ЭЙНШТЕЙН |
"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом"
|
Уписон ЖВАНЕЦКОГО |

|
мой комп-мой мучитель |
Умирает мой старенький комп,пять годков ему нынче исполнилось,памяти у него свободной до фига и больше,плачу за скоростной инет,но открытия любого файла жду по пол часа.Ни коммент написать,ни скачать,да и просто посмотреть почту-проблематично.
Что-то сидит внём зловредное и вредничает,вредничает и никакой антивирус проблему решить не в состоянии...А может быть это я такая неумёха(читай-чайник) и какую-то программу ввела,которая для моего компа н е п е р е в а р и в а е м а я ...
Жаль,что при таком раскладе половина почты идёт в мусор,а поэтому придётся от половыны рассылки отказаться...
Дорогие мои-все,кто способен на безмерное творчество-простите,буду читать вас в ленте,если она откроется...
|
вино без эротики |
npocto noHpavilocь
Стол, красное вино
И две свечи.
Конфет коробка «Рафаэлло»
И в ярко красном платье ты.
Сидишь напротив так не смело
И я налью вина тебе.
Преподнесу к твоим губам
И вниз отпустишь ты глаза.
|
арбузная симфония от http://surfingbird.ru/ |
Жареный арбуз — звучит пугающе, а на самом деле — сочный и хрустящий внутри, с дымком и сладкой корочкой снаружи. Бросьте к нему солёного сыра Фета, добавьте пикантности с помощью лайма и немного свежести мяты. И вот у вас готов прекрасный салат для пикника!

Для салата-закуски потребуется:
Раскалите гриль. Просушите бумажным полотенцем кусочки арбуза и положите их на гриль. Обжаривайте с одной стороны, не переворачивая, в течение 2 минут.
Перемешайте зелень с 2 ложками лаймового сока, оливковым маслом и щепоткой соли. Выложите зелень на большое блюдо, сверху положите кусочки арбуза с гриля поджаренной стороной вверх. Добавьте Фету и несколько арбузных кусочков. Полейте их сверху оставшимся соком лайма и чуть присыпьте солью (перцем по вкусу). Осталось лишь украсить всё мятой и тыквенными семечками.

Для аппетитных ломтиков потребуется:
Разрежьте арбуз на 4 части, а затем на ломтики толщиной примерно 5 см (см. как на рисунке). Измельчите листья мяты и смешайте в миске с 2 столовыми ложками лаймовой цедры. Добавьте сахар и всё хорошенько перемешайте. Положите ломтики арбуза на большое плоское блюдо и полейте их сверху соком лайма. Затем посыпьте кусочки сделанным мятно-лаймовым сахаром.
Классический арбуз в новом исполнении: замороженная мякоть + мята + лайм = сочное и освежающее мороженое (или по-другому, щербет). Щербет практически не содержит сахара и для еще большего удовольствия может быть дополнен несколькими столовыми ложками рома.

Для щербета потребуется:
Куски арбуза, сахар, сок лайма и ром — всё загружаем в блендер. И доводим до состояния пюре. Добавляем мяту и смешиваем всё до тех пор, пока она не превратится в маленькие частички и ее не станет видно. После смесь запаковываем в герметичный контейнер и замораживаем в течение нескольких часов.
Наличие мороженицы существенно облегчает процесс. Если её нет, тогда каждый час достаём смесь из морозилки и тщательно её перемешиваем ложкой или миксером, пока это возможно. Это для того, чтобы в мороженом не образовывалось кристаллов льда. Для полной заморозки щербет выдерживают в морозилке 6-8 часов.
Вы удивитесь, насколько хорошо сочетаются арбуз и сыр Фета. С каждым укусом солёные, сладкие и одновременно бодрящие нотки начинают играть все ярче. Этот салат простой, но не лишен доли изобретательности, так как в него можно добавить и другие летние овощи (кроме помидор). Блюдо лучше всего подавать к жареной рыбе или стейку.

Для салатика потребуется:
Начинаем с приготовления заправки. Для этого смешиваем уксус, соль и перец в средней миске. Затем добавляем оливковое масло и хорошенько взбиваем. На время откладываем в сторону.
Разрезаем огурец вдоль пополам, удаляем семена ложкой по необходимости. Затем нарезаем его тонкими ломтиками в виде полумесяца. Не толстыми полукольцами режем лук. Наконец огурец, лук, помидоры, куски арбуза, перец, сыр и мяту кладем в большую миску. Добавляем заправку. Подавать к столу желательно сразу.
Попробуйте этот невероятный шейк, в котором сочный арбуз смешивается со льдом и молоком. Это невероятно! Пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым. По консистенции он скорее напоминает сок с добавлением чего-то похожего на сливки.

Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски, кладем их на лист пергаментной бумаги в один слой и помещаем в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе, и можно будет взять их столько, сколько понадобится. После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.
Для шейка потребуется:
Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар. Собственно, готово!
Летом по привычке утоляете жажду газировкой? Убедительно призываем вас бросить это дело и употреблять исключительно натуральные самодельные напитки. Так как сегодня у нас ключевой фигурой является арбуз, то предлагаем вам прексраный рецепт холодной арбузной воды. В ней практически нет сахара, и освежает она великолепно.

Для арбузной воды потребуется:
Половину арбузной мякоти и половину воды помещаем в блендер и превращаем в однородное пюре. Затем пробуем получившуюся массу на вкус — достаточно ли она сладкая. Если чувствуем, что не очень сладко, запоминаем, чтобы добавить сахар в следующую партию. Процеживаем жидкость через сито в кувшин или большую миску. Повторяем процедуру с оставшимися кусками арбуза и водой, добавляем листья мяты и сахар. Смешиваем все до однородной массы. Снова процеживаем. Добавляем сок лайма. Перед подачей охлаждаем.
Эскимо — это, своего рода, синоним детства. И вот перед нами лежит большой или не очень большой, но несомненно очень желанный, арбуз — неужели его можно превратить во всеми любимый десерт? Именно это мы и предлагаем вам сделать!

Для арбузного эскимо потребуется:
Арбузную мякоть с сахаром измельчаем в блендере. Немного погодя добавляем мяту, лимонную цедру, соль.
Получившуюся смесь разливаем по формам эскимо, которые имеются в хозяйстве. После чего отправляем будущее арбузное мороженое в холодильник. Спустя полтора часа в формы можно вставить палочки. Оставляем арбузное эскимо в морозилке минимум на 3 часа, чтобы оно хорошенько заморозилось.
Арбуз вкусен и сам по себе. Но почему бы не побаловать себя чудесным десертом? Арбузное желе — блюдо не из разряда стандартных. Оно обладает восхитительным вкусом, нежным цветом и текстурой. Такой десерт точно понравится как взрослым, так и детям.

Для желе потребуется:
Разрезаем арбуз на большие куски, очищаем от кожуры. Мякоть закладываем в блендер и превращаем в пюре. Процеживаем пюрированный арбуз через сито. В итоге должно получиться порядка 3 стаканов сока.
В небольшой миске смешиваем желатин с 1 стаканом сока арбуза. Даём настояться в течение 3 минут.
В маленькой кастрюле на среднем огне подогреваем остальную часть арбузного сока, добавив к ней сахар. Держим на огне пока сахар полностью не растворится. Затем добавляем в эту смесь заранее приготовленный желатин и лимонный сок. Снимаем с огня.
Разливаем заготовленную смесь по формам, предварительно промазанных маслом. Накрываем и ставим в холодильник на ночь. Перед подачей на стол желе разрезаем на кубики и распределяем по мисочкам.
Этот коктейль получается вкусным и очень освежающим. Арбуз, впрочем, как и апельсиновый сок, является прекрасным источником антиоксидантов и витамина С. Что делаем в его составе перец, — спросите вы? Он очень тонко подчеркивает вкус арбуза. Вам не следует бояться добавить его в ваш коктейль.

Для смузи потребуется:
Нарезаем арбуз на куски, по возможности удаляем семена. Загружаем в блендер ломтики арбуза, апельсиновый сок, перец и лед. Все смешиваем. Можно добавить немного меда, чтобы сделать напиток более сладким. Вот так быстро и просто, и уже готов смузи. Наслаждайтесь!
Отлично освежающий безалкогольный напиток с чудесным ароматом и насыщенным оттенком. Главное в нём — соблюсти правильную пропорцию клубники: если её будет слишком много, то это уже получатся конфеты, если слишком мало, то напитку не будет хватать сладости. Поэтому пробуйте и экспериментируйте!

Для напитка потребуется:
Если есть соковыжималка, то в соответствии с инструкцией получаем сок из арбуза, клубники, лайма. Мякоть не используем.
Если используем блендер, то смешиваем арбуз, клубнику, лайм до однородной массы. Процеживаем через сито, помогая лопаточкой.
Берем стаканы и кладем в каждый из них по 3 листика мяты. Сверху кладем лёд. Смесь соков (арбуза, клубники и лайма) разливаем по бокалам и подаём.
Как вы могли убедиться, всё просто и доступно. Рецепты, главным компонентом которых является арбуз, — так хороши, что хочется сделать их прямо сейчас
Метки: арбуз |
О друзьях |
Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках.
Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно...
Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь.
Приходишь, помогаешь им в беде...
Ты плачешь...\
А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах...
Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой,
Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон,
И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать,
С твоим врагом тебя же обсуждать...
У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно,
Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин,
А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт.
А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша.
Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри.
Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!

|
субботний анекдот |
Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
— А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
— Какими?
Женщина:
— Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем тр%%немся! ".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра! "...
|
raznoe |
Million menu http://www.mmenu.com/journal
|
Лаванда |

ЛАВАНДА-ЭТО КНУТ ДЛЯ СЕРДЦА И МЕТЛА ДЛЯ МОЗГА
|
воскресная прогулка |
А парк-сад с каждым днём становится всё красивее.В выходной много гуляющих,глазеющих, кто с самерой,а кто-то просто с биноклем..А иные сидят и терпеливо ждут свою рыбку...
|
Солнечное утро |
СЕГОДНЯ ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ УТРО-СОЛНЦЕ....ПРОХЛАДНО-ВСЕГО +5,НО ТАКАЯ КРАСОТА...
ВСЁ ЭТО НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПАРКА....
|
9МАЯ |
Вот он и подходит,самый великий праздник,обильно политый кровью и слезами....Как мало осталось ветеранов,уйдут последние и...если мы не расскажим нашим детям об этом дне,то скоро и этот день превратится в будничный....
Жаль,что историю нашу переписывают ,подстраивая под генсеков,а ведь ИСТОРИЯ она может быть только одна...
И фильмов много,и все разные,со своими историями...мне запомнился один-страшно-справедливый,Белорусский -Иди и смотри- если найдёте- пересмотрите и детям покажите,что бы помнили...
Мира вам,добра и счастья!!!!
|
майским именинникам |
ДОРОГИЕ МАЙСКИЕ ИМЕНИННИКИ! Я ВАС ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
С ВАШИМ днём и прошу прощения у всех,кого я не поздравила лично-
персонально.... Это не от неуважения к вам,а от отсутствия времени для сидения в компе(проверяю почту от 24 апреля -выборочно новую)...
Вот и ХРИСТОС ВОСКРЕС,а я всё еще отстала от жизни....
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!

|
Ода чесноку |
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый деь ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа.
Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды.
Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - а России ей хотели отнять почку. Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится.
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки...
Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснк, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.
Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.
Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!
Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.
Метки: чеснок |
Miami-1 |
Ливень был сильный,но уже через пол часа всё закончилось...
|
|
Miami |
C 14 АПРЕЛЯ мы в Маями-КРАСОТА....
Отель небольшой,но есть всё...
2.Вид из окна
3.Утро раннее
4.по утрам пляж чистят трактором
5.Вода-как парное молоко
6.берег
7.разновидность медузы вынесло на берег
8.а это до селе неизвестный обетатель океана
9.посадили мы его в бутылку с водой,потому что он живой...
10.к обеду небо что-то потемнело...
|
Про молитву и лисичку |
Про молитву и лисичку…
В Египте, где в глубокой
христианской древности было
много великих монастырей, один
монах дружил с неученым
бесхитростным крестьянином-
феллахом. Однажды крестьянин
сказал монаху:
— Я тоже почитаю Бога,
сотворившего этот мир! Каждый
вечер я наливаю в миску козьего
молока и ставлю его под пальмой.
Ночью Бог приходит и выпивает
мое молочко. Оно Ему очень
нравится! Ни разу не было, чтобы в
миске хоть что-нибудь осталось.
Услышав эти слова, монах не мог
не рассмеяться. Он добродушно и
доходчиво объяснил своему
приятелю, что Бог не нуждается в
козьем молоке. Однако крестьянин
упрямо настаивал на своем. И тогда
монах предложил в следующую
ночь тайком проследить, что
происходит после того, как миска с
молоком останется под пальмой.
Сказано-сделано: ночью монах и
крестьянин затаились неподалеку и
при лунном свете скоро увидели,
как к миске подкралась лисичка и
вылакала все молоко дочиста.
Крестьянин как громом был сражен
этим открытием.
— Да, — сокрушенно признал он, —
теперь я вижу — это был не Бог.
Монах попытался утешить
крестьянина и стал объяснять, что
Бог — это Дух, что Он совершенно
иной по отношению к нашему
миру, что люди познают Его
особым образом… Но крестьянин
лишь стоял перед ним понурив
голову, а потом заплакал и пошел в
свою лачугу.
Монах тоже направился в келью.
Но, подойдя к ней, он с
изумлением увидел у двери Ангела,
преграждающего ему путь. Монах в
страхе упал на колени, а Ангел
сказал:
— У этого простого человека не было
ни воспитания, ни мудрости, ни
книжности, чтобы почитать Бога
иначе, чем он это делал. А ты со
своей мудростью и книжностью
отнял у него эту возможность. Ты
скажешь, что, без сомнения,
рассудил правильно? Но одного ты
не ведаешь, о мудрец: Бог, взирая
на искреннее сердце этого
крестьянина, каждую ночь посылал
к пальме лисичку, чтобы утешить
его и принять его жертву.
Из книги Т. Шевкунова «Несвятые
святые и другие рассказы»
|