb


Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/recipes/salat-raznotsvetnyy-ot-alsu.htm#ixzz3g6A0yqmV
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бесподобный рецепт слоеного пирога-перевертыша

Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:53 + в цитатник
Бесподобный рецепт слоеного пирога-перевертыша
Рубрики:  Кулинария

секрет Элексира Молодости

Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:43 + в цитатник
Китайцы опубликовали секрет Элексира Молодости

Китайские врачи совместно с народными целителями опубликовали рецепт Элексира молодости. Рецепт как удивительно оказался простым.


•Китайский эликсир молодости состоит из сока лимона (100-150 грамм), 200-220 грамм меда, 50 мл. масла (оливкового). Ингредиенты смешивают . Эта смесь прекрасно избавляет от склероза сосудов головного мозга, придает глазам блеск, улучшает цвет кожи лица, разглаживает морщинки.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Завтрак «Заряд бодрости»: рецепт от тренера Ирины Турчинской

Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:38 + в цитатник
Завтрак «Заряд бодрости»: рецепт от тренера Ирины Турчинской

Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/zavtrak-zaryad-bodr...-turchinskoy.htm#ixzz3g63qa0eJ

Ингредиенты:
•150 г творога (5% жирности)
•1 банан
•1 ст. л. изюма
•ванилин

Приготовление:

Возьмите банан и разомните его вилкой до состояния пюре.

Добавьте ванилин на кончике ножа, изюм и творог, тщательно перемешайте все компоненты.

Заряд бодрости и хорошего настроения до обеда вам обеспечен!

Приятного аппетита!


Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/zavtrak-zaryad-bodr...-turchinskoy.htm#ixzz3g644RHBc
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

«Экспресс-обед»: рецепт от тренера Ирины Турчинской

Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:36 + в цитатник
«Экспресс-обед»: рецепт от тренера Ирины Турчинской

Ингредиенты:
•200 г куриной грудки
•1 ст. л. оливкового масла
•1 небольшой качан капусты брокколи
•1 ч. л. соевого соуса
•четвертинка лимона
•перец, зелень и специи по вкусу

Приготовление:

Тщательно отбейте молотком для мяса куриную грудку — она должна увеличиться примерно в два раза.

Сильно раскалив сковороду с ложкой оливкового масла, выложите в нее грудку и обжаривайте примерно по две минуты с каждой стороны.

Затем добавьте соевый соус и сок лимона и оставьте мясо на медленном огне еще на одну минуту.

Параллельно с этим отварите разделенные соцветия брокколи в течение 5 мин.

Добавьте перец, специи и зелень по вкусу — и ваш обед готов!

Приятного аппетита!


Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/ekspressobed-retsep...-turchinskoy.htm#ixzz3g63Pumm3
Рубрики:  Кулинария

Рецепт для омоложения крови и снижения веса

Четверг, 16 Июля 2015 г. 05:09 + в цитатник
Рецепт для омоложения крови и снижения веса

Александра Терещенко, Кременчуг:

"Рецепт для омоложения крови и снижения веса у тучных людей с вялым организмом. Итак, 0,5 кг чеснока перемолоть и выжать в него 24 лимона. Поместить смесь в банку с широким горлышком и накрыть прозрачной пленкой. Выдержать 24 дня. При приеме взбалтывать!

Принимать один раз в день перед сном 1 ч.л. этой смеси на полстакана воды (это дополнение, если вы вечером не будете много есть). По истечении 10-14 дней похудеете, пропадет усталость, наладится сон."

Желаю всем крепкого здоровья.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний сыр.

Четверг, 16 Июля 2015 г. 03:11 + в цитатник
Домашний сыр.

молоко — 1 л
сметана — 4 00 г
яйца — 4 шт
соль — 1-1,5 ст.л

Молоко посолить и поставить на огонь , довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело. Сметану и яйца смешать и постепенно влить в кипящее молоко.Огонь убавить , все время помешивая варить пока сыворотка не отделиться от творога, примерно 5 минут. Полученную массу вылить в дуршлаг, застеленный марлей. Затем марлю завязать и подвесить на 20-30 минут, чтобы стекла лишняя сыворотка. Когда жидкость стечет, положить сыр под пресс на 4-5 часов. Чем дольше будет стоять под прессом, тем плотнее будет сыр. Вкусный домашний сыр готов. Приятного аппетита!
Автор: Инна Кондрашова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курица, запечённая в съедобной тарелке

Четверг, 16 Июля 2015 г. 03:09 + в цитатник
Курица, запечённая в съедобной тарелке

Ингредиенты:

Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.

на тесто (200 г):

Мука
Вода
Соль
Масло оливковое

Приготовление:

1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало.
2. Моем, обсушиваем их и натираем со всех сторон смесью. Пока раскатаем тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно решила не накалывать, чтобы сок не вытекал и не пригорал!
3. Переносим кусочки курицы на тесто, между ними полукружки лимона.
4. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом.
5. Ставим выпекаться минут на 45–50 при 180 С. В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху.
6. Дала постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция "гриль", можно включить в конце.
7. Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон как с гриля получился.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  Кулинария

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ

Четверг, 16 Июля 2015 г. 03:03 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ

Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.

Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.

1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды
200 гр. растительного масла
цедра одного апельсина
40-50 мл. бренди или коньяка
Чайная ложка корицы
450-500 гр. муки
100-150 гр. грецких орехов
200 гр. сахара
Полчайной ложки молотой гвоздики
1 ст.л. соды

Рецепт приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.
Муку смешайте, с просеянными через мелкое сито, гвоздикой и корицей. Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, затем влейте в массу апельсиновый сок с минеральной водой. Затем добавьте подготовленный изюм и орехи. Все тщательно перемешайте.
Для того чтобы замесить тесто, всыпьте муку, перемешенную с пряностями. Готовое тесто переложите в смазанную маслом форму и выпекайте примерно в течение часа, в нагретой до 180 градусов духовке.
Проверить готов ли ваш кекс, можно при помощи деревянной палочки. Если кекс будет сырым внутри, застелите его фольгой и выпекайте до полной готовности.

2.Шоколадный кекс с изюмом

Шоколадный кекс с изюмом достаточно прост по составу, но, несмотря на это, получается очень нежным и вкусным.

Для приготовления кекса шоколадного с изюмом понадобится:
ванильный сахар
4 ст.л. какао
0,5 – 1 ст. любых орехов
4 яйца
0,5 – 1 стакан изюма
0,5 ст. молока
Чайная ложка разрыхлителя
200 гр. маргарина или сливочного масла
0,500 гр. муки
1,5 ст. сахара

Рецепт приготовления кекса шоколадного с изюмом:
В кастрюле приготовьте смесь из молока и сахара, когда сахар растает добавьте какао. Все тщательно размешайте, но не доводите до кипения.
Затем добавьте сливочное масло и затем доведите смесь до кипения. После того как смесь полностью остынет, добавьте в нее взбитые яйца и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, снова тщательно перемешайте.
Для аромата в тесто положите ванильный сахар, орехи и промытый, сухой изюм. Тесто выпекайте примерно час в смазанной растительным маслом форме, при температуре 200 градусов.
Перед подачей к столу полейте глазурью.

3.Постный кекс с изюмом

Кекс постный с изюмом на яблочном отваре, подойдет для тех, кто заботится о своем весе.

Для приготовления кекса постного с изюмом на яблочном отваре понадобится:
Пол стакана изюма
100 мл. растительного масла
Стакан яблочного отвара
Полстакана грецких орехов
160 гр. сахара
Соль
Чайная ложка молотой корицы
Чайная ложка разрыхлителя
280 гр. муки

Рецепт приготовления кекса постного с изюмом на яблочном отваре
Для начала приготовьте яблочный отвар из одного яблока, разрезанного на 4 части, 400 гр. воды и 1 ст.л. сахара. После того, как отвар закипит, уменьшите огонь и проварите около 5 минут. Из готового остывшего отвара выньте яблоки, в сам отвар перелейте в миску.
Затем добавьте соль и растворите в нем сахар. Туда же влейте и растительное масло. Все тщательно перемешайте и добавьте муку, смешенную с разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно получиться, как густая сметана.
К готовому тесту добавьте измельченные грецкие орехи и промытый изюм. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 50 минут. Кекс перед подачей можно украсить сахарной пудрой

4.Мраморный кекс с изюмом

Кекс «Мраморный» с изюмом, удивит ваших гостей своим оригинальным видом и порадует нежным незабываемым вкусом.

Для приготовления кекса «Мраморный» с изюмом понадобится:
250 гр. сливочного масла
Немного соли
3 ст.л. крахмала
2-3 ст.л. какао
125 гр. изюма
2,5 стакана муки
250 гр. сахара
Полстакана молока
Столовая ложка ванильного сахара
2-3 ч.л. разрыхлителя
4 яйца

Рецепт приготовления кекса «Мраморный» с изюмом:
Масло тщательно разотрите с сахаром. Затем добавьте яйца и ванильный сахар.
Постепенно добавляйте в смесь муку, смешанную с разрыхлителем, солью и крахмалом.
Влейте в полученную смесь молоко, добавьте изюм, и замесите тесто.
Разделив тесто на две части, в одну добавьте какао. В форму для выпекания, выложите первым слоем светлое тесто, а затем темное.
Возьмите вилку и для получения мраморного рисунка, аккуратно проведите по тесту, как бы смешивая его слои. Выпекайте кекс около часа при температуре 180 градусов.
Перед подачей кекс можно полить растопленным горячим шоколадом.

5. Кекс с изюмом "Изюминка"

Кекс «Изюминка» - еще один рецепт недорогой и быстрой выпечки, с нежным и приятным вкусом.

Для приготовления кекса «Изюминка» понадобится:
сахарная пудра
1 ст.л. коньяка
1,5 стакана изюма
4 яйца
1,5 стакан сахара
2 стакан кефира
1 пакетик разрыхлителя
250 г маргарина
1 ст. л. цедры лимона
3 стакана муки

Рецепт приготовления кекса «Изюминка»:
Белки яиц тщательно взбейте в пену с сахаром, добавьте желтки, предварительно растопленный теплый маргарин. Перемешайте. Затем к смеси влейте кефир и добавьте смешанную с разрыхлителем муку.
Замесите тесто как на оладьи. Перемешайте и постепенно влейте коньяк, добавьте изюм и цедру лимона. В смазанные маслом формочки выложите тесто примерно на 2/3 формочек.
Выпекайте кексики при температуре 200 градусов.

Уверены, что все ваши труды не пройдут даром, и скоро вы снова обратитесь к нашим рецептам, чтобы порадовать семью вкусными кексами с изюмом!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипсы из кабачков

Четверг, 16 Июля 2015 г. 03:01 + в цитатник
Чипсы из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень вкусный мясной пирог из лаваша

Четверг, 16 Июля 2015 г. 02:58 + в цитатник
Очень вкусный мясной пирог из лаваша

Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями и рецептом очень вкусного немножко необычного пирога с мясом из лаваша, звучит слегка запутано, но на самом деле все намного проще.

Ингредиенты:

Лаваш – 2 листа;
Фарш – 200 грамм;
Репчатый лук – 150 грамм;
Сыр – 100 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Томатная паста – 3 столовые ложки;
Сметана – 250 грамм;
Масло – для жарки (растительное);
Соль – по вкусу;
Перец черный – по вкусу;

Приготовление мясного пирога из лаваша

Сначала займемся начинкой для нашего пирога, одна из ее составляющих является лук. Лук мы очистим от шелухи, слегка ополоснем и мелко нарежем либо кубиками, либо еще как-то, главное, чтобы было мелко. Теперь наш резаный лук необходимо поджарить, для этого берем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и ставим на плиту разогреваться. Когда масло нагрелось, отправляем лук на сковородку и слегка поджариваем до «прозрачности».

Далее на сковородку к жареному луку добавляем фарш. Жарить фарш необходимо в течение пятнадцати – двадцати минут, позаботьтесь о том, чтобы он обжарился со всех сторон равномерно. При жарке не забывайте время от времени перемешивать фарш, чтобы он не подгорел.

Когда вы заметили, что фарш практически готов, его необходимо посолить, поперчить, по желанию можете добавить еще каких–либо своих любимых специй. Теперь, после того как фарш подсоленный и поперченный к нему необходимо добавить томатную пасту и хорошенько размешать, чтобы она полностью распространилась по всему мясу.

Еще одной составляющей нашей начинки для пирога будет сыр, его нам необходимо натереть на терке, крупная она будет или мелкая, решать вам.

Далее начинается самое интересное, будем начинять наш мясной пирог из лаваша. Так как у нас два лаваша, нашу начинку нам необходимо разделить пополам. Расстилаем лаваш, сверху на него тонким равномерным слоем выкладываем жареный фарш с луком, на фарш сверху посыпаем тертым сыром, а наверх всего этого выдавим немножко майонеза или сметанки. Теперь аккуратно сворачиваем плотненько лаваш, все то же самое необходимо проделать и со вторым лавашем.

Дальше займемся приготовлением заливки, в небольшую глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану, немножко соли и все это взбиваем до однородности.

В смазанную форму выкладываем наши рулетики с лаваша заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку до температуры 200, примерно на двадцать – тридцать минут. Готовый пирог тогда, когда полностью схватится заливка, после чего можете доставать его из духовки.

Вот и все, теперь и вы знаете, как готовится мясной пирог из лаваша, уверен вам он точно так же как и мне очень понравится. Когда пирог слегка остынет можете нарезать его на небольшие куски и наслаждаться вкуснятиной.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочный пирог "Шарлатанка"

Четверг, 16 Июля 2015 г. 02:53 + в цитатник
Яблочный пирог "Шарлатанка"

Ингредиенты:

Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стакана
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше.
2. Начнём с того, что очистим яблоки от сердцевины и кожуры, нарежем их тонкими дольками и слегка присыпем мукой (около 1 ст.л.)
3. Добавляем к ним корицу и мускатный орех, аккуратно перемешиваем.
4. Взбиваем яйца сахарным песком при помощи миксера.
5. Как только масса посветлела, добавляем к ней лимонную цедру и вливаем в неё растопленное сливочное масло, продолжая взбивать на небольшой скорости.
6. Добавляем просеянную муку.
7. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и наливаем в неё немного теста.
9. Следующим слоем кладём немного яблок, затем опять тесто и т.д. Верхний слой — тесто. Как вариант (если позволяет размер мисок): яблоки можно сразу смешать с тестом и всё вместе выложить в форму.
10. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 50 минут.
11. Я предпочитаю держать чуть дольше, около часа, чтобы сверху образовалась поджаристая корочка. Вынимаем пирог из духовки и остужаем.
12. Подаём, посыпав сахарной пудрой.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

5 рецептов приготовления блюд из творога

Четверг, 16 Июля 2015 г. 02:51 + в цитатник
5 рецептов приготовления блюд из творога

1. Творожно-абрикосовый пирог

Ингредиенты:

тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл

начинка:

абрикосы консервированные в сиропе 300 г
творог 200 г
сливки 100 мл
яйцо 3 шт.
сахар 150-200 г
ванильный сахар
миндаль (горсть)

Приготовление:

Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Поставить форму с тестом в холодильник.Абрикосы выложить в сито и дать стечь сиропу.Взбить яйца с сахаром, добавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить.Вылить начинку в форму, сверху произвольно выкладываем абрикосы, посыпать крупно рубленным миндалём ( я использовала ядрышки абрикосовых косточек).Выпекать при 175* до лёгкого зарумянивания верха. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания.

2. Пирог с грибами и картофелем

Ингредиенты:

тесто:
творог 100 г
кефир 100 мл
соль
сода 0,5 ч. л.
мука 200 г
масло сливочное 100 г

начинка:
грибы 500 г
лук 2-3 шт.
зелень укропа
картофельное пюре 750 г
кефир 250 мл
яйцо 2-3 шт.
сыр 200 г

Приготовление:

Масло, творог и муку перетереть в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.Грибы обжарить с луком, добавить зелень.Тесто распределить руками (оно мягкое) по размеру противня с невысокими бортиками.Равномерно распределить грибную начинку.В картофельное пюре добавить кефир и яйца. Хорошенько взбить в пышную массу. Смешать с натёртым сыром. Картофельно-сырную смесь разложить поверх грибов, разровнять.Выпекать при 180*, примерно 40-45 мин (до лёгкого румянца).Готовый пирог накрыть и дать постоять 15 мин.

3. Чизкейк с черной смородиной

Ингредиенты:

Творог 600 гр 9%жирности.
Яйцо куриное 3шт.
Молоко сгущенноё пол банки.
Ванилин пакетик (1,5гр)
Черная смородина 1стакан (у меня замороженная с лета)
Крахмал 2ст.ложки.
Сахарный песок 2ст.ложки.
Форма 20х25см или круглая, диаметром 22см.

Приготовление:

Смешаем в мисочке творог с яйцами, сгущёнкой и ванилином (если творог с комочками предварительно просто разомните его вилкой, протирать через сито не требуется!). Слегка взобьем венчиком.(Сильно не взбивайте, иначе при выпечке запеканка очень сильно поднимется, а потом… также сильно и осядет!)
Смородину, не размораживая, ополоснем водой (чтобы крахмал лучше пристал) и пересыпаем сахарным песком и крахмалом.Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в неё творожную массу и распределяем по всей площади ложкой, Присыпаем ягодами смородины, слегка вдавливая их в массу.Ставим форму в разогретую до 180градусов духовку минут на 40.В процессе выпечки наша запеканка увеличится в объеме, а после немного осядет, это нормально.Дать немного остыть в форме и можно подавать к чаю.В меру сладкая, легкая, а главное очень и очень вкусная твороженная запеканка без муки или манки!!!

4. Печеные"Чудо-бананы"

Ингредиенты:

Для начинки:
Творог (классический) — 400 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 6 ст. л.
Бананы — 2 шт

Для теста:
Масло — 400 комнатной температуры г
Сметана — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука — 4 стак.
Желток — 2 шт для смазывания

Приготовление:

Взбить масло с сахаром и сметаной,добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут картинка шага Для начинки:
Творог смешать с сахаром,ванилином,мукой,Размягченными бананами,ванилином.Кусочки теста раскатать в прямоугольник.На середину кладём начинку и защипляем края.Кладём на смазанный противень,швом вниз,придаем форму банана,смазываем желтком.Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем,посыпаем сахарной пудрой.

5. Пирог творожно-фруктовый

Ингредиенты:

1ст. муки (просеянной)
1 яйцо
200 гр.маргарин
1/3 ст.сахара
1 ч.л.разрыхлитель
щепотка соли

Для начинки:
200 гр творог(по жирности выбирайте сами)
1 ст.л.сметаны
сок лимона
1 яблоко
1 груша
0,5 ст.сахара
1 п.ванильного сахара

Приготовление:

Маргарин должен быть размягчённым,яйцо немного взбить.Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку.Лучше всё сделать руками.Творог перемешать с сахаром ванильным,с сахаром и сметаной в однородную массу. Застелем противень пергаментом.Делим тесто на 2 равных части.1-ую части выкладываем на противень(немного придавливаем).Поверх выкладываем творожную массу.Поверх творожной массы выкладываем порезанные вперемешку дольки яблока и груши,и сбрызгиваем немного соком лимона.Покрываем оставшейся окрошкой и в духовку (температура 180 градусов,минут на 40-50)смотреть по своей духовке.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Четверг, 16 Июля 2015 г. 02:48 + в цитатник
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Привлекаем деньги в нашу жизнь

Четверг, 16 Июля 2015 г. 02:34 + в цитатник
Привлекаем деньги в нашу жизнь
Серебряное заклинание

На новолуние поставьте глиняный горшочек в прихожей, а если квартира коммунальная, то в своей комнате. Каждый день в течение 7 дней бросайте в горшочек по одной монете (монеты одного достоинства). По истечение 7 дней проведите ритуал: возьмите в правую руку незажженную зеленую свечу, а левой рукой достаньте из горшочка и разложите вокруг него по окружности все 7 монет. Зажгите свечу, говоря при этом слова: " Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатым меня пожелайте". Повторите эти слова 3 раза. Поставьте свечу в подсвечник, расслабьтесь и смотрите на огонь свечи, представляя себе все прекрасные и радужные картины, связанные с обладанием вами деньгами. Посидите так минут 10-15, затем встаньте и займитесь своими делами. Свечу не гасите, она должна погаснуть сама. Когда свеча погаснет, соберите монетки обратно в горшочек, поставьте горшочек на прежнее место. Теперь вы можете продолжать бросать монеты в горшочек, но уже расслаблено, не считая, не думая, с чувством доверия ко Вселенной.


На богатство
С луковой шелухой можно выполнять простейший ритуал на материальное благополучие. Время от времени погружайте правую ладонь в шелуху и шуршите там. При этом говорите: "Так деньги у меня шуршат". Когда луковой шелухи наберется много, ее можно выбросить (а еще лучше сжечь). Но делать это нужно, когда луна находится в растущей фазе


Для благосостояния

Чтобы дом всегда был полной чашей, каждый раз, когда едите виноград, собирайте виноградные косточки. А затем выйдите во двор и рассыпьте косточки по двору, подбрасывая их вверх.

Чтобы водились деньги

Возьмите три ореха, заверните в блестящую фольгу. Эти орехи вы можете носить в кармане - и тогда в них всегда будут деньги. Еще для сохранения и приумножения богатства такие завернутые в фольгу орехи можно поместить в шкатулку. Для удачи носите ореховую палочку в левом кармане

Привлечение богатства

В каждый новый лунный год укладывайте на дно холодильника три китайские монетки, связанные красной тесемкой. Это будет означать, что вы всегда имеете средства на еду. Заменяйте монетки каждый год.

Для денег

После праздника Ивана Купалы соберите все деньги, имеющиеся в доме, в одно место. Положите эти деньги рядом с собой на тумбочку и ложитесь спать. На следующее утро после праздника, не вставая с постели, возьмите деньги в руки и начинайте их пересчитывать. Считайте долго, несколько раз, сбивайтесь, опять считайте и считайте, чтобы деньги мелькали у вас в руках. После этого ритуала всегда будут водиться денежки.


Привлечение денег

В новолуние откройте кошелек. Посмотрите на него свежим взглядом, как бы со стороны. Лежат ли там купюры аккуратно, подобранные по достоинству, или они измяты, скомканы и перемешаны. В отношении денег нет мелочей. Деньги - очень сильная энергия и они любят заботу и уход за собой. Возьмите за правило каждый день приводить в порядок ваш кошелек, разглаживая все примявшиеся купюры, раскладывая их по достоинству и одной (лицевой) стороной к вам. Во время этой процедуры поглаживайте ваши денежки, говорите им ласковые слова и заканчивайте "этот денежный массаж" аффирмациями: Мои доходы постоянно растут. Меня деньги любят. Я притягиваю к себе все больше и больше денег.


Будьте богаты!
Источник: http://www.fairy-shop.biz
Рубрики:  МАГИЯ/МАГИЯ/денежка
денежка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как советует питаться диетолог Светлана Фус?

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 18:57 + в цитатник
Как советует питаться диетолог Светлана Фус?
Диетолог Светлана Фус против жестких диет, зато за особую систему питания, о которой сегодня вы прочитаете на портале о похудении «Худеем без проблем».



Но учтите: определенных правил нужно придерживаться не день, неделю или месяц, а всю жизнь.

диетолог Светлана Фус

Советы
◾Питательнее других трапез должен быть завтрак. И не ограничивайте себя во втором завтраке, например, когда приходите на работу.
◾Есть нужно не сразу после пробуждения.
◾Утром после сна сырая пища не очень хорошо усваивается, так что лучше есть теплые блюда. Такого же правила в своей жизни придерживается диетолог Светлана Фус, рецепты будут ниже.
◾Кофе пить можно, но не натощак, а через 30 минут после плотного завтрака.
◾Не стоит есть мясо с хлебом, так как в мучном содержатся фетиновые соединения. Они препятствуют нормальному усвоению железа.
◾Выпадают волосы? Пересмотрите свой рацион. Нужно, чтобы в нем было достаточно белка, витаминов, липидов и микроэлементов.
◾Зимой многие полнеют потому, что едят меньше овощей, а больше жирных блюд. Для того чтобы всегда на столе были овощи и фрукты, замораживайте их в морозильной камере. Не забывайте про тыкву!
◾В зимние месяцы вместо яблок полезнее есть цитрусовые, тем более самый сезон.

диетолог Светлана Фус


◾Правило о том, что нельзя есть после 18-00, в современном ритме жизни уже нельзя считать актуальным. Когда вы уходите с работы в 20-00, понятно, что ужина в шесть вечера не было. Если питаться правильно в течение дня, вечером достаточно легкого салата и кефира, йогурта. Главное – поужинать за 2-3 часа до сна.
◾Никогда нельзя питаться без ограничения в надежде после сбросить все это, занимаясь на тренажерах. Изнурительные тренировки отнимут силы, а жировые отложения останутся на месте, хотя и появится мышечная масса. Кстати, этот и другие советы диетолога Светланы Фус не просто пустой звук. Она убедилась в этом на собственном опыте. А портал для похудения hudeem-bez-problem.ru уже рассказывал, как питаться, занимаясь спортом.
◾В то же время для того чтобы быстро похудеть, мало только правильно питаться. Нужно еще добавить в дневной ритм правильные физические нагрузки – не мучительные, а в удовольствие.
◾Ведите дневник, что и в каком количестве едите. Это поможет отфильтровать вредную пищу.
◾Строгая диета дает временный результат. Лишние килограммы возвращаются, и обычно вдвойне.
◾Вместо сахара включите в рацион мед.
◾Запивать еду чаем или кофе не стоит. Если после приема пищи очень хочется, то можно сделать медленно несколько глотков чистой воды. Только помните, что обычно такое желание возникает при употреблении твердой пищи. А вообще в желудке вырабатывается желудочный сок, и если будете запивать блюда, смоете его, тем самым нарушив процесс пищеварения.

Меню от диетолога Светланы Фус

Завтрак

На выбор: углеводно-белковый либо белковый.

В утренний рацион включите следующие блюда по желанию:
◾каша с орехами и сухофруктами,
◾творог,
◾сыр;
◾яйца с овощами,
◾нежирная птица.

Второй завтрак

Можно съесть пару любимых фруктов, сыр, йогурт.

диетолог Светлана Фус

Обед
◾Куриное филе или рыба – на пару, как и многие блюда в меню от консультанта по правильному питанию Светланы Фус.
◾Салат из овощей, свежих или замороженных, приготовленных в пароварке. Но без майонеза, а сдобренный растительным маслом.

Перекус

Горсть орехов и йогурт.

Ужин

Ужинать лучше легкими блюдами:
◾гречневая каша,
◾овощи на пару или запеченные в духовке,
◾яйца,
◾немного печени.

Что ест диетолог Светлана Фус: рецепты

Сладкая кашка из смеси злаков
1.Возьмите пшеницу, овес, ячмень, залейте кипятком. Портал hudeem-bez-problem.ru предупреждает: сахар добавлять нельзя! Подержите в кастрюльке на медленном огне 5 минут.
2.Выложите кашу на тарелки. В каждую порцию добавьте на ваш вкус мед, клубнику, смородину, чернику, малину, сухофрукты. Ягоды можно по сезону брать свежие или зимой замороженные.

Овощной омлет

Летом его нужно готовить со свежими овощами, а зимой вполне сгодятся замороженные.
1.Возьмите 2 яйца, взбейте их венчиком, добавьте молока.
2.Нарежьте томаты, сладкий перчик, высыпьте в миску и размешайте.
3.Немного подсолнечного масла на сковородку – и можно выливать содержимое миски (лучше готовить в пароварке).

Полезное, вкусное и сытное блюдо на завтрак готово!

Калорийность диеты от диетолога Светланы Фус обычно не больше 1500 или 2000 килокалорий. Меньше не стоит, потому что важно получать удовольствие от еды. Например, следующим блюдом можно побаловать себя – это куда лучше строгой диеты.

диетолог Светлана Фус

Фруктовый салат

Подойдет в качестве второго завтрака. Для этого блюда нужны сезонные фрукты и ягоды:
◾яблоки,
◾бананы,
◾клубника,
◾персики,
◾смородина,
◾малина.

Нарежьте фрукты, перемешайте и дайте постоять. Салат пустит сок, так что заправлять не обязательно. Но можно залить нежирным йогуртом. Сверху украсьте ягодами.

Идеальный вес – это один из важнейших показателей здоровья человека. А для каждого и в разном возрасте данный параметр индивидуальный. Для того чтобы быть довольными своей фигурой и чувствовать себя хорошо, придерживайтесь рекомендаций по питанию, которые предложила диетолог Светлана Фус.

Автор - Ева Радуга, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!
Рубрики:  здоровье



Процитировано 68 раз
Понравилось: 13 пользователям

Что такое низовая диета?

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 18:53 + в цитатник
Что такое низовая диета?
Низовая диета сегодня довольно популярна, поэтому портал о похудении «Худеем без проблем» решил обсудить с вами эту методику.



Как предполагается, такая диета ориентирована на то, чтобы бедра стройнели, а бюст никуда не пропадал. Сразу нужно предупредить вас о том, что природа такова, что локальное жиросжигание практически невозможно, если только лишь корректировать рацион.

Для того чтобы был эффект в тех или иных частях тела, разумным будет подключить физические упражнения.

Диета низовая: 1 неделя – 5 кг

Давайте разбираться, почему так?

Во многих источниках пишут о том, что именно такой вес в среднем и можно сбросить, если питаться по указанной системе. Заявляют также о том, что ноги и бедра становятся стройнее. При этом, как обещают, вы можете потерять около 6 сантиметров в объемах нижней части.

Диета низовая: меню

Рассмотрим, что же именно предлагают создатели такой системы питания. Это система на неделю. Мы распишем все по дням, пункт первый – это завтра, второй – обед, третий – ужин.

Итак, давайте знакомиться с низовым рационом питания.

Первый день

1. Чашка горячего шоколада.
2. Салат из овощей, бокал молока.
3. Яблоко и пара стаканов воды.

Второй день

1. Вода с медом – 1 кружка.
2. Вода+мед+сок лимона, йогурт.
3. Груша, столько же воды, что и в первый день.

Третий день

1. Завтрак, как и в первый день.
2. Суп на овощном бульоне.
3. Яблоко и пара стаканов воды.

низовая диета для похудения в ногах

Четвертый день

1. Стакан цитрусового сока, грейпфрутового. Шоколадный напиток и кружка овощного бульона.
2. Вода, разведенная с лимоном и медом.
3. Такой же ужин, как и в предыдущий день.

Пятый день

1. Литр воды.
2. Пачка творога с 0% жирностью, ложка меда, немного йогурта и две штучки любимых сухофруктов.
3. На ужин то же самое, что и в четвертый день было на обед.

Шестой день

1. Бульон на овощах.
2. Немного йогурта, медово-лимонной воды.
3. Пара стаканов питьевой воды и одна долька грейпфрута.

Седьмой день

1. Кусочек сыра и пара бокалов воды.
2. Рыба нежирного сорта, салат из овощей и стаканчик йогурта.
3. Три яблока и йогурт.

Как вы можете заметить, эта низовая диета для похудения в ногах достаточно жесткая. А потому людям, у которых диагностированы хронические болезни, она может вызвать достаточно тяжелые последствия, применять ее точно не стоит.


Да и здоровым людям портал hudeem-bez-problem.ru не рекомендовал бы так себя мучить. Питание получается несбалансированным.

И в результате вы можете получить даже совсем не то, что хотелось бы увидеть, а именно: стройные бедра и такая же пышная, как раньше, грудь.

Такая система питания может повлечь замедление метаболизма, из-за чего после возвращения к привычному рациону питания можно набрать те килограммы, которые вы скинете, и еще в «довесок» прибавить еще.

Почему так?

Все дело в том, что многие неправильно выходят из этой диеты, начиная налегать на все те «вредные» блюда, которые не могли есть во время диеты. Следует ограничить потребление соленого, жирного и жареного в первые пару-тройку недель после такого низкокалорийного рациона.

низовая диета отзывы

Низовая диета, отзывы о которой вы найдете немного ниже, имеет ряд ограничений и особенностей:
◾низкая калорийность рациона,
◾ежедневная норма воды – минимум 2 литра талой воды, первые 200 мл – строго до первого приема пищи с утра,
◾ужин должен быть не позднее половины седьмого вечера.

Низовая диета для похудения в ногах: отзывы
◾Могу сказать, что посидела на этой диете, мне это стоило огромного труда, но я это сделала. Да, я скинула 4 килограмма за неделю. Но как мне это далось! Плюс не могу сказать, что прям именно ноги ушли. У меня и грудь стала меньше и вообще появилась какая-то слабость. Жанна.
◾Я сорвалась уже на третий день этой диеты, хотя мне казалось, что я уже месяц ничего не ела, на ночь наелась всего, даже не буду перечислять, чего, до сих пор стыдно, потом попыталась продолжить, затем снова сорвалась. В итоге по-нормальному не довела дело до конца, но возникли проблемы с опорожнением кишечника, ну вы понимаете ( Лида.
◾Да, я скинула 5 килограмм благодаря этой диете. А потом наела 7. Здорово? Вот-вот. Так что больше не буду так. Ната.
◾Не знаю, может, есть какая-то засекреченная низовая диета для похудения в ногах, но я использовала ту, что в общем доступе есть в соцсетях. И что бы вы думали? Совсем я не похудела в ногах. У меня осунулось лицо и ушла грудь. Это какой-то кошмар. А ноги остались прежними пухлыми. Viktory555.
◾В целом я слежу за своим весом, но вот на праздниках недавно переела, поэтому села на такую диету. Ее только называют низовой, на самом же деле она просто разгрузочная, получается, за счет низкой калорийности действительно лишнее уходит, я довольна. Но у меня скинуть получилось 3 кило за неделю. Яна.

И еще одно предупреждение – если ваш образ жизни предполагает большой расход калорий, у вас каждый день – много нагрузок, вам точно не подойдет низовая диета.

Автор - Ева Радуга, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Суп "Остановиться невозможно"

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 18:49 + в цитатник
Суп "Остановиться невозможно"


Суп "Остановиться невозможно"




Описание: Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свекольный салат с пикантным творогом

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 18:43 + в цитатник
Свекольный салат с пикантным творогом


Свекольный салат с пикантным творогом




Описание: Легкий, вкусный, полезный и гармоничный салат из сырых овощей и мягкого творога. Как нельзя лучше подходит для диеты весеннего обновления)). С удовольствием предлагаю рецепт.




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Морская свекла"

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 18:41 + в цитатник
Салат "Морская свекла"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Alex_INNA
Страницы: 217 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь