-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Они
Они
19:08 19.12.2009
Фотографий: 27
Посмотреть все фотографии серии натюр
натюр
05:47 10.12.2009
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии пейзажи
пейзажи
19:16 30.11.2009
Фотографий: 8

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Albatroska

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.11.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3990


      Кофе по-римски

      Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:23 + в цитатник

      Картинка 3 из 16Прекрасный рецепт расслабляющего кофе нам дарит Рим. Этот напиток согревает Вашу душу и расслабляет. Этот рецепт подойдёт если наступил вечер, или выходной день. Он поможет Вам отвлечься от будничных дел и домашней суеты. Рецепт кофе давно проверен временем и полюбился огромному количеству людей.

      Для приготовления этого напитка Вам понадобится 4 чашечки эспрессо, лёд в кубиках, сахарная пудра, корица, коньяк.

      Начинаем всё с того, что проверяем наличие льда в морозилке. Это именно тот ингредиент, который необходимо приготовить заранее. Если лёд в наличии имеется, то приступаем к приготовлению кофе. Варим кофе тем способом, которым вы любите. Приготовление кофе в кофемашине или в турке — разницы не имеет, главное чтобы Вы точно знали, что приготовленный Вами кофе Вам понравится. Т.е. Вы не переварите его и не передержите. Корицу добавляем при непосредственной варке кофе, если она в палочках и кофе варите в турке, то корицу можно не молоть. Если же варите в кофеварке, то смалывайте её вместе с зёрнами. Не кладите много корицы, испортить ею вкус очень легко.

      В стакан кладёте лёд, заполняете примерно на 1\3, посыпаете сахарной пудрой и заливаете всё это горячим кофе. В завершение добавьте десертную ложечку коньяка, или чуточку больше. При приготовлении «Кофе по — римски», не бойтесь экспериментировать, сахарную пудру можно заменить обычным или тростниковым сахаром, льды положить чуть меньше, а коньяка добавить чуть больше.

      Рубрики:  Питание
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку