![](//s48.radikal.ru/i120/0909/65/43cd82550b1e.jpg) Если вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами. Месим тесто и вместе с продуктами «замешиваем» все, что бы мы хотели привлечь в свою жизнь
![](//s56.radikal.ru/i153/0909/ad/e258265dffa3.jpg)
Тесто
творог 250 г
сливочное масло 200 г , растопленное охлажденное
сметана 250 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 11 г (пакетик)
соль 1/2 ч. л.
мука 600 - 800 г, приблизительно
Смешать творог, яйца, сметану и соль. Добавить муку с разрыхлителем, постепенно замешивая, влить масло. Вымесить мягкое эластичное тесто. Я замешивала в комбайне, а потм руками. Тесто очень податливое и приятное. Убрать в холодильник , пока готовится начинка
![](//s45.radikal.ru/i108/0909/31/1d4fb8e62e7d.jpg)
Начинка
свинина 700 г
лук 1 шт.
картофель 300 г
немного сливочного масла
Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями, посолить, поперчить.
![](//s60.radikal.ru/i170/0909/a4/c76684f10e5f.jpg)
Картошку нарезать кубиками
![](//s51.radikal.ru/i132/0909/71/43b2db39b57e.jpg)
Смешивать фарш и картошку не надо . Картошка пустит сок, как только ее посолишь. Пироги будут сухие.
Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки размером с чайное блюдце.
Начинку укладываем вместе на лепешку: немного мяса, немного картошки. Поэтому мясо можно слегка пересолить. В каждый пирожок вкладываем маленький кусочек сливочного масла. Залепливаем треугольниками
И ни на минуту не забывайте о другой начинке для пирогов. Я - успешная, Я богатая, Я…..
Я вам гарантирую, что пирожки будут очень вкусные и вы получите массу похвал и замечательных слов в свой адрес. Поэтому пеките побольше и угощайте всех.
Каждый человек своими похвалами приблизит вас к вашей цели. Так, однажды вы проснетесь и успешной, и счастливой.
![](//i010.radikal.ru/0909/c4/6e95c1c99bb8.jpg)
Получился один противень с пирожками швом вверх, а на второй пртивень я решила уложить швом вниз
![](//s52.radikal.ru/i137/0909/22/35d7be97414a.jpg)
Выпекала при температуре 180*С 25 минут, затем прикрыла фольгой - еще 20 минут. Сняв фольгу пару минут допекла до румяной корочки.
Удачи в судьбе!
![](//s56.radikal.ru/i152/0909/35/0fb4271317a7.jpg)
Слова и фото автора рецепта http://www.myjulia.ru/article/126324/#com721572 Ваш текст
![(220x40, 4Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/82/51082046_z4af877a281059.gif) |
|
|
|
|