целлюлит |
Surfingbird.ru
|
УКАЗ ПЕТРА |
|
мысли в слух |
|
тест |
прошла тест на бардовость(ну если есть такое слово),даже не думала ,что я такая бардовая...
Проверка на бáрдовость
|
||
designed by |
[/url]
|
Смузи |
Апельсиновый сок -125 мл,
Грейфрутовый сок-50 мл.,
Клубника-10-12шт.,
Корень имбиря-кусочек(1см)
Пророшенная пшеница-1ст.ложка.,
йогурт-50 мл.
Очишенную клубнику разрезать,имбирь очитить ,поместить в блендер все ингридиенты,смешивать до получения однородной массы.
Можно использовать замороженные ягоды.Для получения более сладкого вкуса можно использовать фруктовый или ванильный йогурт.
|
АРТ |
ВСЕХ КТО ЛЮБИТ АРТ советую зайти на сайт
http://www.googleartproject.com/ru/
рекомендую...
|
Тортик |
ВОТ НА КУКОРАМЕ ВЫЧИТАЛА,НАДО ПОПРОБОВАТЬ,НА ВИД ВКУСНЕНЬКО...ВСЕ фото выкладывать небуду- не умею вставлять их среди текста.....а вот и рецептик(длинный)Ингредиенты
|
Барурик |
на 8 порций
Что нужно:
мука - 1 стакан
сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - 120 г
молотые грецкие орехи - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
щепотка корицы
ЧТО ДЕЛАТЬ:
шаг 1 Из муки, яйца и половины размягченного сливочного масла замесить тесто. Если тесто получится слишком крутым, добавить 1–2 ст. л. воды. Скатать тесто в шар, накрыть и отставить на 15–20 мин.
шаг 2 Смешать орехи с сахаром и корицей. Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом и равномерно посыпать ореховой смесью.
шаг 3 Разогреть духовку до 240°С. Скатать тесто в рулет, свернуть улиткой и переложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Выпекать 15–20 мин. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
|
печень |
Печеночные "пирожные"
Posted: 17 May 2012 01:03 AM PDT
Печень (любая ваша любимая)- 500 гр.,
1 яйцо,
1 средняя луковица,
1 морковь сырая
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. лож. майорана,
3 ст. л. муки,
соль, перец.
Морковь,
лук репка,
сметана,
чеснок,
укроп,
зеленый лук.
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть скороду с растит. маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки. Я использовала круглую формочку, в нее выливала фарш, потом снимала и жарила с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Собираем пирожное. Берем одну «котлетку», на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и.т. В общем так, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита
|
притча |
Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
- Бедный мальчик, – сказал прохожий, – его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
- Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом.
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
- Люди добрые, видали вы где-либо подобное? – заголосила женщина под чадрой.
- Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо! Не говоря ни слова, отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
- Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
- Что бы мы ни делали, – сказал он, – обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
SOLOVIK
|
Фасоль,зелёная |
oblachkoЗелёная фасоль под маринадом
Сейчас в самом разгаре сезон спаржи и наступает сезон стручковой фасоли. Этот рецепт армянской кухни идеален и для спаржи, и для стручковой фасоли. Думаю, что и молодые лопаточки гороха тоже можно также замариновать.
Великолепная закуска, очень рекомендую приготовить, так как времени затрачивается минимум, а удовольствия получите максимум.
Я готовила из стручковой фасоли.
300 г зелёной стручковой фасоли
50 мл. оливковое масло
1 ст.л. лимонного сока (или уксуса)
чеснок 3-5 зубчиков
укроп хороший пучок
соль морская по вкусу
Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, студить.
Для маринада:
Смешать оливковое масло, лимонный сок или уксус, выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.
Добавить соль по вкусу.
Смешать маринад с фасолью, xорошенько, но аккуратно перемешать чтобы все стручки покрылись маринадом
Выложить в салатник, поставить на несколько часов на холод
И наслаждаться!
И чем больше Вы положите укропа и не пожалеете чеснока - тем ароматнее и вкуснее получится закуска.
oblachko
Метки: фасоль укроп |
Таратор |
Болгарский лёгкий, летний супчик .
ТАРАТОР
Продукты: кислое молоко, свежие огурцы, 2-3 зубчика чеснока, ядра 4-5 грецких орехов, укроп, растительное масло, соль, вода.
Приготовление: в глубокую миску режем мелко огурец (можно натереть на обыкновенной терке), туда же выдавливаем „чеснодавилкой” чеснок. Ядра грецких орехов крошим любым способом и добавляем к огурцам. Кислое молоко хорошо взбалтываем и разводим водой (соотношение – кому как нравится) и выливаем в миску. Туда же доливаем 1 ст.л. растительного масла, кладем соль по вкусу и посыпаем укропом. Поверьте мне – это симфония!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
200 г грибов (шампиньоны или лесные)
50 г сливочного масла
репчатый лук - 1 шт.
1 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны
2 стакана бульона
черный молотый перец,соль, зелень
растительное масло
|
Без заголовка |
Для профилактики и лечения катаракты можно попробовать эффективное лекарство, приготовленное из соков одуванчика и лука репчатого.
Лекарство следует хранить в холодильнике. Одуванчик и лук сами по себе являются консервантами, поэтом не нужно беспокоиться по поводу того, что капельки скиснут. Лекарства должно хватить на три дня, потом необходимо приготовить свежее.
1,5 чайной ложки сока одуванчика с надземной части + 1 чайная ложка сока репчатого лука. Чтобы получить сок лука, натрите его на терке и отожмите через марлю. Перемешайте. и закапывайте за веко дважды в день по 1-2 капельки, чередуя глаза. Первый день левый глаз, второй день - правый глаз.
Почему репчатый лук не жжет, попадая на слизистую глаза? Потому что в тандеме соком одуванчика жжение нейтрализуется.
Закапывайте капли в теплом виде, так как холодные неблагоприятно воздействуют на глаза. Можно опустить пипетку в горячую воду и затем набрать капли - они станут теплыми.
Капли могут подойти не каждому. Прокапав 2 недели, вы сами увидите - подошли они или нет.
|
Живопись |
Уют и нежность в картинах Susan Rios.
|
природа |
все знают огромные кусты сирени,а вот такую -карликовую вы видели? и уже бабочки порхают...
красный клён...
|
Лимонное чудо |
Мастер
|
Звёздные диеты |
«Сырая диета» Анджелины Джоли: примерное меню
Примерное меню «сырой диеты» Анджелины Джоли выглядит следующим образом:
Завтрак «сырой диеты» Анджелины Джоли
Салат из свежих фруктов с орехами и семенами, заправленный обезжиренным йогуртом, и стакан воды или сока.
В салат могут входить яблоки, груши, сливы, бананы, персики, абрикосы, смородина, крыжовник, вишня, дыня, арбуз, виноград, также можно добавить горсть орехов или семечек.
Обед «сырой диеты» Анджелины Джоли
Салат из овощей с оливковым маслом, обезжиренный творог / йогурт с сухофруктами и орехами или какой-либо фрукт на выбор плюс вода или сок.
Ты можешь использовать для приготовления помидоры, огурцы, редис, морковь, зеленый салат, свеклу, капусту, перец, спаржу, лук, чеснок и зелень (петрушку, укроп).
На десерт побалуй себя обезжиренным творогом или йогуртом с изюмом, черносливом, курагой или финиками.
Ужин «сырой диеты» Анджелины Джоли
Холодный овощной суп (гаспачо, таратор и другие), нежирный сыр, горсть орехов, фрукт.
Если ты не представляешь своей жизни без мяса, то можешь съесть немного вареной куриной грудки или запеченной нежирной рыбы, но не забывай, что суть диеты в максимальном снижении термической обработки продуктов.
WomanJournal.ru
|